Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Anggy Samudra
543 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@Anggysamudra @LCvirgoun pgn jadi fans sekaligus teman bagu @LCvirgoun dan last frenf lainya.
Retweeted by Anggy Samudra
Dan lastfriends yg bisa akrab sama gw n anak2 lastchild adalah mereka yg bener2 mencuri hati n memperlakukan kita ber4 layaknya teman.
Retweeted by Anggy Samudra
RT"@LFvhani: Setujuu!! RT @Anggysamudra: @LCvirgoun Jd LF itu hrs tulus & Berpikaran luas! Kita itu Last (cont) tl.gd/nftss4"
Retweeted by Anggy Samudra
Setujuu!! RT @Anggysamudra: @LCvirgoun Jd LF itu hrs tulus & Berpikaran luas! Kita itu Last (cont) tl.gd/nftss4
Retweeted by Anggy Samudra
@icaantik_ ngk usah cari pembelaan..melly pun juga gw tegor..udah pada gede kan..? masalah tuh diselesain bukan bikin kubu trus perang.
Retweeted by Anggy Samudra
tidak ada yg nama nya LF independent yg ada hanya LF indonesia..dan kota2 regional yg jadi bagian nya.
Retweeted by Anggy Samudra
jadi fans tuh gampang tinggal pake kaos bertuliskan idola lw dateng ke acara minta foto brg..tapi jadi friends ngk sesimple itu.
Retweeted by Anggy Samudra
gw pribadi emang orang yg ngk gampang akrab sama LF tapi klo udah akrab pasti akrab bgt.
Retweeted by Anggy Samudra
Warmoth RT @mamens_: Bang @LCvirgoun infonya dong beli neck fender telecaster dimana si?
Retweeted by Anggy Samudra
Bsk merapat ke Pondok Cabe City Point, kita nge- @InboxSCTV_ bareng2! Masih pd liburkan?
Retweeted by Anggy Samudra
Haha tengkyu min! Aminn dah! RT @gitarisINA: Happy birthday moga2 makin Jreng
Happy birthday moga2 makin Jreng RT @Anggysamudra: @gitarisINA mimin cakep! Say "Happy Birthday" buat gw dong! Hehe :D
Retweeted by Anggy Samudra
Gilaaa 8-1 -____-"