Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Angga Destyana
Want to Grow Your
Social Media, Free?
angga 10 ter buat gue — gue siapa? off anon nya syng ask.fm/a/c7igljbc
Desc dwii dongg — Dwi wulandari nama panjang nya dipanggil dwi waahh. satu bumi,satu benua,satu negara,satu seko... ask.fm/a/c7jakn8n
follback angga — yapp udah al ask.fm/a/c7jihd53
follback angga:) — followed kin;) ask.fm/a/c7fapbck
Angga follback ya. — udh dib. ask.fm/a/c7dh868f
follback ya angga :) — iyaa udah ya;;) ask.fm/a/c7a4k9kq
ahhhmakasih angga😘😘❤❤ — Yoiii samasama silask.fm/a/c755goklukk
post your fav photos on my ig (bfrisilia) gak di protect kok wkwk — iniii;;) ask.fm/a/c728iqap
post your fav photos on my ig (bfrisilia) gak di protect kok wkwk — iniiii;)) ask.fm/a/c728iqap
one word for... — your hair;D ask.fm/a/c72gdiqo
Like back ya angga 😂😂 — yapp udah cindy;ask.fm/a/c6ll036lGw
post your fav photos on my ig (@adissa_alfinoza) — duuhh semua nya eke suka mak;p bagus semua mak;p ask.fm/a/c5fic026
katarr ituu __________ tapi ________ — baik tapi entah kenapa dia suka gk jelas gitu klo ketemu _ _ _ _ ask.fm/a/c5c89lgj
Halo teman;D kenapa pas di tembak sama yg itu tuh gak... — hallo teman(anon) gk tau ah-_- ini siapa sih? Ya gua ... ask.fm/a/c623qo72
haii,gimana hari kamu?menyenangkan atau ga?? — hai juga.. alhamdulillah cukup menyenangkan:D ask.fm/a/c0mnkqhq
follback angga — iya shafa udah yaa;) ask.fm/a/bqdg9ff7
anggaa follback — iya rizyana udah yaa;) ask.fm/a/c00q2dl8
Follback angga:) — atuh off anon dong-_- ask.fm/a/bpo6l801
hal yg bikin mood kamu drop? — yg bikin mood aku langsung drop itu : seharian gk ketemu gebetan;'( jaaaa...wkwkw... ask.fm/a/bp77a7gl
Bagaimana kamu ingin merayakan ulang tahunmu? — ga mesti mewah,meriah,&besar" kok. sederhana aja cukup/ga di ray... ask.fm/a/begnnlg0
Kadang, pacaran yang konyol itu lebih awet daripada pacaran yang terlalu serius dan romantis.
Retweeted by Angga Destyana
Pacaran itu gak cuma soal ngucapin selamat pagi-malam, nyuruh makan, dan ngajak jalan2. Tapi juga soal menjaga perasaan dan kepercayaan.
Retweeted by Angga Destyana




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue