Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Heryani
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ariana grande @ashillazhrtiara 😍😍😂😂 kirain bukan shill tdnya#NETCLC_ASHILLAASHILLA
Retweeted by Heryani
Udah ikut Izzi #Splash2Refresh blm? Ayo check bit.ly/Splash2Refresh buat upload foto km pas mau ktm gebetan pk Izzi dong! :)
Retweeted by Heryani
I cant believe how selfish people could be :)
Retweeted by Heryani
In other words.. "Stay the hell out of me." :)
Retweeted by Heryani
penampilan berikutnya ada @ashillazhrtiara hmm seperti apa ya aksi ashilla malam ini yuk langsung aja kita liat #NETCLC
Retweeted by Heryani
keren banget penampilan @ashillazhrtiara yg setuju yuk langsung dukung ashilla dengan #NETCLC_Ashilla jangan lupa komentar serunya #NETCLC
Retweeted by Heryani
Ada jg @ashillazhrtiara yg akan Lipsync lagu "Break Free by Ariana Grande" di @NetCLC malam ini jam 21.30 WIB.
Retweeted by Heryani
1jam menuju clc,hestekknyaa jgn lupa yaa shiverss!!! #NETCLC_Ashilla
Retweeted by Heryani
#NETCLC_Ashilla udah tutup. Moga"" kk shill
#NETCLC_ASHILLA kk shilla lolos. omg, oingin bngett kk shilla yg jdi pemenang
#NETCLC_ASHILLA Omg senyumnya tdii.. Bkinn Wow
#NETCLC_ASHILLA udah gk sabar liat kk shilla
Hi semua ntn aku yah di celebrity lipsync combat @NetCLC jam 21.30! Aku gilak bgt loh akan lipsync nya hihi see u! 😚
Retweeted by Heryani
#Gemini is very outspoken they have no problem at all at convincing people in any matters.
Retweeted by Heryani




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue