Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muhammad Angga G
Want to Grow Your
Social Media, Free?
BBM naik jadi 8000 di demoin,tapi Rokok 16000 dibelik,kan lawak lawak @jokowi
Sumpah jijik kali liat kau {f
Aku terlalu unyu untuk begadang :) :D @radityadika #zzzz
Hari ini mau begadang, menulis sampai sahur. Gak boleh ngantuk.. Gak boleh ngantuk.. Gak boleh.. Zzzzzzzz.. Zzzzzzzzz..
Retweeted by Muhammad Angga G
Detak di jam tanganku ga pernah secepet detak jantungku, soalnya jamku ga bisa mikirin kamu
Retweeted by Muhammad Angga G
Orangtua selagi masih ada jangan di anjing-anjingin.. entar aja kalo dia udah gak ada, baru deh nyesel. :-)
Retweeted by Muhammad Angga G
Cinta itu kayak batu :( gak tau ntah kenapa kayak batu :D #GILAK
Ok baal @iqbaale lo udah mendingan sekarang,nantik coba lagi mengemudi mobil :D semua perlu di coba (y) knp kita jtuh,krna kita hrs bangkit
Merekayasa bajingan menjadi pahlawan fuck :@
Gak usah terlalu berlebihan,heboh kalipun kalain semua.gak perlu doa dari tweet,gadak gunanya buat @iqbaale #GWSForIqbaal
Comate & SoniQ selalu mendoakanmu, Semoga cepat sembuh ya :') kamu kuat ya šŸ˜­@iqbaalee
Retweeted by Muhammad Angga G
Allah selalu dalam lindungan kamu baal @iqbaale GWS my brother keep calm and spirit #GWSIqbaalCJR #GWSIqbaalCJR #GWSIqbaalCJR
Kondisi iqbaal kan lagi gak baik mate jadi sementara ini jangan banyak jenguk ke RS dulu biarin iqbaal fokus istirahat. Bantu doa aja cukup.
Retweeted by Muhammad Angga G
Buat kembaran gua @iqbaale semoga cepat sembuh dan operasinya brjalan dgn lancar.kami @COmate_MALANG @CJRisCJR @CJRmate_Indo @IqbalSoniqnya
Kaget lemes itu gue rasain denger berita kecelakan kak iqbaal semoga operasi tangan kiri nya lancaar amiinn #GWSIqbaalCJR
Retweeted by Muhammad Angga G
Takut aja kejadian yg dulu-dulu keulang lagi! :')
Retweeted by Muhammad Angga G
Jika Anda tidak tegas mengakhiri penderitaan, Anda tidak bisa mulai berbahagia. Move on! - Mario Teguh
Retweeted by Muhammad Angga G
Yaampun mau makan aja susah... Pas buka puasa sih makannya, makanya rame :(
Retweeted by Muhammad Angga G
Siapa yang akan menuju ke mesjid untuk shalat tarawih?
Retweeted by Muhammad Angga G
Allhamdulillah kenyang... :D




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue