Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Heryani
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pap liburannya — Blm liburan. But ini yg trakhir :) ask.fm/a/c76ndg5l
What a #Gemini woman wants, she will kill to get.
Retweeted by Heryani
Cinta #Gemini adalah yg terbaik dari semua Zodiak
Retweeted by Heryani
Golongan darah B paling anti yang namanya ngebantu setengah2. Bantu ya bantu, engga ya engga.
Retweeted by Heryani
Selamat berbuka teman-tewan... Kami senang berbuka dengan yg manis-manis :)
Retweeted by Heryani
#Gemini pribadi yg suka bersosialisasi dan banyak yg mempercayainya
Retweeted by Heryani
#Aries pribadi yg cenderung bersikap optimis dan suka bekerja secara rapi
Retweeted by Heryani
#Aries biasanya populer di kalangannya karena mereka memiliki sifat periang dan menyenangkan
Retweeted by Heryani
#Gemini orang yg pandai dan cepat tangkap dalam mempelajari hal baru
Retweeted by Heryani
Golongan B: Pendiriannya tidak tetap, mudah termakan gosip, kurang percaya pada diri sendiri dan agak pemalas.
Retweeted by Heryani
#Aries, Kesehatan: Jika nafsu makan tampak berkurang maka itu pertanda bahwa ada gangguan ringan di dalam percernaan Anda.
Retweeted by Heryani
#Gemini, Kesehatan: Meski kondisi badan masih belum seratus persen sehat ada baiknya jika Anda tetap menjaganya dengan baik.
Retweeted by Heryani
#Aries: gak suka sama orang yang suka melebih-lebihkan kejadian
Retweeted by Heryani
#Gemini, Asmara: Buat apa disesali? Susah senang bagaikan dilema yang mengasyikkan jika mau disyukuri
Retweeted by Heryani
#Aries, Asmara: Suasana tetap tenang, walau begitu Anda harus tetap pandai-pandai menjaga hatinya agar selalu tenang dan tidak tersinggung
Retweeted by Heryani
#Gemini, Keuangan: Bisnis dan rencana dapat berjalan dengan lancar serta pemasukan juga cukup stabil
Retweeted by Heryani
fate seems to give my heart a twist, but i come running back for more....
Retweeted by Heryani
#Gemini, Asmara: Jangan hanya memikirkan indahnya untuk saat ini saja, akan tetapi kepentingan di masa depan itu yang lebih penting.
Retweeted by Heryani
#Aries, Asmara: Cukup tenang dan cekcok mulut sudah tidak begitu sering terdengar.
Retweeted by Heryani
#Gemini, Keuangan: Jangan biarkan kepala menjadi pusing di kala mendapat uang banyak.
Retweeted by Heryani
Spertinya sy sdh bradah di titik jenuh, dan ingin mengakhirinya😑😑
Hai shivers! aku lagi ga tarwih nih hehe jadi aku mauu open questions all about shilla☺ so yg mau nanya silahkan, aku jawab setauku aja yaa
Retweeted by Heryani
Golongan B = orangnya ramah,setia, tidak suka menonjolkan diri,senang bekerja dibalik layar
Retweeted by Heryani
#Aries adalah pribadi yg murah hati, berwibawa, tidak suka menunggu dan mudah bosan.
Retweeted by Heryani
#Gemini pada dasarnya adalah pribadi yang setia, ceria dan tidak pernah ragu-ragu
Retweeted by Heryani




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue