Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

A Rian

pengen aja ngupload kenangan SMA 😟V
Apa hal pertama yang kamu lakukan saat bangun pagi ini? — cek HP lah 😂l.ask.fm/igoto/45DKECN7…a
Thank you all for coming! I would like to apologize for not being able to meet you after the musical due to my personal schedule. 😭
Retweeted by A Rian
3. Stand pengumpulan form ospek di PKM FBS.. nihh mimin share petanya dehh
Retweeted by A Rian
Tgl penting nih -> 1-5 Agustus ada pengumpulan form ospek manual+info buanyak bgt mengenai ospek. Wajib dateng! Syemangatt^^
Retweeted by A Rian
Tes kesehatan maba FBS--> Kamis, 16 Juni 2016 di Hall Tennis Meja UNY mulai jam 08.00 WIB - selesai twitter.com/pmkuny/status/…
Retweeted by A Rian
Lanjutan perhitungan UKT. Ini range2an dari kawan-kawan #UGM
Retweeted by A Rian
Coba yang udah ga sabar buat nonton WHO ARE YOU: School 2015di RTV, RT dulu dooong....
Retweeted by A Rian
곧 데뷔 10주년! 감사합니당 ^^ 오늘 밤 12시 부터 공개되는 재정이와의 듀엣 '두 남자' 노래가 넘나 좋은 것이니까 많이 들어주세요!!!
Retweeted by A Rian
mau tanya min @mabaUNY2016 itu punyaku surat pernyataan penghasilan ortunya gak ada ttd RT RW, cuma lurah doang. gimana?
Bong Soon - a Cyborg in Love - Watch Full Episodes Free on DramaFever dramafever.com/drama/4874/Bon…
Retweeted by A Rian
Selamat utk adik" SMA yg tlah lolos SNMPTN,khususnya yg ditrima di FBS UNY selamat datang di kampus ungu FBS UNY :)
Retweeted by A Rian
kebelet UN :'v
Super Junior Kyuhyun mempunyai sepupu yang beragama Islam karena menikah dengan seorang muslim asal Filipina. -leeq #WOWfakta
Retweeted by A Rian
2016 Golden Disk Awards @GaemGyu
Golden Disk Awards
RT SMTownEngSub: Kyuhyun Opening Stage at the "2016 Golden Disk Awards" disq.us/924qdh
Retweeted by A Rian
halo kak @Aileen_oka aku terpana sama tulisan kakak yg cold war as proxi war, itu menurutku keren banget! hehe
Eeee.... eeee... eeejanaika~ :v @GaemGyu
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.