Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Andi Susilo Saputra☮
506 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Bsk hari trakhir utk bs ikutan #BigBabolSerbuBandung soalnya! Jadi buruan ditulis ceritanya sekarang yaah @COmate_BDG ! :)
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Tag temen kamu tuk selfie bareng2 di #BigBabolSerbuBandung ! tgl 26 April mulai dr jam 11.00 di Ciwalk ya Fren! pic.twitter.com/oPUS4zTlwe
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Coba perhatiin deh, ini jendela menghadap ke kiri atau ke kanan sih Fren? pic.twitter.com/OhoAAlrsNR
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Meet & Greet sama @CJRisCJR tgl 24 di SMB? Follow @967HitzFM dan kasih tau seberapa ngefans dgn CJR!�#HITZLIVESTAGEEpic.twitter.com/BLo5CWdIuqq
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
See u there mate tanggal 24 april di Summarecon Mall Bekasi! :)
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Mau tunjukin kalo kota kalian yg paling kompak ? Buktiin dgn duluan bisa bikin lagu #TanteLindaCJR jadi chart no.1 di radio kota kalian.
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
#TanteLindaCJR Sudah lama, aku ingin jalan dg gadismu yg cantik Kita request di radio yuk #CJRLebihBaik
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Mention kesini knp kamu pgn bgt ntn @CJRisCJR dan @TheOvertunes tgl 24 nanti. Pake hestek #HITZLIVESTAGE ya, kita buat jadi TTWW yuk guys!
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Kejujuran akan membawa kebaikan dlm segala hal, jujur tetap lebih baik! #GoBetter
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Selamat hari Kartini! Siapa menurut kamu yg paling cocok disebut sebagai Kartini modern atau masa kini? pic.twitter.com/IV2URdyDfx
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Yoiii @BigBabol_ID Lagi bagi2 Iphone, notebook & hadiah keren lainnya nih! ikut Yuk #BigBabolSerbu bit.ly/1GGremq
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Happy birthday for "landak hair" boy! Keep humble and always be a funny and hillarious guy! Love u bro instagram.com/p/1dKOGMw1Cy/
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Happy birthday to mr @AlvaroMaldini1! Sukses selalu bro! Wyatb and lots of love
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Nikmat kesehatan itu terasa sangat berharga saat kamu sakit, jagalah kesehatanmu dan bersyukurlah selalu. #GoBetter @Iqbaale_light
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Kalau seseorang mengganti Profile Picture berkali2 dalam seminggu, itu berarti ada orang yg dia taksir dalam friends listnya.
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Untuk menggapai sesuatu yg dicita2kan, perlu kerja keras dan kerja cerdas serta penuh semangat! #GoBetter
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Hai SoniQ, période 3 DVD AnnivSoniq sdh dibuka, SEGERA lengkapi koleksi kln & siap" #MUNTAHDAERAH Bertubi-Tubi youtube.com/watch?v=Uy_A-l… ^_^
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Sekecil apapun anugerah yg diterima, bersyukurlah ! #GoBetter
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Selamat jalan kaka terbaik ku didunia olga syahputra semoga allah senantiasa membuka kan jalan yg terbaik buat yoga disana
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮
Sampai kapan pun billy akan selalu inget pesan yoga,jgn lupa shalat,sayang mama,bapak serta keluarga jgn pernah sombong serta selalu berbagi
Retweeted by Andi Susilo Saputra☮