Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Anggy Samudra
543 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Anggy Samudra”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Terimakasih telah menghibur masa kecil dan masa muda kami #thanksnaruto instagram.com/p/vN_dYapnKb/
Selamat Hari Pahlawan Terima kasih: Sisingamangaraja XII,D.I Panjaitan,Abdul Harris Nasution,Adam Malik Batubara,Kiras Bangun,Ferdinand Lum
Retweeted by Anggy Samudra
Merdekaa!!!! RT @myLASTCHILD Selamat hari pahlawan! Mari kt lanjutin perjuangan bangsa ini dgn karya & semangat positif! Setuju donggg?
terima kasih @SMALIC_ kalian seru bgt! sampe ktmu lg thn depan ;) makasih jg LF Jakarta yg udh dtg seru2an bareng! pic.twitter.com/hMdG1fjweB
Retweeted by Anggy Samudra
Touchdown SMA 1 Babelan, Bekasi! Yg mau nyanyi bareng kita "Bernafas Tanpamu", AYOOO MERAPAATT!! :) pic.twitter.com/6GHeqKeDjA
Retweeted by Anggy Samudra
terima kasih SMAN 1 babelan bekasi buat keseruannya sore ini pake bonus ujan2an! sampe ktmu lg ;) pic.twitter.com/nHopg8qP9V
Retweeted by Anggy Samudra
JNE taikk!!! Udh seminggu lebih blm jg nyampe!
Uzumaki Naruto (TAMAT) sedih sih tapi ya mau gimana lagi...#ThanksNaruto
Congrats bg mamikk!!! RT @dimazLC Selamat @mamieLC atas kelahiran anak keduanya. pic.twitter.com/q5nHKWtqv9
Knapa musti nyuruh @myLASTCHILD ngepunk lagi..?? emang band2 pop punk generasi skrg ngk ada yg bagus apa..? :p
Retweeted by Anggy Samudra
Aslik ye klo kurtid..pagi kesebut nye malem.
Retweeted by Anggy Samudra
Terima kasih..terima kasih dan terima kasih buat pemberian nya.. instagram.com/p/vDDvMzu0J-/
Retweeted by Anggy Samudra
Makasih yah..yg udah nonton tadi..yg ketinggalan video lyric nya bakal di upload jam 10 nanti..semoga tersentuh semoga bermakna..
Retweeted by Anggy Samudra
Rokok mana rokok mana? Dimanaa? *Wakwaw
Soundcloud error kampret!
@Anggysamudra @LCvirgoun pgn jadi fans sekaligus teman bagu @LCvirgoun dan last frenf lainya.
Retweeted by Anggy Samudra
Dan lastfriends yg bisa akrab sama gw n anak2 lastchild adalah mereka yg bener2 mencuri hati n memperlakukan kita ber4 layaknya teman.
Retweeted by Anggy Samudra
RT"@LFvhani: Setujuu!! RT @Anggysamudra: @LCvirgoun Jd LF itu hrs tulus & Berpikaran luas! Kita itu Last (cont) tl.gd/nftss4"
Retweeted by Anggy Samudra
Setujuu!! RT @Anggysamudra: @LCvirgoun Jd LF itu hrs tulus & Berpikaran luas! Kita itu Last (cont) tl.gd/nftss4
Retweeted by Anggy Samudra
@icaantik_ ngk usah cari pembelaan..melly pun juga gw tegor..udah pada gede kan..? masalah tuh diselesain bukan bikin kubu trus perang.
Retweeted by Anggy Samudra
tidak ada yg nama nya LF independent yg ada hanya LF indonesia..dan kota2 regional yg jadi bagian nya.
Retweeted by Anggy Samudra
jadi fans tuh gampang tinggal pake kaos bertuliskan idola lw dateng ke acara minta foto brg..tapi jadi friends ngk sesimple itu.
Retweeted by Anggy Samudra
gw pribadi emang orang yg ngk gampang akrab sama LF tapi klo udah akrab pasti akrab bgt.
Retweeted by Anggy Samudra
Warmoth RT @mamens_: Bang @LCvirgoun infonya dong beli neck fender telecaster dimana si?
Retweeted by Anggy Samudra