Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Sambodo Jr
437 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Mentionnya ngeri gilaak ckckk
Hallo pakdheee how are you, kelamaan ini kaga pernah dibuka, sibuk dinas hahaa
Sellamat pagii, selamat beraktifitas kembali
Sementara hp lolos dari maut -____-
Satu kali dan itupun luput RT @ZenithSalatiga: Berapa kali jatuh cinta di tahun 2014?
Selamat pagi Jayawijaya, selamat pagi Indonesia, selamat beraktifitas semuaa
Kolo kolo ajar bisnis barang, menowo ndue bakat dadi pebisnis, kan iso ge sampingan ckckk
Ayah, Ibu selamat pagi, sehat sehat ya, anakmu ini selalu merindukanmu, love you
Hello friday, semoga penuh berkah ya, aminn
Selamat pagi tanggal 2 January 2015, selamat beraktifitas kembali
Malam tahun baru di negara tetangga *toooeeettttt
Selamat pagi pace, mace i love youu
Thun baru nnti msih sendiri, dn jauh dri keluarga besar, allhamdulillah Ya Allah, yang pnting hamba di beri kesetahan, kelancaran dlm tugas
Alon alon bakal kelakon, meskipun pelan itulah kenyataan, kalo pengen instant, dadio indomie wae
Mace su bilang good morning student | dong jawab how are you student =D *njungkel*
Hampirilah aku disaat kamu merasa sepi, jika saat bahagia jangan, karena saat kamu bahagia, aku orang pertama yang ikut bahagia :)
Melihat kwan seperjuangan sukses RT @ZenithSalatiga: Zenithers...bahagia itu saat...??? Permatahati
Selamat dan sukses ndut, bangga dan salut sama kmu, tetep semangatt terus ya
Tumbang juga ini badan *sick*
Mumpung lagi bisa pegang hp ckckk
Aku gek fokus kejar cita cita boss, sesuk nak wes aku bali gek kumpul maning hihihi
Untuk saat ini memang lagi vacum, tapi nanti pas udah kembali, siap tempur tempur lage, saiki ijek topo bos, ben dadi sangar sek ckckk
Sotech tuner never die !! *staycool
Jadilah team terbaik di tahun ini
Grand final Drag Bike, pembalap dengan raihan point tertinggi di total 5 serie mendapatkan hadiah utama satu unit mobil toyota ayla
Saksikan,ikuti,dan meriahkan Grand Final Mizzle Hydra Drag Bike Championship 2014, day 30-31 desember, at sirkuit PRPP Semarang
Emakk, cntamu sngt tulus tnpa pmrih apapun, Engkaulah muara ksih dn sayangku di dnia ini, love you mom, shat² ya sampai anakmu ini berhasil
Rasane pengen banget di gembleng neng watukosek, kalau tidak mungkin, ya di semogakan saja
Ora arep ngoyo ora arep ngoso, umur iseh nom, peluang iseh akeh, tetap tnang, maju terus, dijalani alon alon, cita cita iso kecekel kpan wae
Seharusnya dunia ini begitu indah
Dijalani, dinikmati, disyukuriii
kute remisi gak iso ilab, eyip kih -___-
Iya deh sudahan RT @novianahertha: sudah sudah itu tidak baik RT @AndryCahya166: Jotosi RT @novianahertha: NGOCO.O TULUNG! MUNAFIK!
Jotosi RT @novianahertha: NGOCO.O TULUNG! MUNAFIK!
Allah selallu menyertai orang yang ingin maju dan mau bekerja kerass
Pertanyaan dari teman yg selalu bikin mati kutu, 'mana pacarmu?' #ancukk
sedikit demi sedikit, pelan dan bertahap
Sampai jumpa di lain kesempatan ☺
Berbaring sejenak, melepaskan penat tubuh ini
Yang update terus juga ada
Ngekek weruh celeng ucul ckckk
Dinas itu ngga harus selalu rapi dan bersih, kotor kotoran juga boleh
Yaudah berarti besok langsung weed ajah RT @vndGicello: Karna cinta sejati itu hanyalah weed:))
Kowe luwakk RT @ItsMeDwikyrizal: kw gumoh yo RT @AndryCahya166 Karena sesungguhnya, anak yang ... m.tmi.me/1eQm3M
Karena sesungguhnya, anak yang berbakti, yang dapat mengangkat derajat orangtuanya, bukan anak manja yang kebanyakan gaya saja