Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
andiaqila
59 followers
I have a new home page here twiends.com/andyaqila_nf - check me out!
Yang mau di sign Maureen.. #RETWEET tweets ini ya dan follow aku + maureen ^^ @maureen_daryana
Retweeted by andiaqila
Jaringan lola....
mamahhh :'( aku rindu mamah :( peluk aku mah untuk mengobati kerinduan ini mah :( hapuskan air mata ini untuk mengobati kerinduanku
Retweeted by andiaqila
mamah :") terkang mengibgat semua tentang mamah bisa mengeliarkan air mata tapi kadang membuahkan senyuman :')
Retweeted by andiaqila
Aku lihat kamu, Aku suka kamu, kita mulai deket, udah deket banget, lalu dia dateng, kamu suka dia, aku di tinggal..... #udahgituaja
Retweeted by andiaqila
Paling benci ama orang yang SKSD
Hadehhh........ ni anak minta foto :p
Maaf jika sayang ku hanya penganggu untuk mu , akan ku buang rasa sayang ku jauh-jauh ,tapi berjanjilah tidak menyesal kelak :)
Masalah demi masalah yg kuhadapi Tapi harus tetap keep smile
Hati busuk, Sikap busuk, duh PERFECT banget lo dengan segala KEBUSUKAN lo :/ #SW
Retweeted by andiaqila
aku suka caramu yang mencintai aku dengan sabar dan penuh perhatiaan :')
Retweeted by andiaqila
malesss gak ade kerjaan kerjaan nya bengong mulu
I want say to you "I LOVE YOU"
Pleasee deh.. Peka donk... Sakit tau liat kamu ama dia <\3 :'(