Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Sambodo Jr
367 followers
Ra ndue utek, diangkel, marai konyol tok, juhh
Iyo ketoe ncen, ncen iyo bener
Jangan sesali apa yg telah pergi. Anda mungkin kehilangan sesuatu yg baik, tapi Anda mungkin mendapatkan sesuatu yg lebih baik
Keep positif thinking and carry on RT @NasihatSahabat: Hati yang slalu di isi dngn kebaikan niscaya keburukan tak akan mudah menghinggapinya
Jokine TRD TDC kok galaunan, percumah to dadi anak buah'e mas andi bendol hahah colek @andunk_apew =D
Sehari-hari cuma cah gendengĀ² ini yg tau perasaan gue @TiiCooNkk @andunk_apew hahaa
Aku tau mana kawan sejatiku, kawan usuman, dan kawan datang lalu pergi~
Guru BK : andry, siapa pacarmu ? Saya : ga punya pacar buk Teman" : wah, andry tu ga kenal cewe buk, makanya ga pernah pnya pcr -_- *sorak
Santai aja keless
Kebahagiaan dan ketidakbahagiaan seseorang tergantung pada dirinya sendiri.
Gaaaasssss RT @kata2bijak: kalau anda berani untuk mengejar impian anda, semua impian anda akan bisa terwujud *walt disney
Jotosi wae RT @sheyla_IA: Ditukoni ko laduk šŸ‘Ž
Untuk event @SSCRacing serie 3, temanggung merapatt boss
Kalo ada sparepart otak, mungkin udah kemaren" tak ganti ini, haduh, overhead boss, arep njebluk, kakean mikir "-_-
Terimakasih Kang Puji, atas semua petuah, dukungan moril dan sepiritualnya, nothing is impossible for Allah
Keluar air mata dari pipi, mengingat tentang apa yang sudah kita lakukan terhadap orang tua
Ikuti alur aja sih, kalo belum ketemu jalan, ya berarti Allah udah nyiapin jalan yg lebih baik ~
Selamat malam twitter
Kudu sukses, bisa banggain kedua orangtua
Di kasihh bosss RT @vandaBarraPW177: Semangaaattt :')"@AndryCahya166: Fight untuk 13 hari kedepan, fokus ... m.tmi.me/1e4trc