Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Andree Sihite
142 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
udah pada milih belom.. ayo yang belom pada ke TPS sekarang!!
5 hari lagi menuju pertempuran. berkati aku ya Tuhan.
Tuhan aku mohon agar Engkau, tetap membimbing aku dalam setiap langkah hidupku. hingga aku sukses. Amin.
Jika jendela kesempatan muncul, jangan turunkan tirainya.
Jika tidak ada usaha, maka tidak akan ada kemajuan.
Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. tetap semangat @AndreeSihite
Orang yang luar biasa itu sederhana dalam ucapan tetapi hebat dalam tindakan
Lakukan apa yg Anda cintai dan percayai, maka kesuksesan itu akan dtg dgn sendirinya.
Hormati setiap impian yang Anda miliki. Karena dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjadi kenyataan.
bosen juga lama lama depan komputer?? yaudah tidur aja mending ya.
udahh dulu yaa.. sampai ketemu besok.. Hheee
baru udah belajar.. saat nya untuk ini?? >.<
gak terasa 7 hari lagi mau UN. mhon doa nya my girl n my man.
kita lagi ngepes2013 nihh.
aduhh. coba aja gua ada di sna my man n my girl. so pasti gua udah ikutan syuting tuhh..... Amin Tuhan Yesus.
lagi maen pes nihh. sekalian mau nunjukin kerendahan hati.. Hheeehhee >.<
i love you. My Cony
Hari kamis, menurut kamu enak nya ngapain?
hảri ini adalah waktu yang tepat,, jangan sampai di sia-sia kan.. Ganbate
Kabar Buruk Untuk @Nabilaholic_INA ... apakah kalian udah tau kalau @nabilahJKT48 "Hamil" ???? Hhemmmm Maksudnya " Hanya Milik Ku" ... >.<
Bagian favorite pas di video sousenkyou hahahaha agak freak sih ya..cuman lumayan lah ya buat pic.twitter.com/Xs01H6WMCd
Retweeted by Andree Sihite
Semangat banget oshi gue (@nabilahJKT48 ) waktu perfom di @dahSyatMusik ... Eeheheheh pic.twitter.com/T1S97AiUOL
Girls, beruntunglah kamu karena cowok aquarius adalah tipe cowok yang terbuka, murah hati, dan peduli banget sama orang yang disayanginya..