Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Heryani
641 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kalo hotrod pro tuh masih bisa line an gak sih
Retweeted by Heryani
Been wondering, mengapa seseorang begitu tertarik waktu mereka ditolak?
Retweeted by Heryani
#Gemini adalah pribadi yg pasangan yang mudah beradaptasi terhadap hal yang baru
Retweeted by Heryani
Hahaha 😹 terimah kasih penghinaannya 😹😹 Baik banget jdi org
Terharu @theFinestTree bisa nyanyi bareng bapak2 @sheilaon7 jadi lebih semangat lagi main musik!
Retweeted by Heryani
Without you, I know sorry ain’t the cure πŸ’”
Katanya shilla dan shanin serta keluarga lagi di bandung! happy weekend yaaaaa<3<3 @ashillazhrtiara @shanindyan
Retweeted by Heryani
Kenapa susah banget buat ngelupain kamu tuh 😒 😒😒
Retweeted by Heryani
Sakit hati liat facebook kamu tuh , tpi walaupun sakit hati knp aku gk bisa benci sma kamu , tpi tambah syg bukannya benci πŸ˜‘ πŸ˜‘οΏ½#anehbgtbgt
Retweeted by Heryani
PLEASE EM PLEASE RT @XSTROLOGY: #Pisces woman know how to please their man.
Retweeted by Heryani
#Gemini sangat mudah penasaran dan mudah cemburu jika ada saingan dalam perburuan pasangan.
Retweeted by Heryani
#Gemini adalah pribadi yg tidak mudah putus asa dan berani mengambil keputusan
Retweeted by Heryani
Done. :-) RT@dilupainkamu: @Heryanitamrin Follback Ya Ka :) Makasih"
Zodiak yang paling mungkin untuk memulai karir dari 0 menjadi 100 adalah: #Aries
Retweeted by Heryani
Selamat Hari Kartini ☺️🌷
Retweeted by Heryani
Zodiak yang paling mempunyai stamina yang kuat untuk bergadang dan segar dikeesokan harinya: #Gemini
Retweeted by Heryani
Lirik Lagu Justin Bieber - That Should Be Me m.kapanlagi.com/lirik/artis/ju… lewat @KapanLagicom
pap someone β€” Nope. Ini saja, ask.fm/a/c1i12j24
Hhhhh Evan Peters shud be with Taissa Farmiga 😒
Retweeted by Heryani
COMING SOON! Giving you the second chance to own your desired essentials. THIS SUMMER-JU... tmi.me/1f3c3U pic.twitter.com/uGUH4VRkBI
Retweeted by Heryani
Hai tweeps, masih ada yg inget sama aku ga yaa ._. #saking gapernah buka twitter wkwk pic.twitter.com/5NicNpqNg0
Retweeted by Heryani
Malem? Pap β€” Jlek banget + jerawat :'( ask.fm/a/c1g4d8h4
That should be me holding your hand
Retweeted by Heryani
#Gemini pada dasarnya adalah pribadi yang setia, ceria dan tidak pernah ragu-ragu
Retweeted by Heryani
Serasa gak punya pacar gue mahhπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜ŒπŸ˜”
Retweeted by Heryani
#Gemini cenderung untuk akan menjauhkan diri dari emosi mereka.
Retweeted by Heryani
spam qustion kk β€” Lagi jaman org kayak gini diluar sana 🐸ask.fm/a/c1b4j85db
Baju2 mulai dari 10rb-100rb! Dtg aja besok, 18 April @ SR Autocare Jl.H.Nawi Raya 46C ... tmi.me/1f34qv pic.twitter.com/li3ruvwtN3
Retweeted by Heryani
Ngga bisa bayangin 3 tahun sama orang orang ini harus pisah 😭pic.twitter.com/9WqUiaZkxdd
Retweeted by Heryani
#Aries akan cepat bosan jika Anda setuju dengan semua yang mereka katakan.
Retweeted by Heryani
#Gemini pribadi yg mudah bosan, mereka akan melakukan aktivitas apa pun di mana saja.
Retweeted by Heryani
Guysss! hari ini gue mau upload coveran terbaru gue, Night Changes. Tunggu yakkkk
Retweeted by Heryani
Pagi shivers semangat menjalankan aktivitas hari iniπŸ˜ƒπŸ’ͺ
Retweeted by Heryani