Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Cho Anggra
136 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Trm jasa skets wajah & karikatur online, fast respons 24 hours. Cocok bwt kado annive & ultah. Minat? Invite 27509139 pic.twitter.com/yaRKuGP9Wd
Retweeted by Cho Anggra
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 7000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by Cho Anggra
Jual Followers instagram • 100 Followers : 10 rb • 300 Followers : 25 rb Minat? sms 082213301709 Bukti : cek timeline saya.
Retweeted by Cho Anggra
Jasa melukis warna & lukis pensil , sketsa / karikatur Pin BBM : 7F34B4FE Murah & berkualitas. pic.twitter.com/g6ERcuN9Bg
Retweeted by Cho Anggra
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? 1. Buka goo.gl/5vpRHU 2. Klik authorize app 3. beres pic.twitter.com/FMsYJzj1IU
Retweeted by Cho Anggra
kamu gak akan pernah tahu apa yang akan terjadi besok. tapi jangan sampai menyesal
#?????_??????? يارب ثبت اما وابوها وخواتها وقو عزايمهم واربط على قلوبهم اللطف بهم يالطيف
Retweeted by Cho Anggra
Vitaly Nechaev, sedari anak-anak, dia sudah menjadi dosen sejarah di Universitas Ukraina. pic.twitter.com/R6y583lqHG
Retweeted by Cho Anggra
pantes @FaktaGoogle : Menurut studi dari perusahaan suplemen diet, setelah 1 bulan mengalami patah hati, berat badan perempuan bisa turun
selamem gue mimpi elu. lalu... aku kudu piye? wkwk *lol
lagi reti aku @Kurniawan475 : Frameless adalah suatu kegagalan
✮Kyuhyun Solo "At Indonesia" #SS6INA PROJECT✮{with Bahasa INA version} Read: tl.gd/n_1skv0eb Please spread and support ^^
Retweeted by Cho Anggra
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? 1. Buka goo.gl/OSTKg1 2. Masuk 3. Taraa ketauan deh siapa yg sering kepoin kamu :D
Retweeted by Cho Anggra
haha gak berani ngechat duluan. "hay apa kabar kamu? kamu baca twitku kan? hehe semangat yo!!"
kowe.... semangat yo!!!! :'D
la iya to, dari awal juga udah tau kalau akhirnya bakal kaya gini. ya sabar aja Nggra :')
hujan rintik rintik membasahi perahu.
dulu main sosmed krn ada kamu. sekarang? di chat aja yaaa... malah bikin sakit hati. balesnya kaga ikhlas
enggak??? haha coming soon kok :p
semangat Nggra!!!!! nyemangatin dewe
Jasa melukis warna & lukis pensil , sketsa / karikatur Pin BBM : 27509139 Murah & berkualitas pic.twitter.com/UlemPT0Egj
Retweeted by Cho Anggra
Jasa melukis warna & lukis pensil , sketsa / karikatur Cocok untuk hadiah juga loh :) Pin BBM : 7F34B4FE pic.twitter.com/gmpC4MPDJ9
Retweeted by Cho Anggra
Mau tau siapa yang sering kepoin photo instagram kamu? 1. Buka goo.gl/rPSbpm 2. Login pake akun ig mu 3. authorize. 4. selesai :D
Retweeted by Cho Anggra
Jual Jasa Followers: -1000fllwrs=10rb -3000fllwrs=25rb -6000fllwrs=50rb Minat? Sms aja langsung ke 081288850171 , bukti bs cek favorite
Retweeted by Cho Anggra
Jual Jasa Followers: -1000fllwrs=10rb -3000fllwrs=25rb -6000fllwrs=50rb Minat? Sms aja langsung ke 081288850171 , bukti bs cek favorite
Retweeted by Cho Anggra
Fs : harga dan spesifikasi sudah tercantum di pict , nego sampe deal Cp : 0878-7322-4532 pic.twitter.com/LmjFt1ZPQL
Retweeted by Cho Anggra
Jasa melukis sketsa & karikatur. cocok buat hadiah loh :) pin bbm : 7F34B4FE Harga terjangkau :) pic.twitter.com/xtLCON4vEB
Retweeted by Cho Anggra
Mau tau siapa yang sering kepoin photo instagram kamu? 1. Buka goo.gl/rPSbpm 2. Login pake akun ig mu 3. authorize. 4. selesai :D
Retweeted by Cho Anggra
Foto semut perkasa dari Sambas, Kalimantan Barat, ini pernah menghebohkan media Inggris. pic.twitter.com/SpgPWdQNSc
Retweeted by Cho Anggra
cuma bisa liat doang. gk tau mau ngomong apa. kl emang gitu, sudahlah mau bagaimana lagi. yg terbaik buat org itu. emang itu kebahagiaannya.
Hypomania adalah rasa campur aduk seseorang dimana ketika merasakan senang sekaligus juga merasakan kesedihan.
Retweeted by Cho Anggra
hah, aku mah apa atuh
Jika saya boleh memilih, saya ingin memilih kembali bersamamu :')
Retweeted by Cho Anggra
hujan wae sing deres
#Leo mudah mengetahui kebohongan yang ada dalam diri seseorang dengan cepat
Retweeted by Cho Anggra
#PromoteBBM invite nih dimas aldeandra, ganteng, model pula :p , Pin bbm : 53BC3AD8
Retweeted by Cho Anggra