Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Heryani
633 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Baju2 mulai dari 10rb-100rb! Dtg aja besok, 18 April @ SR Autocare Jl.H.Nawi Raya 46C ... tmi.me/1f34qv pic.twitter.com/li3ruvwtN3
Retweeted by Heryani
Ngga bisa bayangin 3 tahun sama orang orang ini harus pisah 😭pic.twitter.com/9WqUiaZkxdd
Retweeted by Heryani
#Aries akan cepat bosan jika Anda setuju dengan semua yang mereka katakan.
Retweeted by Heryani
#Gemini pribadi yg mudah bosan, mereka akan melakukan aktivitas apa pun di mana saja.
Retweeted by Heryani
Guysss! hari ini gue mau upload coveran terbaru gue, Night Changes. Tunggu yakkkk
Retweeted by Heryani
Pagi shivers semangat menjalankan aktivitas hari iniπŸ˜ƒπŸ’ͺ
Retweeted by Heryani
UN kelar bukan berarti bebas. Masih ada SBMPTN mendatang πŸ˜… jamannya pusing nyari kuliah nih. Semangat!
Retweeted by Heryani
@ashillazhrtiara iya semangat shill, aku doain dari sini :) yang terbaik pokonya. Amin yaRabb
Retweeted by Heryani
Pribadi yang menyukai warna Hijau tidak menonjolkan diri, sederhana dan cinta damai
Retweeted by Heryani
#Gemini memiliki penampilan yang baik, gaya segar dan banyak energi untuk membakar di tempat tidur.
Retweeted by Heryani
#Gemini adalah teman yang kuat, mereka akan selalu ada untuk peduli dan membantu teman yang membutuhkan.
Retweeted by Heryani
Apapun itu lakuin aja, spy dia ga berulah lg RT @Heryanitamrin: @SHIVERS_INDN @ashillazhrtiara sy bisa meretas, mau gak sy balesin i2 org.
Retweeted by Heryani
Yang ngehack akun temen km aku yakin bukan shivers, dia haters @ashillazhrtiara kita akan report akun itu. Dia keterlaluan.
Retweeted by Heryani
hi instagram @ashillazahrantiar itu bkn punya aku ya, dia jahat bgt ngehack account temenku demi mengatasnamakan aku.... tolong direport ya!
Retweeted by Heryani
RT @XSTROLOGY: When #Pisces care for a relationship they will fight for it with everything.
Retweeted by Heryani
SEMANGAT!! PKN Inshaallah bisa! RT @ashillazhrtiara: Penderitaan berakhir untuk sekolah formal, tapi tidak untuk HSKS. 6 down,1 more to go!πŸ˜‚
Retweeted by Heryani
Penderitaan berakhir untuk sekolah formal, tapi tidak untuk HSKS. 6 down, 1 more to go! πŸ˜‚
Retweeted by Heryani
Ada yang tau online shop yang jual tim tam red velvet ngga? Butuh bgt nih 😭
Retweeted by Heryani
Still there's no use. Because there are no eternal in the world to you faithful, then. I was hurt
#Aries tidak suka dengan orang kurang ajar dengan kata-kata kasar dan berbicara sebelum mereka berpikir.
Retweeted by Heryani