Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Andre Alexander Feoh
365 followers
Yah susah kalo udah dijodohin tapi gamau? Akibatnya ini
Seneng itu kalau: 👭👬 bareng temen-temen? Atau 🕕 udah jam 6? Atau 💱 punya duit bany#sampaikanikan yg mana yg bikin kamu seneng ;)
Retweeted by Andre Alexander Feoh
di tunggu ordernya di sms 087883307512 ya , all tees idr135k , sweatshirt idr250k dan jogger idr225k
Retweeted by Andre Alexander Feoh
stock kita mulai menipis yg belum order ditunggu sampai jam 17.00 hari ini yukk bor
Retweeted by Andre Alexander Feoh
Makin percaya, dan makin yakin down! Takdir
Namanya umur gatau ya, tapi kenapa harus gak wajar gini:' RIP baihaqi:'( tenang disana.
Baru saja mengirim foto @ Balecozz Caffe ln.is/instagram.com/…
Terpaksa off dataseluler lagi dah'
Besok sepantrenkilat nich!
Selamat siang ayoo order online untuk tobacco hari ini ditunggu ya - TOBACCO -
Retweeted by Andre Alexander Feoh