Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Pingkan
387 followers
ext! bye masa depan♥
malem minggu kemaren aja tuh cowo masih ngajakin gua jalan -_- skrng gini ajah yg menel siapa? tailancung!
wehh ngeri amat ! lu pikir gua takut? kaga cop!
mending mati gidah~
pengantar administrasi begimana ini -_-
baju baru buat nonton acara nih. keren ga? pic.twitter.com/ZLexoG05IU
i'am a rocket rocket friends({{{}}}) pic.twitter.com/wesudUspFM
kalo beneran pacaran, harusnya bionya dia ada nama lu keless -_- apa kaga dianggep kali?
pansii lu -_- makan tih cowo lu ampe gumoh! kaga tertarik gua *cuihhh
Onet punya gua kali!!!gangguin cowo org mulu(=| aduh cabe sih yakkkk HAHA=D
Retweeted by Pin...
Ya Tuhan aku gapapa gapunya pacar, asal jangan gapunya duit.
Retweeted by Pin...
Aduh degdeg-an :(
Gabisa2 ngetik sambil mata ketutup, mana besok praktek lagi☹
Wah parah bgt nih -_- RT"@bilamaha: couple dari Take Me Out AK1 wkwkwk pic.twitter.com/De2bRzkYzb"
Iuhh alay-_- RT"@Dwileess: Maacih bep,duh ceneng bnged wkRT @anisafinkani: Followed sayanngg :* RTDwileess"
Snapback kesayangan♥
Followed sayanngg :* RT@Dwileess
Okee makasii ;;) RT"@nurendyrendy: @anisafinkani followed yaaa;D"
dibeliin snapback ama si anu ({{}})