Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Cho Anggra
135 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 10.000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by Cho Anggra
Apa arti seni bagimu? — seni adalah nafasku ask.fm/a/bdjcaqec
Apa tiga lagu teratas pertama di dalam daftar lagu favoritmu? — I'm Trap, boom boom, miss right ask.fm/a/bdjc940f
anjrit @NucaIMB nyanyi sewu kutho keren banget :3
Jika tahun depan kamu dapat tinggal di mana saja di dunia, di manakah kamu aka... — kalau gak di korea ya di jerman ask.fm/a/bddo7loq
Bagaimanakah kamu ingin diingat? — pasti ask.fm/a/bddo6mp9
Apa yang akan kamu lakukan jika bertemu dengan alien? — ngajak bersahabat, terus membuat planet bumi menjadi pla... ask.fm/a/bddo31ak
Buah apa yang paling sering kamu makan? — jeruk, semangka, ask.fm/a/bddo1fj9
Apa yang membuatmu bahagia? — keluarga damai, rukun ask.fm/a/bd56g54l
Apakah kamu suka dengan namamu? — pasti ask.fm/a/bddnqde8
Apa yang kamu lakukan 30 menit yang lalu? — belajar geografi ask.fm/a/bddnpghf
Jam berapa kamu biasanya bangun? — jam 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00 lebih sering antara jam segitu. tapi akhir2 ... ask.fm/a/bddnnj0l
Apakah kamu suka menyanyi di kamar mandi? Apa yang kamu nyanyikan? — suka. lagu too much ask.fm/a/bddnn83n
manusia sejuta rahasia
Prajurit Mataram juluki Batavia sbg 'Kota Tahi', krn tahi manusia dgunakn VOC u/ menyiram prajurit Mataram yg coba merayapi dinding benteng
Retweeted by Cho Anggra
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter kamu? 1.Buka goo.gl/YfQdld 2.terus masuk 3.selesai :) pic.twitter.com/KpYhL6nMdM
Retweeted by Cho Anggra
Kalau yang ini zapatha dan mahisa. Pacaran 3tahun tapi dipisahin karna mahisa dipanggil yang kuasa😟 [pic] —path.com/p/21onAt6
Retweeted by Cho Anggra
kaga fokus plis. materi besok hafalan semua -,-
Bobby Leach, org pertama yg selamat dr atraksi terjun di air terjun Niagra dg tong, meninggal 15 thn kemudian krn ia terpeleset kulit jeruk.
Retweeted by Cho Anggra
nuca, nyanyi lagunya bruno mars yg it will rain dong :D @NucaIMB
apa kabar orang pe'a ini, yg selalu ngeluh gara2 sekolah di farmasi :v @RaditM2
Sungmin mau nikah, apa kabar hati fangirl-nya? Apalagi setelah aing searching ttg cewenya, ternyata banyak yg gak suka ama tuh cewe
Retweeted by Cho Anggra
buka buku PKN, #hening #senyummiris begimane gue kudu belajar? perasaaan cuma inget gambar layang2, ama 3F sumpeh bingung -_-
cuma ada sosiologi ama kyuhyun yg diotak. udahlah pasrah aja sama biologi -_-
mayan... maem es krim nganti mblenek :v
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 10.000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by Cho Anggra
Ikhlas? Mungkin, saya bisa bilang iya. Walau pada dasarnya saya belum siap melihatmu bahagia dengan orang lain.
Retweeted by Cho Anggra
Suka, sayang, kangen. Semua cuma bisa ditahan. Lagi pula, ingin jujur pun takut malah nantinya diabaikan.
Retweeted by Cho Anggra
Saya nyaman. Jujur. Takut kehilangan, iya. Namun saya sadar. Kita hanyalah sebatas teman. Tidak lebih dari itu.
Retweeted by Cho Anggra
Akan ada fase dimana orang yang dulu menyia-nyiakan kamu, dia yang nantinya akan disia-siakin kembali oleh orang lain.
Retweeted by Cho Anggra
Lebih menyakitkan. Ketika kamu mencintai seseorang, namun orang yang kamu cintai tidak mencintaimu. Melainkan mencintai orang lain.
Retweeted by Cho Anggra
Saya nyaman. Jujur. Takut kehilangan, iya. Namun saya sadar. Kita hanyalah sebatas teman. Tidak lebih dari itu.
Retweeted by Cho Anggra
tak perlu aku mengungkapkan semua perasaan yang aku rasain ke kamu. lihat saja bagaimana caraku mencintai kamu. aku rasa itu cukup.
Retweeted by Cho Anggra
Terkadang yang chatting-annya pake banyak emot, pas ketemuan malah kaku nggak karuan.
Retweeted by Cho Anggra
Lagi PDKT hobinya ngestalk, pas jadian hobinya juga ngestalk, pas putus? ngestalk lagi, sampai nyesek, sampai mampus, harapan pupus.
Retweeted by Cho Anggra
Senang bisa kenal denganmu, bahagia bisa dekat denganmu, mungkin sesederhana itu perasaanku.
Retweeted by Cho Anggra
doain UTS mapel sosiologi, ekonomi, geografi, sejarah lancar ye :v @JurusanIPS
lebih lengkap lagi senengnya kalau nanti marquez podium 1, terus besok ngerjain sosiologi + biologi lancar :v
Seberapa sering kamu meminum kopi? — tiap hari jumat habis pelajaran olahraga, kalau banyak PR pasti minum kopi ask.fm/a/bcnideiq
Apa musik yang kamu suka: Pop, Rap, RnB, atau Rock? — pop, RnB ask.fm/a/bcniam89
Hal apa yang ingin kamu hindari dalam suatu hubungan? — khianat, egois ask.fm/a/bcni62mf
Di manakah kamu ingin menghabiskan liburanmu? — di tempat yg ada airnya, danau kaco, air terjun, pantai, rafting. ask.fm/a/bcnhop85
Hal apa yang dapat kamu lakukan dengan baik? — berkhayal, ide buat novel/cerpen, gambar, ngerancang rumah, berkh... ask.fm/a/bc3n9mmp
anabel versi IMB :v serem euy
malem mingguan. with 'sinau' #efekUTS -,-