Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ASSHOLE!
169 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
La mbok pikir aku mudeng fa? :D"@Ephooo_: Ramudeng aku @AnggiPsb: Ora faa, wong sragen kae nh! "@Ephooo_: Wkwk apane men
Ora faa, wong sragen kae nh! "@Ephooo_: Wkwk apane men @AnggiPsb: Kejam!! "@Ephooo_: Yoi . @AnggiPsb: @Ephooo_
Kejam!! "@Ephooo_: Yoi . @AnggiPsb: @Ephooo_ : follback'o faa! Mutilasi lo we nko? :D"
Kontil we ki tarahan, 2A46F94D "@BayuTonthong19: @AnggiPsb pinmu ndi, kontaku ilang kabeh"
Aku neng tangerang tong! Karo unyil barang ki! :D"@BayuTonthong19: @AnggiPsb ck sido ng papua to ?"
Haha, sorry tong! Ndadak lo marai!"@BayuTonthong19: @AnggiPsb jancuk, budal ra pamit"
Siap kak! :)"@vyawfeyoo: @AnggiPsb followed ya dek,"
Opo kuwi? Jahlul wadiya! "@BayuTonthong19: @AnggiPsb ana bee khoir men hahha"
Anda kaum wafa! Haha "@BayuTonthong19: @AnggiPsb kaum ter-dzalimi wkwk"
Follback men! "@Ephooo_: Malem ya ."
Aku yo ra dibales cek! Hahaha"@BayuTonthong19: @AnggiPsb wkwk marai ra dibales e"
Yoben, seng ngawiti koe kok! "@BayuTonthong19: @AnggiPsb mulutan weki wkwk"
We ki ngopo tong? :D"@BayuTonthong19: Malam kak :D"@DwieFebrianti1: Malam minggu ?! Ohh (=|""
Senuk nogo'i we wi tong! :D "@BayuTonthong19: Ojo gelem mbak :D "@AnggiPsb: Follback kak! :) "@vyawfeyoo: Halloooo"""
Follback kak! :) "@vyawfeyoo: Halloooo"
Senuk we"@BayuTonthong19: @AnggiPsb kandani tak susul sesok og"
Karo yoga cek! Reneo! "@BayuTonthong19: Wkwk we karo sopo nak "@AnggiPsb: @BayuTonthong19 nek aku wes mati ae tong susul'o!""
Sakit yg datang perlahan membunuhku!
Cangkemu lo, aku neng memet ki !"@BayuTonthong19: @AnggiPsb sak senengku o cek. Wwkwk"
Muaaahhhhh! Oke cinta "@alfinora_p: Hbis subuh aku langsung berangkat og mumumu RT @AnggiPsb: Oke sayang! Jangan telat ya?
Oke sayang! Jangan telat ya? "@alfinora_p: sesok jam 8 isuk @Waka_suck ngejak sobo sekolah @AnggiPsb @BayuTonthong19
Gowo omah!"@alfinora_p: Gowo areng RT @AnggiPsb: Gowo tendo! "@alfinora_p
Gowo tendo! "@alfinora_p: Jo lali gowo perbekalan RT @AnggiPsb: Yo gpp, pisan camping sek!"@alfinora_p: Saiki ae ye