Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Sambodo Jr

440 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Laki laki sejati dia yang tak pernah mundur menjalankan tanggung jawabnya
Njaluk di eksekusi tenan
Pecundang, dia yang menghalalkan segala cara untuk meraih sesuatu yang ia inginkan, sing di gedek'ke gur ambisi ne tok
Selamat malam kamunya dia, kapan kamu jadi kamunya aku😗
Retweeted by Sambodo Jr
Juara dunia sejati tak butuh thropy atau penghargaan, karena juara sejati akan selalu sportif dan mnrima kekalahan walau di curangi #Vale46
Happy sunday, jayawijaya papuaa
Kok bnyak yg ngatain klo aku sangar, padal aku bukan ultramen X_X
Ibu, ijinkan aku memeluk'mu, bersujud dipangkuanmu, dan mencium kakimu, i miss you ibu
Menang jadi arang, kalah jadi abu, menangpun tidak ada gunanya karena semua sama sama terbakar pada intinya
Aku berjanji pada cinta, jika aku menemukan apa itu cinta, aku akan asuransikan seumur hidup
Lestari alamku, lestari desaku, selamat ulang tahun negriku tercinta Indonesia Raya, Merdeka !!!
Bang kok DP bbm'mu pas latian tembak terus | iya itu pas latian | jago nembak, tapi ngga bisa nembak cewe hahaa *bbm dari oknum tak tau diri
Kalo ada lomba, yang hadiahnya ndapetin kmu, aku siap tampil hahaa
Sabarr RT @vandagicello: Lebih baik melepas dengan keikhlasan daripada bertahan dengan keterpaksaan
Luwakk empingg RT @poetragautama: @AndryCahya166 sinyal ng jowo biasa to koyo rangerti kene wae koe
Nggolek'ke gawean *boxing*
Retimu nak alas'e mbok obong kabeh udan teko? iki kemarau, malah alas'e di obong kabeh, nalare bodol kabeh, pesawat malah do raiso landas
Terus kalo gue single, kmu mau apa?
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Sambodo Jr
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?