Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Anggy Samudra
543 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kerenn, Apalagi kalo syutingnya bawa drum wkwkw RT @myLASTCHILD: #SelamatPagiCinta -> bit.ly/SPCeps1 , gmn mnrt lw acting @LCipank?
Nah! Buat eps 2,4,5. Yg dari popmaya hanya bisa di akses HP, untuk download hanya pengguna XL untuk sementara. Telkomsel & Yg lain menyusul
Retweeted by Anggy Samudra
Catet ya besok pagi di @InboxSCTV_ kita kedatangan @iMeyMey_ @myLASTCHILD dan @18Plus_Official. Live dari Cibinong Square jam 06.30WIB
Retweeted by Anggy Samudra
Thx @OsisSmaSemen & LF udh seru2an bereng kita td mlm. Kita sdh di bandara pamit pulang. Sampai ketemu lg Jatim! \m/ pic.twitter.com/cnO0U6owJe
Retweeted by Anggy Samudra
doain aja aniv ke 10 @myLASTCHILD bakal bikin konser 1 decade.. Amiiiiiin!!!
Retweeted by Anggy Samudra
Terima kasih untuk 9 tahun yg luar biasa..sebuah pelarian dari rasa jenuh yg kini jadi hidup kita.. @myLASTCHILD @dimazLC @mamieLC @LCipank
Retweeted by Anggy Samudra
Bsk jam 3sore kita juga bakalan interview @Heartline1006FM yg mau request or nanya2 jgn lupa dgrin n telp! pic.twitter.com/SYM17PjpfK
Retweeted by Anggy Samudra
Maaf tlah membuat mu terluka ayah, tapi beginilah jalan hidupku..
Saran buat sahabat… Laki2 itu MENCARI sedangkan Wanita itu DICARI. Jadi jangan kebalik ya wanita yg Mencari. Laki2 itu malah Dicari :))
Retweeted by Anggy Samudra
"Alhamdulillah, luar biasa, tetap semangat, Allahuakbar" :vRT @dimazLC: Kabar apa?
goodbye 2014 :) HAPPY WELCOME 2015 :D buanglah hal yg negatif pada diri kalian, tingkatkan hal positif ! #HAPPYNEWYEAR
Retweeted by Anggy Samudra
Happy New year 2015! Semoga lebih baik dan jadi orang yg berguna. Amin
Aminn! RT @dimazLC: Happy New Year 2015. Semoga Tuhan memberkahi dan memberikan kebaikan yg melimpah di tahun ini. Amin.
Jaga hidup & Perasaan kalian seperti kalian menjaga Nama baik kita. Selamat Tahun Baru 2015 THEDRAMMA & TEAM
Retweeted by Anggy Samudra
Gak kerasa udah Semakin tua.. RT @dimazLC: Gak kerasa 23 jam 10 menit 15 detik lagi ganti tahun ya.
Thanks to udah menghibur RT @dimazLC: Makasih buat yg udah nonton barusan.
Makasih buat yg udah nonton barusan.
Retweeted by Anggy Samudra