Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
andonberkata!
7,299 followers
ujungujungnya pergi sendirian [pic] — path.com/p/3sT86O
namanya apaan ? @fhinacheanu @andondoank bang andon add path gua bang
Lah gua dukung prabowo @Nursyafrida_s01: @andondoank tolong di RT ya teman, semoga pak Jokowi jadi presiden
Ngerokok di jalan jadi aman kalo pake kalung salib
kata mama jangan terlalu banyak maen dan jajan kalo tgl 10 mau berangkat ...
Terbangun oleh suara dari mushola yang teriak saurrrrrr .... puasa mah kaga saur nya jalan… (at Ujungaspal) — path.com/p/x3e7L
Berapa harga untuk cintamu? — sebungkus rokok sampoerna mild aja cukup :| ask.fm/a/anc4anpa
Postinglah gambar gif hitam/putih terkeren! — ini buatan @ryan_samuel ask.fm/a/anc3hl10
Apa minuman favoritmu? — intisari aja :| ask.fm/a/ak75b48e
lebih baik diomongin daripada ngomongin orang ...
Udah @DicoDavi Udeh "@andondoank: @DicoDavi pin nya mile aja kirim lewat DM ... twitter gua dari tadi gak bisa upload masaa :|"
udah ,, tapi gua pake desain gua sendiri .. @DicoDavi Baju udah jadi? Coba foto'in "@andondoank: akibat tadi pagi gak kuliah
akibat tadi pagi gak kuliah Yah seperti ini ....
Mau bikin baju ?? Bahan kaos terbuat dari 100% Cotton Combed 24s dan 30s bahan sablon yg digunakan Digital Transfer Paper Import - 7CCCD26F
Retweeted by andonberkata!
#Taurus biasanya ekspresif, ceria, tdk suka menunggu & romantis || #Scorpio memiliki kemampuan berkomunikasi yg baik dan pintar menawar
sekali sekali gak mikirin Tugas Sekolah akh ...
Punya pacar yg tampangnya kusem karena jarang minum air putih ga #AdaAQUA
Presiden harus seperti inii. Tegas dan Tegak dan yang pasti gak megang kertas pas berpidato di depan Masyarakat Indonesia... PRABOWO!!!
jangan berhenti jika belom selesai, jangan tunggu esok jika hari ini masih banyak waktu.