Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
andiaqila
65 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Im miss my school and my friend :( @Tyamutiara05 @Rahmiyati_Amhy @Andiifadilah and any more :(
Idih.... Songong bener dah :3
Kenalan → Minta nomor HP → Ketemuan → PDKT → Jadian → Sayang2an → Cinta2an → Marahan → Putus → Musuhan → Balikan → Itukah CINTA?? #EAAAA
Retweeted by andiaqila
I have a new home page here twiends.com/andyaqila_nf - check me out!
Yang mau di sign Maureen.. #RETWEET tweets ini ya dan follow aku + maureen ^^ @maureen_daryana
Retweeted by andiaqila
Jaringan lola....
mamahhh :'( aku rindu mamah :( peluk aku mah untuk mengobati kerinduan ini mah :( hapuskan air mata ini untuk mengobati kerinduanku
Retweeted by andiaqila
mamah :") terkang mengibgat semua tentang mamah bisa mengeliarkan air mata tapi kadang membuahkan senyuman :')
Retweeted by andiaqila
Aku lihat kamu, Aku suka kamu, kita mulai deket, udah deket banget, lalu dia dateng, kamu suka dia, aku di tinggal..... #udahgituaja
Retweeted by andiaqila
Paling benci ama orang yang SKSD
Hadehhh........ ni anak minta foto :p
Maaf jika sayang ku hanya penganggu untuk mu , akan ku buang rasa sayang ku jauh-jauh ,tapi berjanjilah tidak menyesal kelak :)
Masalah demi masalah yg kuhadapi Tapi harus tetap keep smile
Hati busuk, Sikap busuk, duh PERFECT banget lo dengan segala KEBUSUKAN lo :/ #SW
Retweeted by andiaqila
aku suka caramu yang mencintai aku dengan sabar dan penuh perhatiaan :')
Retweeted by andiaqila
malesss gak ade kerjaan kerjaan nya bengong mulu
I want say to you "I LOVE YOU"
Pleasee deh.. Peka donk... Sakit tau liat kamu ama dia <\3 :'(
Buat yang lagi UN gak boleh nyontek !! Jadi kalau gak tau, jangan nyontek, tanya aja sama temen sebelah #SalahYa?
Retweeted by andiaqila
Jangan sombong kalau lo diatas , karna tanpa temen temen lo .. lo ga akan bisa seperti itu !
Retweeted by andiaqila
Kalo iri bilang sama gue , jangan ngejelek jelekin gue dari belakang . Haha sampah lo Teman!
Retweeted by andiaqila
Cewek itu paling gak suka kalo cowok yang dia sayang di godain sama cewek lain (⌣̯̀⌣́)
Retweeted by andiaqila
Eh yang jomblo belum tentu gak bahagia lho. Jangan suka nge-judge seenak pantat lo deh.
Retweeted by andiaqila
Faktanya, kebanyakan cewek paling nggak bisa kalau nggak dapet kabar dari pacarnya berlama-lama.
Retweeted by andiaqila
Udah lama nggak nge tweet :s
Happy new year semuanya ^_^ Semoga di tahun 2014 lebih baik lagi amiiiiiinnnnnnnnnn
Kangen teman" semuanya :"(