Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
andiaqila
65 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Im miss my school and my friend :( @Tyamutiara05 @Rahmiyati_Amhy @Andiifadilah and any more :(
Idih.... Songong bener dah :3
Kenalan → Minta nomor HP → Ketemuan → PDKT → Jadian → Sayang2an → Cinta2an → Marahan → Putus → Musuhan → Balikan → Itukah CINTA?? #EAAAA
Retweeted by andiaqila
I have a new home page here twiends.com/andyaqila_nf - check me out!
Yang mau di sign Maureen.. #RETWEET tweets ini ya dan follow aku + maureen ^^ @maureen_daryana
Retweeted by andiaqila
Jaringan lola....
mamahhh :'( aku rindu mamah :( peluk aku mah untuk mengobati kerinduan ini mah :( hapuskan air mata ini untuk mengobati kerinduanku
Retweeted by andiaqila
mamah :") terkang mengibgat semua tentang mamah bisa mengeliarkan air mata tapi kadang membuahkan senyuman :')
Retweeted by andiaqila
Aku lihat kamu, Aku suka kamu, kita mulai deket, udah deket banget, lalu dia dateng, kamu suka dia, aku di tinggal..... #udahgituaja
Retweeted by andiaqila
Paling benci ama orang yang SKSD
Hadehhh........ ni anak minta foto :p
Maaf jika sayang ku hanya penganggu untuk mu , akan ku buang rasa sayang ku jauh-jauh ,tapi berjanjilah tidak menyesal kelak :)
Masalah demi masalah yg kuhadapi Tapi harus tetap keep smile
Hati busuk, Sikap busuk, duh PERFECT banget lo dengan segala KEBUSUKAN lo :/ #SW
Retweeted by andiaqila
aku suka caramu yang mencintai aku dengan sabar dan penuh perhatiaan :')
Retweeted by andiaqila
malesss gak ade kerjaan kerjaan nya bengong mulu
I want say to you "I LOVE YOU"
Pleasee deh.. Peka donk... Sakit tau liat kamu ama dia <\3 :'(
Buat yang lagi UN gak boleh nyontek !! Jadi kalau gak tau, jangan nyontek, tanya aja sama temen sebelah #SalahYa?
Retweeted by andiaqila
Jangan sombong kalau lo diatas , karna tanpa temen temen lo .. lo ga akan bisa seperti itu !
Retweeted by andiaqila
Kalo iri bilang sama gue , jangan ngejelek jelekin gue dari belakang . Haha sampah lo Teman!
Retweeted by andiaqila
Cewek itu paling gak suka kalo cowok yang dia sayang di godain sama cewek lain (⌣̯̀⌣́)
Retweeted by andiaqila
Eh yang jomblo belum tentu gak bahagia lho. Jangan suka nge-judge seenak pantat lo deh.
Retweeted by andiaqila
Faktanya, kebanyakan cewek paling nggak bisa kalau nggak dapet kabar dari pacarnya berlama-lama.
Retweeted by andiaqila
Udah lama nggak nge tweet :s
Happy new year semuanya ^_^ Semoga di tahun 2014 lebih baik lagi amiiiiiinnnnnnnnnn
Kangen teman" semuanya :"(