Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Anggy Samudra
536 followers
Thanks :) RT @Anggysamudra: Lo masih tetap ada di hati "TEMAN TERAKHIR" bang @ARYCPR :') pic.twitter.com/8jGGSTVdEs
Retweeted by Anggy Samudra
It's NOT GOOD BYE, It's TIL WE MEET AGAIN! #Flashback pic.twitter.com/yeU5Y2ktRe
Lo masih tetap ada di hati "TEMAN TERAKHIR" bang @ARYCPR :') pic.twitter.com/ykqRfpxI1p
Jengkol bakaarrr :3 RT @myLASTCHILD: selamat berbuka puasa LF! pada buka pake apa neh?
Selamat berbukaaa puasa buat warga jakarta & Sekitarnya!!!
benar kata org dulu...deket di berantemin jauh di cariin..
Retweeted by Anggy Samudra
hallo om..ini ziarah ke dua saya ke makam anda..mohon restu om dari sana agar ziarah berikut nya saya… instagram.com/p/pxe0vJO0Ew/
Retweeted by Anggy Samudra
Sengaja minta di kirimin leather belt sama @ORDRockers supaya bisa di modif jadi strap guitar..dan… instagram.com/p/p0gdIIu0C2/
Retweeted by Anggy Samudra
Iseng iseng, cover bass Paramore - Still into You. Monggo di cek: youtu.be/MofkYrX31V0
Retweeted by Anggy Samudra
The lazy song, Marry you RT @soal_MUSIK: Lagu Brunomars favoritmu? #SoalMusik
Setidak nya diriku pernah berjuang.. berjuang 45 lah pokoknya.. twitpic.com/e6yfvb
Retweeted by Anggy Samudra
Lagi di produksi di @ORDRockers sabar yah RT @HaldiPermana: @LCvirgoun bang porkpi hat lo beli dimane ? IDR brp ? Gw pgn beli nih. Bls bang
Retweeted by Anggy Samudra
Im proudly present!! @ORDRockers ayo di follow buat dapetin semua item cloth dan akasoris yg sering gw pake..!!
Retweeted by Anggy Samudra
Keren bgt! RT @BranditBandits_: [NEW] BB t-shirt double layer with tattoo print | IDR 150K | For order 082211727787 pic.twitter.com/kRMXX90jn4
LF, kalian paling suka lagu kita yang mana nih? :D cek youtube kita yah youtube.com/channel/UCwqdx…
Retweeted by Anggy Samudra
[NEW] Brandit Bandits Light Blue Snapback | IDR.180K | For order 082211727787. twitpic.com/e2ob08
Retweeted by Anggy Samudra
Siap!! RT @myLASTCHILD: LF! buat yang cowo jangan lupa solat jumat yah.. kali aja jadi tambah ganteng.. hihihi :p