Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

andonesia!

6,817 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#AllNewKijangInnova dilengkapi fitur One touch tumble untuk memudahkan melipat kursi bit.ly/1PoawwE @ToyotaID
malam terakhir di pulau jawa, semoga tidur nyenyak malam ini 😪 [pic] —path.com/p/oJR3gK
lead me to the cross, GOD.
Fitur One touch tumble memudahkan melipat kursi di All New Kijang Innova bit.ly/1PoawwE @ToyotaID #AllNewKijangInnova
Username saya andondoank di @DuelOtak. Unduh aplikasinya disini dan tantang saya! duelotak.id/app
jangan ngerasa pinter kalo belom lawan andondoank! (at Warnet KaZee) [pic] — path.com/p/1AOMOy
kalo ngga akhir tahun yah awal tahun 😊 berarti masih ada waktu 1 bulan lagi di pulau jawa 😪
neduh biar gak keujanan (at Ice Age Arctic Adventure Dufan Ancol) — path.com/p/2PKBeG
"@anak2Kristus: "Setiap orang yang mengakui Aku di depan manusia, Aku juga akan mengakuinya di depan Bapa-Ku yang di sorga." (Matius 10:32)"
Retweeted by andonesia!
Saya baru mengalahkan RYANSAMUEL KK di Duel Otak! @ryan_samuel unduh GRATIS: duelotak.id/app
hanya Tuhan yang tetap setia kepadamu, saat yang lain tak mampu setia di sisimu. [pic] — path.com/p/2QXmg0
5 menit yg lalu ada cwe nelpon .. pas gua tanya tau nomor gua darimana cwe nya jawab "dari olx gan" .... ada yg jual nomor gua nih 😥
Kenali lebih jauh yuk fungsi penting dari Airbag di mobil Toyota kesayangan mu bit.ly/1Ro0c5p @ToyotaID #infotoyota
"@andondoank: jangan pernah "berharap" kepada manusia melainkan "berharap" lah kepada Tuhan."
Retweeted by andonesia!
jangan pernah "berharap" kepada manusia melainkan "berharap" lah kepada Tuhan.
Dalam hidup ini lakukan apapun yang membuatmu bahagia. Find your passion. Live with it. Make money from it.
Retweeted by andonesia!
untuk "berubah" kita hanya perlu merubah 1 hal yaitu "cara pandang" kita terhadap suatu hal.
hal hal baik akan datang kalo kita berfokus pada yang positif dan meninggalkan yang negatif.
sejauh apapun kita meninggalkan Tuhan ... Tuhan tetap menunggu kita sampai kembali ...
bikin cwe nangis mah gampang ... yang susah itu bikin cwe seneng sambil nangis !!!
nih buat nambah wawasan kalian [pic] — path.com/p/1CrpMV
numpang ngopi dilantai paling atas (at Rusun Klender Blok 31) — path.com/p/1K7IwZ
disuruh ngajar disini dulu (at London School of Public Relation) — path.com/p/siI7u
katanya sih pegawai ... tapi dikasih harga murah masih aja nawar 😄 dimana kepegawaiannya ya ???
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for andonesia!
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?