Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Della andrian
101 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hore hore ๐ŸŽฑ (with Erza, Rizqi, and 3 others at Afterhour) โ€”path.com/p/vvzih3
Latihan vocal aja duyuuu ๐Ÿป๐ŸŽค๐Ÿ™‰ (with Erza, Rizqi, and 4 others at Inul Vista) [pic]path.com/p/2BIprML8x
Berbuat baik jangan sekali, buatlah berkali-kali
Sudah sudah horehore nya Waktunya tidur kelesss (with Karina, Irna, and 2 others)
D'noters family ๐ŸŽค๐Ÿป (with Karina, Irna, and 2 others) [pic] path.com/p/FetKxke
Berenang aja keless ๐ŸŒŠ (with Erza, Rizqi, and 2 others) [pic] โ€”path.com/p/1HIRakZ
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Satu hal yang saya ingat dan rasakan buat saya, kerja keras, displin jujur dan berdoa.
Hidup kita ini dibatasi dengan waktu. Jadi ngga bener kalo kesempatan datangnya hanya sekali!
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Finish (with Erza, Rizqi, and 4 others at Nagrak, cikanyere, sukabumi) โ€” path.com/p/JswBv
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Obat capek yang paling mujarab yaa cuma ngeliat senyum kamu.. Udah itu aja
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Knp nmnya cinta hrs mnesteskn air mta,bkn cinta itu pnh kbhgian.Ttapi knp cnta itu dpujapuja klo mmbuat org mnangis,apkh itu yg dnmkn cinta?
Kalo nyari pasangan hidup itu, carilah yg enak diajak ngobrol dimna mengobrol bersama dia bisa bikin kamu lupa udah ngabisin wktu brapa lama
Kuliner malam Soerabi enhai lanjut bakmie roxy emang dah ngga ada kenyang kenyang nya with @ahmaddias @echech27 @RizQiSetyoRini @ko_ko19
Bisa bow, bisa bikin sakit jiwa -_- "@bowabowi: Download ios 7 di nokia 3210 bisa ga sih? Info plis"
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kadang merasa begitu kuat dan kadang merasa amat sangat lemah.. hanya bisa tersenyum dan yakin bisa :)
Hdp bkn tntng mncri kkayaan. tp tntng mncri knymanan dn jati diri. Dn Skses bkn dlhat dr harta. Tp dlhat dr ap yg dh lw brikn untk org lain.
Impossible by Shontelle โ€” path.com/p/3MzXLW
Taman piknik & melrimba garden puncak with family [pic] โ€” path.com/p/11Bsnf
Malam ini malam cerah Makin larut makin indah
At Royal Safari Garden โ€” path.com/p/42UbZ5
Payphone (Maroon 5 & Wiz Khalifa Tribute) [Karaoke by The Pop Deluxe Karaoke 5 โ€” path.com/p/3XCK7K
Selalu jujur, karena kebebasan adalah milik mereka yang jujur. Orang yg berbohong tidak dapat bebas, karna terperangkap kebohongannya
Flu nya bikin galau aja sih
Ada apa dengan tangan saya. Hahaha @irawansengkuni @echech27
Saya sadar bukan orang baik, makanya tidak mau ngebet dapat orang baik. Asal bisa sama-sama jadi lebih baik, saya rasa cukup :))
Jaga hati, mata, dan telinga โ˜บ
Ayoo kerja2, meja saya jgn lupa di bersihin :p @echech27: Yuhuu rajin bgt ye jm 7:44 udh dikantor :D pdhal msk jm 9! Kryawan pertma dtng \o/
Siapakah wanita yang paling cantik? โ€” Mama gw donk! ask.fm/a/6da6im15
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kenapa mesti beli boil mahal kalo masih bermacet-macet riaaaahh. pic.twitter.com/4zsSmwfoh3
Makanya curhat tentang pacar itu jangan ke beda jenis. Katanya sharing jadinya malah serong!!
bawalah daku bersama kedalam setiap langkahmu dimnapun engkau brada kangen aku pda dirimu tiada akn dapat ku obati ~maliq & D'essentials
I never look for trouble, but trouble seems to find me :D
Apakah kamu senang menghabiskan waktu luang sendiri atau bersama-sama?... โ€” Bersama keluarga, teman dan kekasih ask.fm/a/6cmq6ki1
Apa yang akan kamu lakukan jika memiliki banyak uang? โ€” Liburan k'bulan ask.fm/a/6cmq6ioh
Apakah Anda mudah mempercayai orang? โ€” Tergantung, biasa nya saya bisa percaya dengan org kalo sudah menatap mat... ask.fm/a/6cn006ao
hahahaha good "@AbdiFajrin: Duduk satu meja dengan camer lebih menegangkan dari duduk di kursi interview. Trust me!"
Udah sore aja, ini gw yg bangun kesorean apa terlalu ngantuk yaa