Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Raenaldo
Gue dong foto bareng tapi ga beli album
Retweeted by Raenaldo
Wah ada @pandji nih di #GMHR besok! Mau ngapain ya? Jangan sampai ketinggalan, Hard Rockers!
Retweeted by Raenaldo
Buku Biografi Superman is Dead Siap Diterbitkan Agustus Mendatang bit.ly/1Dd0utq
Retweeted by Raenaldo
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Soloraya Creative Expo Akan Digelar di Karanganyar Oktober Mendatang bit.ly/1JBXCDn
Retweeted by Raenaldo
Selamat buat @awwe_ yg menerima tanggung jwb besar sbg ketua @StandUpIndo brsm @Arie_Kriting & @dennygigis sbg wakil
Retweeted by Raenaldo
Dikit-dikit make kata "puasa" sebagai pembenaran biar dihormatin. Sama iman sendiri kok insecure, sih?
Retweeted by Raenaldo
Ayo mbol ikutan Lomba Desain #MaskotFiestaPoin! Ada total hadiah hingga 25 Juta loh! 😀 info:goo.gl/04zsW1cB
Retweeted by Raenaldo
Dan sebaliknya, di daerah yg susah cari bar, idealnya minimart diperbolehkan jual bir, dgn syarat menujukkan KTP @beergembira
Retweeted by Raenaldo
Kami juga setuju dengan @JRX_SID: beli bir di minimart harusnya sah2 saja, dengan syarat menunjukkan KTP. Usia 21+; and drink responsibly.
Retweeted by Raenaldo
serial artikel baru, yang akan diapdet terus --- > Diary menjadi penerbang “Subsidi dicabut” wp.me/p32BcE-3I lewat @wordpressdotcom
Alay kalo putus cinta tuh suka selfie pas lagi nangis trus dishare ke semua sosmed yg dia punya~ Bukannya iba, kita malah geli ngeliatnya 😭
Retweeted by Raenaldo
dan mulai ngerapihin blog lagi
Ini adalah kejadian kemarin. Sebuah mobil apv asal parkir di depan Beteng Trade Center terdorong KA. Prameks
Retweeted by Raenaldo
5 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
They woke up today to pray, all they wanted was to pray. Please keep their families in your prayer. #PrayForKuwait
Retweeted by Raenaldo
Kayak "duh, pegel nih gue abis teraweh", kalimat ngeluh yang terselip riya. Sering banget terucap begitu saja.
Retweeted by Raenaldo
Mr. Chen Wu, YuLin Governor: Please Shut Down the Yulin Dog Meat Festival in GuangXi China - Pa change.org/p/mr-chen-wu-y… lewat @ChangeOrg_ID
Gambar ini bukan foto kamera, tapi coretan tangan menggunakan pensil warna karya Adi Nugroho dari Indonesia.
Retweeted by Raenaldo




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue