Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
andiaqila
65 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Im miss my school and my friend :( @Tyamutiara05 @Rahmiyati_Amhy @Andiifadilah and any more :(
Idih.... Songong bener dah :3
Kenalan → Minta nomor HP → Ketemuan → PDKT → Jadian → Sayang2an → Cinta2an → Marahan → Putus → Musuhan → Balikan → Itukah CINTA?? #EAAAA
Retweeted by andiaqila
I have a new home page here twiends.com/andyaqila_nf - check me out!
Yang mau di sign Maureen.. #RETWEET tweets ini ya dan follow aku + maureen ^^ @maureen_daryana
Retweeted by andiaqila
Jaringan lola....
mamahhh :'( aku rindu mamah :( peluk aku mah untuk mengobati kerinduan ini mah :( hapuskan air mata ini untuk mengobati kerinduanku
Retweeted by andiaqila
mamah :") terkang mengibgat semua tentang mamah bisa mengeliarkan air mata tapi kadang membuahkan senyuman :')
Retweeted by andiaqila
Aku lihat kamu, Aku suka kamu, kita mulai deket, udah deket banget, lalu dia dateng, kamu suka dia, aku di tinggal..... #udahgituaja
Retweeted by andiaqila
Paling benci ama orang yang SKSD
Hadehhh........ ni anak minta foto :p
Maaf jika sayang ku hanya penganggu untuk mu , akan ku buang rasa sayang ku jauh-jauh ,tapi berjanjilah tidak menyesal kelak :)
Masalah demi masalah yg kuhadapi Tapi harus tetap keep smile
Hati busuk, Sikap busuk, duh PERFECT banget lo dengan segala KEBUSUKAN lo :/ #SW
Retweeted by andiaqila
aku suka caramu yang mencintai aku dengan sabar dan penuh perhatiaan :')
Retweeted by andiaqila
malesss gak ade kerjaan kerjaan nya bengong mulu