Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
^.^
1,639 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cewek cantik itu; 1. Tersenyum disaat ada masalah. 2. Tertawa disaat hati menangis. 3. Tidak mengumbar-umbarkan auratnya.
Retweeted by ^.^
Dia kuat✔ Dia tabah✔ Dia hebat✔ Dia baik✔ Dia cantik✔ Dia penyayang✔ Dia tangguh✔ Dia segalanya dalam hidup aku✔ Dia lah IBU-ku. :')♥
Retweeted by ^.^
Kangen kamu yang disana. Yang kadang nyebelin, sering bikin bete, bikin marah, tapi paling bisa bikin aku senyum-senyum sendiri({})❤
Retweeted by ^.^
HATERS = Hobinya ngurusin hidup orang, padahal hidup dia sendiri masih suram.
Retweeted by ^.^
Sahabat yang; Gokil✔ Jail✔ Cablak✔ Humoris✔ Gak kehabisan kata-kata✔ Merupakan sahabat yang bakal dikangenin, kalo udah gak ada.
Retweeted by ^.^
Sesabar-sabarnya orang sabar, pasti pernah mencapai titik jenuh pada akhirnya jika kesabaran itu slalu di sia-siakan.
Retweeted by ^.^
I lost 4 followers recently and i know who they are thanks to uapp.ly app
Temen kalau bilang kamu sombong artinya dia kangen, pengen akrab lagi sama kamu, kangen ketawa bareng kamu. Gak perlu di-sinis-in.
Retweeted by ^.^
Namanya juga twitter, setiap orang berhak ngetweet apa yang dia suka. Selama itu gak ngerugiin lo ya gak usah banyak komentar lah.
Retweeted by ^.^
I believe, Allah know what's best for me. And I know, Allah will always give the best for my life
Retweeted by ^.^
Jangan menilai saya hanya dari omongan orang diluar sana. Kenali saya secara langsung
Retweeted by ^.^
Cewek itu: Gampang suka✔ Gampang sayang✔ Gampang nyaman✔ Gampang cemburu✔ Tapi susah bgt buat move on dari yang dia gampangin.
Retweeted by ^.^
Bedain ya. Mana yang cuek karena nggak suka, mana yang cuek karena cemburu, mana yang cuek karena pengen diperhatiin.
Retweeted by ^.^
Boleh kita bertukar peran? Kau sebagai yang memperjuangkan, aku sebagai yang menyia-nyiakan. Agar kau tahu, bagaimana rasanya disia-siakan.
Retweeted by ^.^
Aku bs lbh baik dari yg kau inginkan, dan lbh jahat dari yg tak pernah kau bayangkan. Skrng, trgantung bagaimana aku kau perlakukan.
Retweeted by ^.^
4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pusing, tapi tetep slaw. Marah, tapi tetep sabar. Banyak problem, tapi tetep senyum.
Retweeted by ^.^
Jgn sia2in sseorg yg slalu ada buat lo sblm dia pergi karna capek! ngrasa kehadirannya di sia2in. &nantinya lo bkl ngrasain khilangan dia.
Retweeted by ^.^
Kita tidak pernah kehilangan teman, kita hanya mulai tau siapa yg benar-benar teman, mana yg benar-benar bukan teman.
Retweeted by ^.^
Pacar idaman itu yg selalu memberi kabar sebelum dia sibuk. bahkan yg menyempatkan untuk menelepon & bicara "aku tinggal dulu ya, love you".
Retweeted by ^.^
Gue sedih, kecewa, tapi gue pendem semuanya biar nggak ada yg tau dan cukup gue aja yg ngerasain.
Retweeted by ^.^
Dateng membawa tawa, pergi ninggalin luka. Ah, biasa..
Retweeted by ^.^
Banyak yang nggak tau apa-apa, tapi sok tau. Banyak juga yang sebenarnya tau, tapi nggak mau tau.
Retweeted by ^.^
Terkadang, pacaran yang lurus-lurus aja, nggak ada berantemnya, malah membosankan.
Retweeted by ^.^
Cowok super keren itu megang prinsip: Senakal-nakalnya aku, tdk akan pernah nakalin perempuan. Nakalnya utk diri sediri bukan utk perempuan.
Retweeted by ^.^