Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Mikha Angelo
4,279 followers
#HaiSayang kamu masih sayang aku engga? :(
tukang bo'ong pantesnya diapain? :|
meeting??????? gw ngantuk banget bosss :'(
aku lagi pengen kamu. kamunya pengen aku enggak??? :(
mergane aku ora kuat.. yen duwe bojo wong mlarat.. ra blanjani.. gawene sambat.. seneng kumpul modal dengkul bondo nekat -___-
ora usah mikir sabendinane.. seminggu cukup rong juta wae..
timbang dibojo.. ora ono duite.. mending tak gawe.. gendaan wae..
mending tuku sate.. timbang tuku weduse...
ngapain tidur? mending gantung diri aja broh U_U "@BosenCulun: Belum tidur, harus ngumpul tugas pagi, uts nyampek sore. Alamat gak tidur
ho'oh sibuk macarin kerjaan broh.. -__-"@Davian_01: @angelo_mihkha baru kelihatan bro..."
sisa 8 hari kerja.. and utang gw sama si boss masih 130jt. nah loh.. mumet mumet dah loh.. -___-
sepi amat sih temlen..? kayak hati gue aje :'(
met pagih kamuh...!! gmn kabarnya? kalo kabarku bbm error.. udh itu aja :|
*exit* mo ngelonin guling dulu -_-
yuk check in? :/ "@yuliana_askaria: Ku pegang janji mu ☺ buktikanlah bahwa itu smunya benar,, bukan dari kata2 saja,tapi dibuktikan kepadaku
selingkuh jg murah lho beb :| "@_HennyMS: Pacar guek ada tauh @angelo_mihkha: pacarin aku beb biar gemukan :| "@_HennyMS: Ngarasa mkin kurus
kau anggap apa aku ini beb? :'( "@nurulauliadewi_: Sepieewww"
ohh bisa donk.. mau gaya 69 ato gaya kodok sit-up? :| #plakk RT "@yuliana_askaria: Hehe bisa aja kamu :) wkwk :D"@angelo_mihkha: oh yess oh
oh yess oh no.. :* "@yuliana_askaria: Kaulah belahan jiwa ku :) kau lah segalanya :*"
pacarin aku beb biar gemukan :| "@_HennyMS: Ngarasa mkin kurus:""
loveback aku juga donk ah.. :( "@FatinSL_BKS: @@izalzz : folback bang"
should i said wauw or something? :| "@McjID: Yes hari ini gue ulang tahun lagi ..."
eh kamu yg liat tweet ini. aku kangen kamu. kok kamu gak kangen aku? :'|