Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
anggaginting_2
946 followers
Ingat! Bahwa lupa itu berarti tidak ingat. Ingat itu!
Retweeted by anggaginting_2
@JRiesandy -_- ane cuman developer 4public.ml Twitter Client Mobile bukan hekel
Retweeted by anggaginting_2
Masa puasa sampe maghrib gak kuat, tapi jadi jomblo bertahun-tahun kuat. Piye? =))
Retweeted by anggaginting_2
Kamu gak imsak? Bentar lagi sahur lohh!
Retweeted by anggaginting_2
Twitteran di HP pengen kayak di komputer bisa Upload Photo lbih dari 1 pake #4Public Twitter Client Mobile 4public.ml/about
Retweeted by anggaginting_2
Tidur nih, aku ngantuk duluan yah?!
Retweeted by anggaginting_2
Kasian ya? Kamu gak bisa ngebedain yang tulus sama modus. Gws aja deh~
Retweeted by anggaginting_2
Emang bener sih, 'kalo ngomong itu dipikir' (dulu). Bahaya kan kalo sampe 'menjilat ludah sendiri' ?! Ngoahahaha :)) *ketawa Si Juki*
Retweeted by anggaginting_2
Korban kecelakaan bus, 1 mati, 2 luka parah, 3 luka ringan, 4 sehat, 5 sempurna. :3
Retweeted by anggaginting_2
Twitter punya fitur baru looh,yaitu Pengintip Profile! serius! pic.twitter.com/Sow4CQtuqE buruan aktifin fiturnya disini: bit.ly/App_Secret-Adm…
Retweeted by anggaginting_2
Hidup dimulai ketika Anda tahu apa yang Anda inginkan dan bersedia bekerja keras untuk mendapatkannya. - Mickey Mouse
Retweeted by anggaginting_2
Selamat menunaikan Ibadah Puasa untuk Sahabat yang menunaikan. Semoga Ramadhan membawa berkah kepada semua ☺
Retweeted by anggaginting_2
Jangan perjuangin cinta yg 'nggak pasti, kalo ujung-ujungnya makan hati. Nanti sakitnya tuh disini *nunjuk dada*.
Retweeted by anggaginting_2
Ciyeee yang dapet ucapan selamat pagi, ehh tapi ternyata salah kirim =)) *uhuk
Retweeted by anggaginting_2
Seandainya sidang isbat diadakan oleh stasiun TV, bisa jadi 1 Ramadhan ditentukan lewat polling SMS. Ngahaha =))
Retweeted by anggaginting_2
@Justin_Asyiqin Sorry but I do not have an answer to that question.
Retweeted by anggaginting_2