Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
andonesia!
7,306 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for andonesia!”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
emang harusnya itu yah seperti ini biar cwe gak dilecehkan [pic] — path.com/p/1NoOxE
masa iya di pondok gede lagii x_x
lah dico siapa yang nyampe ntar kalo bukan gua. haha @fandiande sampeer dong. "@andondoank: jb yuk"
mumpung belom nyerahin judul... cari yang laen dulu dah judulnya
hampir 3 tahun belajar bikin program pas udah diakhir malah bikib web x_x salah ambil keputusan ini mah
biasanya tahap akhir lebih mudah tapi ini malah kebalik tahap akhir malah semakin gak ngertii x_x
dulu ngopi setiap pagi .. sekarang setiap pagi ngopi dulu
aguero bukan cuma 2? gua belom liat sih hahh @fandiande Kalo dapet 4 pinalty dalam satu permainan sih jelas beruntung yah haha "@andondoank
mungkin @fandiande Sepakbola itu permainan. Dan dalam permainan ada yang namanya keberuntungan. Gol bunuh diri (mungkin) termasuk
karokean dulu baru nanti di taro soundcloud hahha ♫ Almost Is Never Enough by Ariana Grande & Nathan Sykes — path.com/p/15pIby
yot besok gak nembakin pala orang dulu... gua mau belajar di tempat mamat dulu soal TA @DicoDavi
semoga amal dan ibadahnya diterima Tuhan #RIP
yang laen udah dapet judul dan bab 1 .. lah gua malah maen COC lagi bangun TH level 6 x_x
mikirin judulnya aja susah gimana mau bikin lirik dan nadanya x_x
gpp dah dapet yang galak .. yang penting masih perempuan wujudnya
Wenger: Serangan Manchester City Paling Menakutkan di Inggris goo.gl/gdSpWt
yang gak kuat jangan liat video ini bit.ly/1uWF6Rf Cc @fandiande upload dong video maju mundur cantiknya. "@edelinputri: @fandiande
mantap nih -> @wavafreaks ketika sudah lelah dengan semuanya...hadapi jangan lari dan bersembunyi
udah panas lagi aja mataharinya
udah harus diatur lagi aja