Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Andi Susilo Saputra
438 followers
Followersnya bertambah terus berkat aplikasi ini gg.gg/9rgo?581 limitnya cuman 5 menit untuk 70 followers follback
Liat follower kamu, kmudian pake aplikasi ini gg.gg/9rgo?903 & liat lagi follower kamu nambah deh 70 tiap 5 menit 1x follback
Hargai dia yg membencimu, karena dia adalah penggemar yg telah menghabiskan waktunya hanya tuk melihat setiap kesalahanmu.
Seorang pria yang tidak tahu bagaimana menghargai wanita adalah pria yang tidak tahu bagaimana menghargai ibunya.
Hidup bukan hanya adanya masa lalu,.
Tersenyumlah seperti tidak ad salah., Sekalipun sulit.
Berdirilah seperti tak ada beban dipundak,.
Tambah 70 follower tiap 5 menit hanya di gg.gg/9rgo?611 , cobain deh, retweet & fav kalo work follback
Cari Followers Itu Ternyata Gampang! Serius Deh, Coba Aja Buka gg.gg/9rgo?795 Lagian Gratis Kok follback
Cari Followers Itu Ternyata Gampang! Serius Deh, Coba Aja Buka gg.gg/9rgo?522 Lagian Gratis Kok follback
Ini aplikasi bukan bot, asli real human yang follow, cobain deh di gg.gg/9rgo?451 dapet 70 follower follback
BONUS 70 Follower/5 menit di bulan Ramadhan, Cobain deh di gg.gg/9rgo?843 lagian gratis ko, ga usah bayar follback
Hal tersulit dalam hidup ini bukanlah melampaui org lain, tapi melampaui ego dan diri kita sendiri. #GoBetter
Retweeted by Andi S. Saputra
Seharian di depan monitor/hp terus? mending sambil tmbahin 70 follower gratis/5mnit di gg.gg/9rgo?409 ga usah bayar follback
banyak followers yang ngeunfollow? ga usah ribet, mending tambahin followernya di gg.gg/9rgo?937 70 Follower follback
DAPATKAN FOLLOWERS GRATIS SETIAP WAKTU, HANYA DI gg.gg/9rgo?308 70 Follower/5 Menit, ayo gunakan selagi GRATIS! follback
Cuman sekedar info:akun ini dapat 70 follower dari gg.gg/9rgo?306 tiap 5 menit, cobain dulu deh follback
DAPATKAN FOLLOWERS GRATIS SETIAP WAKTU, HANYA DI gg.gg/9rgo?255 70 Follower/5 Menit, ayo gunakan selagi GRATIS! follback
Auto follower 2013 baru ini gg.gg/9rgo?77 Menambahkan 70 follower setiap 5 menit sekali, buktikan 100% Gratis! follback
Selamat Hari Kemerdekaan yg ke 68, Indonesia! I'm proud to be a part of this great nation. :)
Retweeted by Andi S. Saputra
Ada AutoFollowers baru, bisa dapet 70 Followers/5menit di gg.gg/9rgo?49 Ayo coba! follback
Cukup RETWEET lalu klik gg.gg/9rgo?67 Dapatkan 70 Followers Gratis! follback
Seharian di depan monitor/hp terus? mending sambil tmbahin 70 follower gratis/5mnit di gg.gg/9rgo?318 ga usah bayar follback