Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Andi Susilo Saputra☮
506 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sangat Menginspirasi #CJRTheMovie membuat kita harus berjuang dalam hidup in,apa pun yg terjadii! KEEP SPIRIT!! success film nya @iqbaale :)
WOH BESOK!!!!! Serbuu bioskop2 terdekat di kota kalian teman2!!! pic.twitter.com/vKk7TFFtS0
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Hai semua & ineversal terimakasih y yg sdh nonton td.. bsok ada aku di @dahSyatMusik nonton ya, thx, always LOVE u!!:)<3
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Makasih yang udah nonton Dahsyat Awards !!! ada foto aku sama @officialJKT48 nih ❤️ pic.twitter.com/kJT3tLPwRb
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
👇 balada pelajar, boyband, remaja dan jomblo👇
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
I’m voting for #MissUniverseIndonesia for best costume #MissUniverse. See the finalists and cast your vote: bit.ly/1xEPufV
Assalam..apakbr semua & ineversal? tgl 23 jan ada aku perform di @dahSyatMusik Awards RCTI, thx, love u all :)<3
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Aww RT @GoodAfternooNET: Ciyee, Neng @Frandaaa dapet ucapan so sweettt banget yaa dari Samuel di hari natal :) pic.twitter.com/XqHZwk3H7o
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Btw, see u tomorrow guys! Bakal seru2an lagiiii yeaaaah😁😁pic.twitter.com/S59Q9RiglFglF
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
The Queen of Rap @indah_nevertari hadir di @HitamPutihT7 sore ini. Nantikan penampilannya pkl 18.00 WIB. pic.twitter.com/gWIszgIl9s
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Piawai membawakan lagu-lagu rap, @indah_nevertari kerap dijuluki The Queen Of Rap. Simak kehadirannya di @HitamPutihT7 pkl 18.00 WIB.
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
.@indah_nevertari, juara ajang pencarian bakat ini terkenal akan karakter suara unik. Nantikan kehadirannya di @HitamPutihT7 pkl 18.00 WIB.
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Seperti apa performance &obrolan @corbuzier @missdongdong dgn @indah_nevertari yg dijuluki sebagai Queen of Rapper? LIVE pkl18.00WIB @TRANS7
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Besok (13/1) hadir @indah_nevertari & Gitaris hijabers yg lagi ramai di Youtube karena permainan gitarnya @melianisitismtn LIVE pkl 18.00WIB
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Wah ka, bahaya nih iri! RT@kemalpalevi: Ini #LiveForNow moment versi gue untuk membuat hari ini lebih seru. pic.twitter.com/JAcPUdrjf2
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
waaaa,kmrn #RAISAJatuhHati sempet jd trending topic di Indonesia? woohoo! Thank you guys! semoga kamu suka lagunya.. pic.twitter.com/WF4SJtuT0k
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Jadilah dirimu sendiri yang sebenarnya, yang unik, yang jujur, yang rendah hati, yang bahagia. #MR
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Hello all & ineversal minggu dpn saksikan aku tgl 12jan- di dahsyat,13jan- hitam putih, 14jan- bukan 4 mata, 15jan- Obsesi awards, thx:)<3
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Terus berjuang, terus semangat dan selesaikan apa yg sudah menjadi pilihan kita!
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
HELLO semua & ineversal nnt aku akan perform di dahsyat award, dan dengan siapa aku akan berduet nanti, saksikan 23 januari diRCTI:)
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Buat yang ngerasa mirip chelsea islan lahir tahun 2000-an kabarin ya. Mau kenalan. #ngek
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Barusan follow tante @MerryRiana taunya udh di follow duluan. Terimakasih banyak tante! I'm a big fan of ur hardwork :) semoga bisa ketemu😁
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Hi Kat ..happy new year ! i wish i can to meet u someday, thx for ur support !!:)
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Malam ini!! LAPANGAN ADAM MALIK, Pematang siantar Medan ada @AlexRudiartSoul & @indah_nevertari jam 9 malam!!! Merapat laee
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Kak @indah_nevertari project tahun depan mau ngapain ? 🙌😊
And happy #4thAnnivSoniQ! Gak kerasa udah 4 tahun sama kalian! Terimakasih atas cintanya ya teman2! Love uuuuu
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮