Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
andonesia!
7,306 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for andonesia!”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
bekasi gini amat yaa... panasnya ampe ke mesin motor x_x
Bab 1 + Bab 2 = 30 lembar ... semoga gak ada coretan biar gak ngeprint mulu x_x #bimbinganke2
bekasi begini amat ya ... banyak angin x_x
I Surrender (Rising Star Indonesia) by Hanin — path.com/p/3mlL6v
oke ada yg galau @anggaadiputa intinya gw salah pilih lebih baik ngejauh
Seru deh permainan 'Guess The Star' #GuessTheStar Rising Star Indonesia. Coba main aja di: bit.ly/risingstarINA #GTS004157
I voted Yes for HANIN DHIYA on Rising Star Indonesia! Get the app and vote now! #RisingStarINA via @RisingStar_INA
semua terserah padamu ... aku begini adanya #singasong
Better late than never, but never late is better
gua biasa di "ikutin" bukan "ngikutin"
bangkrut 1B x_x
Pellegrini praises Toure 'character' after Swansea victory - ay.gy/uYR2K
Retweeted by andonesia!
From You Never walk alone - To - You Never WIN Again #LaguBuatLiverpool Cc @rojudin_12 @comedikhifujima
kena kick mulu x_x pada takut kali ya lawan gua
beli baju udah kaya mau bikin TA ,,, lama bangat mikirnya wkwkwk
Mantap ... @AlFharizzi Siap diorder !! Minat invit aja 51B419EE [pic] — path.com/p/jKG5X
maen pebe mulu jadinya x_x semoga TA gak berantakan ...
yang gak ngerti jangan bilang "oh" [pic] — path.com/p/1A1GBj
kalo aja pegawai SPBU seperti ini .. ngantri gk jadi masalah dah .... [pic] — path.com/p/3Jnkgr