Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Raenaldo
Salut "@vedaaMS: Aku gawene ng angkringan ra mbok saluti :| "@RaenaldoLA: baru aja lihat sekerumpulan cewek - cewek jajan di warung angkrin"
baru aja lihat sekerumpulan cewek - cewek jajan di warung angkringan, SALUT !! kalian cantik !!
Ah maca maca ? "@RickyPradiptaHP: Alhamdulillah tadi kelakon ben-benan sama @RaenaldoLA @Rizaldo_OM setelah berbulan bulan. Kangen rasane
Soteng ? "@shaniaJKT48: Hari ini shooting lagi, semangat!😆"
Ya gitu, Hidup boleh keras, tapi eek jangan
Retweeted by Raenaldo
Golek sekolah sik "@HaiMagazine: Kelar #UjianNasional2014 nanti udah punya planning mau liburan kemana? Liburan gratis ke Bali yuk! http"
Tak Mau Kalah dengan yang Muda, Kakek Tiga Cucu Ini Tetap Semangat Ikut UN dlvr.it/5P8fzm
Retweeted by Raenaldo
Bangun *lhaterusngopo
Makasih panda makasih "@sonyapandr: H-1 National Exam!!!! Spirit everyone!!"
Doain aku 3 hari kedepan biar ngerjain UN nya lancar ya shan @shaniaJKT48 :')
She doesn't know who I am
MU ngosek tenan haha !!!
yeeaaahh MU yeaahh #GGMU
haha cakep nih tumben --> Sounds From The Corner : Live #10 PMR: youtu.be/47yY_MzDv7U lewat @YouTube
Hmmm saya pikir uang 3 Milyar dari pada untuk menyelamatkan 1 nyawa orang lebih baik uang itu untuk membantu orang2 yang benar2 membutuhkan
Langit biru setiap liku jalan itu akan selalu melukiskan kisah itu
terlihat penampakan pesawat sliwar - silwer di atas
gak jadi les hore !!!
persetan dengan lagu cengeng ini keren --> Japanese kids band on Korean TV 2/2(Eng Subbed): youtu.be/QCL7jg8MgEI lewat @YouTube
Apapun konsernya, Slank benderanya
Lebih mentingin nyarin sinetron dari pada liga inggris ?? Haha tv endonesa
Member JKT48 terlihat lakik !!