Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Endaaa ^.^
1,625 followers
Today stats: 6 followers, 7 unfollowers and followed 7 people via Unfollowers.com/?s=dt
Turut berduka atas meninggalnya Queenbeechun.. Walau admin tidak mengenalnya secara langsung, tapi dia adl salah satu dari Famous..
Retweeted by Endaaa ^.^
Kalian semua slalu jaga kesehatan ya, dan semoga slalu dilindungi di setiap perjalanan kalian.. God Bless~
Retweeted by Endaaa ^.^
Jangan berjalan, Waktu... Ada "Selamat ulang tahun" yang harus tiba tepat waktunya.. Semoga dia masih… instagram.com/p/m2651ggZq8/
Retweeted by Endaaa ^.^
Gapernah sombong gua sama temen lama, temen lama nya aja yang sombong sama gua ;")
Retweeted by Endaaa ^.^
Happy bday @XingHermina best of luck in your life. Wish all the best
Retweeted by Endaaa ^.^
@XingHermina Dan aku juga berTerimakasih sama koko, karna koko udah hadir dikehidupan aku dan memberikan semangat tersendiri buat aku :'D
Retweeted by Endaaa ^.^
Setelah beberapa saat absen twitter, besok2 aku bakal coba update kegiatan aku ya =)
Retweeted by Endaaa ^.^
Btw... Udah malam begini harusnya semuanya segera istirahat, buat yang masih kerja atau belajar, harus jaga kesehatan selalu
Retweeted by Endaaa ^.^
amaXing dan Famous itu hadiah terbaik buatku dalam beberapa tahun terakhir ini ^_^. All of you are the best =)
Retweeted by Endaaa ^.^
Terima kasih lagi buat amaXing dan Famous, walaupun aku sangat bersyukur untuk wish2 dari semua, aku lebih bersyukur ada yg mengucapkannnya.
Retweeted by Endaaa ^.^
Semua harapan baik dari amaXing dan Famous, hari ini aku doakan supaya semua yang baik itu juga terjadi buat semua amaXing n Famous ^_^
Retweeted by Endaaa ^.^
Makasih buat ucapan dan HBD wishnya.. =)
Retweeted by Endaaa ^.^
Happy Birthday juga buat @Angel_Enda , semoga makin cantik, dimurahkan rezekinya, sehat selalu. Pokoknya semua yg terbaik buat kaka deh :D
Retweeted by Endaaa ^.^
Soal pilih memilih mah terserah kita lah.... Loe Pikir suara rakyat bisa di beli cuma gara2 d kasih Ina inu.... Tulus maka'a...
Retweeted by Endaaa ^.^
Twittr error :'(
HBD ko @XingHermina wish u all the best&Gbu n may can get all your dream come true in ur… ln.is/instagram.com/…
HBD ko @XingHermina wish u all the best&Gbu^^n may can get all your dream come true in life^^ pic.twitter.com/FQIvvzLE5G