Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Andi Susilo Saputra™
506 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hai! the queen of Rap kak @indah_nevertari , ga bosen2 liat perform Ndah di @YouTube :)
Slmt buat 2 pemenang CD Album CJR terbaru! Bwt yg blm, ayo rajin2 cerita di bigbabolindonesia.com biar bs menang jg pic.twitter.com/TH5kPz4jmf
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
it's called backing vocals and layers... 🙈🙈🙈 and yes, backing vocal nya suara saya sendiri.. ☺️ (untuk yang bertanya knp suaranya double2)
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Dengerin lagu2 CJR makin manteb klo pake speaker yg manteb jg! #BigBabolSerbu bagi2 200 speaker portable nih! Yuk ke bit.ly/1GGremq
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Jika seseorang meninggalkanmu tanpa alasan yang jelas dan logis maka jangan biarkan dia kembali lagi padamu :)
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Selamat pagi,, sarapan dulu yuuk.. Sama makanan favorit niii >_< pic.twitter.com/ruAd1UZEmI
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Dasde ve rabba saanu dasde... Kyu rou pende nain jadon hansde.Kavein sahanga tutte khwaban da nuksaan.Ungla te rehjane challiya de nishaan.🎶
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Terimakasih kfc petukangan, cipondoh, kisamaun untuk hari ini, sayang kalian semua 😘pic.twitter.com/YcNlJFnpNbb
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Nonton Hallo Selebriti Ya jam 9 Pagi @SCTV_ ada Seru seruan Aku and Ka @CioManassero 💕😀😀😀😀😀
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Maafkan aku tak bisa memahami maksud amarahmu..
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Sekali lagi terimakasih banyak atas hri ini sahabatku! Luar biasa yg kalian lakukan padaku! I just love u guys somuch!
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Penasarankan gmn Fullnya video klip Come n love me 🎶 di Singapore😊tunggu aja ya!!@WarnerMusicIDciinstagram.com/p/21zEWfMFP6/dtM
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Kamu bisa dapat CD CJR terbaru kalo cerita momen serumu bareng Big Babol di fal.cn/zdh ! 2 CD @minggunya. pic.twitter.com/qDMS9iHo2K
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Belajar meng Ikhas kan 😢 😥
Selalu bahagia bila bersama keluarga, luv you all!!! @herryhernawan: Terimakasih Surabaya pic.twitter.com/I5LKYS5k8y
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Fren ada film yang kamu suka banget ngga sih sampe2 nonton beberapa kali juga masih tetap asyik? Share dong Fren! :) pic.twitter.com/0Q7Llr41I6
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Aku lagi dijalan nih mau ketemu sama @INEVERSAL_ID di @OutbackIN ratu plaza.."see u there!!😀😊😘
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Ada mau CD CJR terbaru sperti teman kita ini? Ceritain momen serumu di fal.cn/C2O !ada pemenang @minggu pic.twitter.com/DO2l7Z0UnC
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Bigbabol SERBU Menangin Ribuan Hadiah SERU! bigbabolindonesia.com/profile/049049… lewat @bigbabolindonesia.com
Happy birthday to mr @AlvaroMaldini1! Sukses selalu bro! Wyatb and lots of love
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Nikmat kesehatan itu terasa sangat berharga saat kamu sakit, jagalah kesehatanmu dan bersyukurlah selalu. #GoBetter @Iqbaale_light
Retweeted by Andi Susilo Saputra™
Happy birthday for "landak hair" boy! Keep humble and always be a funny and hillarious guy! Love u bro instagram.com/p/1dKOGMw1Cy/
Retweeted by Andi Susilo Saputra™