Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Raenaldo
lulung sidang skripsi ke dosen, dosennya yang disidang sama lulung #SaveHajiLulung
9h
Kalau kamu suka baca, mulailah menulis. Suka nonton, mulai bikin video. Beranilah menjadi seorang pencipta, ketimbang hanya penikmat.
Retweeted by Raenaldo
Kuliah lah lah lah ~~~
Orang ini mendaur ulang bangkai pesawat jadi rumah keren bit.ly/1BWo2f9
Retweeted by Raenaldo
Mau Booking Band Internasional? Intip harganya nih bit.ly/16CfJg6
Retweeted by Raenaldo
kambing identik anti air, jadi peruntungan di dunia penerbangan juga kurang baik. apalagi kalau nama maskapainya ada air-nya.
Retweeted by Raenaldo
Pendaftaran Batch 30 telah di tutup. Now open for Batch 27, 28 & 29 for Independent Class.
Retweeted by Raenaldo
Mpok nori !! “@NyunyuCom: Siapa yang hafal lagunya Ariana Grande? pic.twitter.com/hZQko15G9Y
Main twitter lagi ahh
Pensi SMAN 2 Bandung, Siap-siap Dihibur Secondhand Serenade. Mantaaap! bit.ly/1D8zExN
Retweeted by Raenaldo
edan apik iki ---> Bayu Skak [VG] - GAK MENDIDIK: youtu.be/QTPQB1mIAF0
Hiahahaha *niatjahat* :V “@infoLengkap: Nomor telepon Presiden Rutherford B. Hayes adalah '1'.”
Pilem pilem natal mulai keluar
Ayah Sakit Gula, Anak SMP Temukan Serbuk Penurun Gula Darah via @detikcom de.tk/Vjp0Ji
Risma Beri Pendamping Satu Anak Putus Sekolah Satu Mahasiswa kom.ps/AFokXG via @kompascom
Nonton DWP gak usah masuk ke depan panggung, diluar aja yang penting suaranya kedengeran
Biasanya kalo berangkat pagi banyak adek adek cabe - cabean warna warni
Tugas selasai cihuy !!!
Boong ! Boong ! -__- RT @WOWFAKTA: Menurut riset, rasa kesepian membuat orang lebih lama saat mandi dan tidur.
The ISIS leader’s wife may not have been arrested after all ti.me/1yhMRFC
Retweeted by Raenaldo
Gunung Lawu, berada tepat di perbatasan Jawa Tengah (Kabupaten Wonogiri) dan Jawa Timur (Kabupaten Magetan). pic.twitter.com/efdANl71c1
Retweeted by Raenaldo
haha UAS masih ada UAS ? Mahasiswa gak ada UAS tapi tugas yang banyaknya sampe tumpeh tumpeh T.T *jadi kita seri
Jangan nambahin personal/organisasi ngawur yang bikin orang2 awam jadi islam-phobic please.
Retweeted by Raenaldo
Asline ormas kampret iki njaluke kepie, gak bikin negara tandingan sekalian ?
Lagi nyetel wis gol :V
Pakde darwis kampret fotone apik tenan !
Banyak yang udah tobat :V RT @HaiMagazine: Kuota Penonton Tak Memenuhi Target, Konser JKT48 Batal goo.gl/oTkEtK
Nyelesain buku, bikin covernya dulu biar semangat nyelesain :V
cuma Tuhan yang bisa menjaga dia untuk saat ini #eaaa
Yah cakep cakep udah punya pacar, kampret
Yah juk keputusan sepihak nggak adil !! “@JukiHoki: yak, warteg mpok marni mulai menaikan harga tempe orek sebesar 500 perak saudara2…”
RAenaldoluthfiagustiyaNGGA
Kalian cuma belum terbiasa dengan kenaikan ini
Kalian cuma belum terbiasa dengan kenaikan ini