Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Anggy Samudra
543 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jus durian mau lo bang? Haha RT @dimazLC: Tetiba pengen es durian.
Bisa bikin lagu yg hingar bingar n cadas belom tentu bisa bikin lagu mellow yg touch nya dapet..mari melatih rasa..
Retweeted by Anggy Samudra
Udah RT @OriiCo: Go follow @Stairs2stars_ID band project tribute for Angels And Airwaves ( AVA ) cc: @LCvirgoun @tobioelta
Retweeted by Anggy Samudra
Reunian with the genkk!!! berbeda-beda tetapi tetap satu instagram.com/p/zmB1mQpnKO/
RT @dimazLC: Lagi siapin untuk bikin brand untuk anak kecil sama @lorrriana. Tungguin ya!
Wohooo nyanyi brg yg kenceng ya suaranyaaa :D RT @rhie_LF: udah merapat dpn panggung nih LFBogor RT@myLASTCHILD :)
Retweeted by Anggy Samudra
Siapp!! RT @dimazLC: Segera. Tungguin ya RT @Anggysamudra: @dimazLC produk baru @BranditBandits_ kapan nih bang?
ini waktu ngelive desember 2014 :) happy birthday ceu ina_idola doanya selalu yg terbaik♡ #Lastchildinstagram.com/p/zR8598EwDd/
Retweeted by Anggy Samudra
Wah anak gw shio kambing..jadi seniman lah ya gede nya..
Retweeted by Anggy Samudra
Happy birthday kak @Ina_Idola panjang umur sehat selalu & bayinya ttp sehat, semoga langgeng sampe tua & mati sm bg @LCvirgoun. GBU! :D
Keypad bb rusakk -_-
Thank you Medan! It was fun! Harus sering2 ke kota ini nih! Thanks @ESA12Telkom instagram.com/p/yzQIwoR1Ms/
Retweeted by Anggy Samudra
Selamat pagi:* ♫ Rindumu Disana by Last Child (with Marta) — path.com/p/QyJsc
Retweeted by Anggy Samudra
Cakep ah situ RT @dimazLC: Labil ah situ.
Marry you RT @soal_MUSIK: lagu Brunomars yang paling kamu hafal liriknya? #SoalMusik
Tahun ini @sheilaon7 akan jadi salah satu pengisi Java Jazz Festival!! Wow..can't wait to see #BreakoutNETSpecialSO7 pic.twitter.com/wnla0J1BbB
Retweeted by Anggy Samudra
Kerenn, Apalagi kalo syutingnya bawa drum wkwkw RT @myLASTCHILD: #SelamatPagiCinta -> bit.ly/SPCeps1 , gmn mnrt lw acting @LCipank?
Nah! Buat eps 2,4,5. Yg dari popmaya hanya bisa di akses HP, untuk download hanya pengguna XL untuk sementara. Telkomsel & Yg lain menyusul
Retweeted by Anggy Samudra
Catet ya besok pagi di @InboxSCTV_ kita kedatangan @iMeyMey_ @myLASTCHILD dan @18Plus_Official. Live dari Cibinong Square jam 06.30WIB
Retweeted by Anggy Samudra
Thx @OsisSmaSemen & LF udh seru2an bereng kita td mlm. Kita sdh di bandara pamit pulang. Sampai ketemu lg Jatim! \m/ pic.twitter.com/cnO0U6owJe
Retweeted by Anggy Samudra
doain aja aniv ke 10 @myLASTCHILD bakal bikin konser 1 decade.. Amiiiiiin!!!
Retweeted by Anggy Samudra
Terima kasih untuk 9 tahun yg luar biasa..sebuah pelarian dari rasa jenuh yg kini jadi hidup kita.. @myLASTCHILD @dimazLC @mamieLC @LCipank
Retweeted by Anggy Samudra
Bsk jam 3sore kita juga bakalan interview @Heartline1006FM yg mau request or nanya2 jgn lupa dgrin n telp! pic.twitter.com/SYM17PjpfK
Retweeted by Anggy Samudra
Maaf tlah membuat mu terluka ayah, tapi beginilah jalan hidupku..
Saran buat sahabat… Laki2 itu MENCARI sedangkan Wanita itu DICARI. Jadi jangan kebalik ya wanita yg Mencari. Laki2 itu malah Dicari :))
Retweeted by Anggy Samudra
"Alhamdulillah, luar biasa, tetap semangat, Allahuakbar" :vRT @dimazLC: Kabar apa?