Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Della andrian
101 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hore hore 🎱 (with Erza, Rizqi, and 3 others at Afterhour) —path.com/p/vvzih3
Latihan vocal aja duyuuu 🍻🎤🙉 (with Erza, Rizqi, and 4 others at Inul Vista) [pic]path.com/p/2BIprML8x
Berbuat baik jangan sekali, buatlah berkali-kali
Sudah sudah horehore nya Waktunya tidur kelesss (with Karina, Irna, and 2 others)
D'noters family 🎤🍻 (with Karina, Irna, and 2 others) [pic] path.com/p/FetKxke
Berenang aja keless 🌊 (with Erza, Rizqi, and 2 others) [pic] —path.com/p/1HIRakZ
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Satu hal yang saya ingat dan rasakan buat saya, kerja keras, displin jujur dan berdoa.
Hidup kita ini dibatasi dengan waktu. Jadi ngga bener kalo kesempatan datangnya hanya sekali!
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Finish (with Erza, Rizqi, and 4 others at Nagrak, cikanyere, sukabumi) — path.com/p/JswBv
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Obat capek yang paling mujarab yaa cuma ngeliat senyum kamu.. Udah itu aja
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Knp nmnya cinta hrs mnesteskn air mta,bkn cinta itu pnh kbhgian.Ttapi knp cnta itu dpujapuja klo mmbuat org mnangis,apkh itu yg dnmkn cinta?
Kalo nyari pasangan hidup itu, carilah yg enak diajak ngobrol dimna mengobrol bersama dia bisa bikin kamu lupa udah ngabisin wktu brapa lama
Kuliner malam Soerabi enhai lanjut bakmie roxy emang dah ngga ada kenyang kenyang nya with @ahmaddias @echech27 @RizQiSetyoRini @ko_ko19
Bisa bow, bisa bikin sakit jiwa -_- "@bowabowi: Download ios 7 di nokia 3210 bisa ga sih? Info plis"
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kadang merasa begitu kuat dan kadang merasa amat sangat lemah.. hanya bisa tersenyum dan yakin bisa :)
Hdp bkn tntng mncri kkayaan. tp tntng mncri knymanan dn jati diri. Dn Skses bkn dlhat dr harta. Tp dlhat dr ap yg dh lw brikn untk org lain.