Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Heryani

636 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ini hanya hiburan sementara, Obat sterss #Mungkin 😳😳
RT"@Ronal04251422: @Heryanitamrin Mudah"an aj kmu dapet nilai yg memuaskn Aamiin." AMIN N makasih
@Heryanitamrin Mudah"an aj kmu dapet nilai yg memuaskn Aamiin.
Retweeted by Heryani
UTS😱😱😓😓
#Gemini pengingat yang handal, tanggal jadian, tanggal putus mereka pasti hapal deh.
Retweeted by Heryani
#Aries seorang pembelajar yang baik dan selalu mudah mengerti
Retweeted by Heryani
#Gemini adalah orang yg ramah pada lingkungan sekitarnya
Retweeted by Heryani
#AshillaNgayal jdi tingkerbell tapi gak punya sayap trus skarang lagi usaha dapetin sayap lewat 3 kebaikan @ashillazhrtiara
Ataauu submit ide #AshillaNgayal lewat video pendek pake hp, email ke youtube@drm-indonesia.com buat eksis di Youtube aku, buruan! 😜
Retweeted by Heryani
halooo guys!! happy sunday yaaaa😊😝🌈🌿☀ ((nadhifa on phhhotB9AA
Retweeted by Heryani
Kangen bikin video nih, next program Youtube aku enaknya bikin apa ya? Ada ide?
Retweeted by Heryani
u know what sucks about being a female? in the end, we're always be the one who waits.
Retweeted by Heryani
#Gemini paling gabisa fokus sama kerjaan kalau emang lagi gak mood.
Retweeted by Heryani
Golongan B: selalu berusaha untuk sukses dan tidak sabaran.
Retweeted by Heryani
Baru saja saya mempublikasikan " Part 1 dari cerita saya Cinta Dalam Hati . w.tt/1Q7rn5K
Huaaa😭 knp ya aku selalu lupa kalau sekarang tuh jadwal shilla nyiar?😭 dan pasti topiknya selalu bagus xA7
Retweeted by Heryani
I am listening to Bvoice radio bvoice-radio.com
#Gemini gak suka sedih, sukanya bahagia, makanya mudah lari dari hubungan karna takut menjadi patah hati dan sedih.
Retweeted by Heryani
#Gemini punya banyak teman, tapi sedikit sekali yang tahu tentang mereka.
Retweeted by Heryani
Golongan B suka orang yang easy going, asik dan humoris.
Retweeted by Heryani
Golongan B orangnya terlalu gengsi untuk meminta bantuan orang lain.
Retweeted by Heryani
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Heryani
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?