Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Angga Destyana

Our Differences β€” kamu putih aku item 😩 kamu sipit aku engga 😢 kamu berambut aku berkerudung😁 kamu smk aku smal.ask.fm/igoto/45DKECN7…EPwx
Ship me with? β€” with itu tuh yg anak mipa itu. wkwk;v l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Anjir lu nge like2 sendiri pake akun guaπŸ˜‚πŸ˜‘ β€” wkwkwk iyaa hebat kan guee😁 selow gua like back mil.ask.fm/igoto/45DKECN7…VmCf
aku 'antik' ya (?) jujur anet cih qamuh :) β€” hahaha seneng gak lu??😝 seneng kan dibilang gitu sama gua yg maddi ja…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…a
Alasan suka cjr? β€” sorry ga begitu suka, biasa aja l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
follback ue :v β€” Udah sayang😘ask.fm/a/cf6b70b2O
pap ur fav pic on my ig @Shtasyaa thxuπŸ™ˆ β€” leh ugha boneka na bagi satu dongg safοΏ½ask.fm/a/cf2kk6q3VH
Apakah kamu suka dengan namamu? β€” sukaaπŸ’ž soalnya nama gua itu beda dari yg lainπŸ˜‚ wkwk. semua orang yg baru ken..ask.fm/a/cdo3bech7x
angga 10 ter buat gue β€” gue siapa? off anon nya syng ask.fm/a/c7igljbc
Desc dwii dongg β€” Dwi wulandari nama panjang nya dipanggil dwi waahh. satu bumi,satu benua,satu negara,satu seko... ask.fm/a/c7jakn8n
follback angga β€” yapp udah al ask.fm/a/c7jihd53
follback angga:) β€” followed kin;) ask.fm/a/c7fapbck
Angga follback ya. β€” udh dib. ask.fm/a/c7dh868f
follback ya angga :) β€” iyaa udah ya;;) ask.fm/a/c7a4k9kq
ahhhmakasih angga😘😘❀❀ β€” Yoiii samasama silask.fm/a/c755goklukk
post your fav photos on my ig (bfrisilia) gak di protect kok wkwk β€” iniii;;) ask.fm/a/c728iqap
post your fav photos on my ig (bfrisilia) gak di protect kok wkwk β€” iniiii;)) ask.fm/a/c728iqap
one word for... β€” your hair;D ask.fm/a/c72gdiqo
Like back ya angga πŸ˜‚πŸ˜‚ β€” yapp udah cindy;ask.fm/a/c6ll036lGw
post your fav photos on my ig (@adissa_alfinoza) β€” duuhh semua nya eke suka mak;p bagus semua mak;p ask.fm/a/c5fic026
katarr ituu __________ tapi ________ β€” baik tapi entah kenapa dia suka gk jelas gitu klo ketemu _ _ _ _ ask.fm/a/c5c89lgj
Halo teman;D kenapa pas di tembak sama yg itu tuh gak... β€” hallo teman(anon) gk tau ah-_- ini siapa sih? Ya gua ... ask.fm/a/c623qo72
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.