Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Sambodo Jr
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Allhamdulillah, selamat berbuka puasaa waktu indonesia timur :D
RT @Metro_TV: Usia 20an Lebih Baik Fokus Karier daripada Percintaan metrotvn.ws/A412402
Semangaaaattt RT @kata2bijak: Tidak ada yang Tidak Mungkin asal kita Yakin dan Percaya kita Bisa !!
Anginnyaa kencang sekalii -___-
Hari minggu gini, off aktifitas, enaknya ya manjain boyok saja
Bahagia rasanya dapat melihat, sahabat sahabatku dapat pulang kampung, berbahagialah mereka dapat berkumpul bersama keluarganya secara utuh
Sellamat pagi semua, happy weekend, selamat berfisik riaa
Ngelindur -______-
Sering kali jalanan terjal akan membawa kita ke tempat yang indah *life
Berbuka dengan apa kalian hari ini gaeess ?
malam minggu seperti malam malam yang lalu, gelap, dingin, tetap siaga satu
Sellamat berbuka puasa, allhamdulillahh
3. Ngamuk yg brarti marah krn sdh ngalah,ngalih msih saja di rusuh'i, ini mrpkan plnggrn brt, krn mnusia pnya btas ksbran, jd di bredeli aja
2. Ngalih yg brarti menyingkir, mengasingkan diri, instrospeksi diri sndiri, apakah masih salah, wes ngalah ijek dirusuh'i ya ngalih
1. Ngalah yg brarti mengalah, bkan brarti kalah, namun menang dengan cara terhormat, karena memiliki kebesaran jiwa
Hidup di dunia itu ada 3 hal, ngalah, ngalih, lan ngamuk
Operasi ketupat wilayah wamena, pos jalan irian 08.00-17.30 WIT ckckk
Sore sore akeh wong mendem njaluk njaluk duit, nek aku gak poso wes tak gajuli kowe kowe, ngertine nek wes mabuk dadi ultramen -__-
Single itu dewe yang berarti sendiri dalam kata lain tidak ada partner dalam berjuang bisa jadi itu adalah kiyambak
Gue sih ngga ngenes ngenes amat, dari pada koe ngenes maksimal, berharap cepat punya gandengan, ko ngono ok mafia @ItsMeDwikyrizal
Sellamat pagii semua, selamat sahur bagi yang menjalankan, selamat tidur bagi yang tidur, selamat sholat bagi yang ibadah, and happy weekend
Turu dilit, mengko tugass
Ayah,ibu,mas,adek aku sangat menyayangi kalian semua, ilove you, spirit in my life, aku baik baik saja disini




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue