Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
∕̴Ɩnϑί
376 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Mau tau siapa yang suka ngintipin twitter lu? 1. Buka goo.gl/VZZd8k 2. Terus masuk 3. Selesai :D pic.twitter.com/TH0v7JfByb
Retweeted by ∕̴Ɩnϑί
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Aweesomeee! I earned $172.75 this week doing some surveys. apps.facebook.com/282707098523502
Retweeted by ∕̴Ɩnϑί
Hello. difollow ya @RadenYahyaS Twitnya keren2 wajib banget buat di stalk :p
Retweeted by ∕̴Ɩnϑί
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Haha hoax semua nya rata2 kemana sebelum nya RT @detiksport: Fergie Kurang Suka Madrid, Ronaldo Sempat Ditawarkan ke Barcelona http:
Fergie Kurang Suka Madrid, Ronaldo Sempat Ditawarkan ke Barcelona de.tk/6eZyRc
Retweeted by ∕̴Ɩnϑί
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Ada yang gak ngetwit, tapi hobi stalking. Habis stalking dapet apa?
Retweeted by ∕̴Ɩnϑί
yaelaah lu.... mending lu mandi sonoh terus nyisir ntar kalo udah cakep baru lu ngoceh!!
Retweeted by ∕̴Ɩnϑί
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Injek kuburan RT @puliasyh: Tahun ini beneran ga nginjek aspal pontianak !"
2 people followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Kuliah pulang, rakit komputer, tiap hari hanya itu kerjaan
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
abis pkl trus skripsi, abis itu kerja, uda itu bwa nyokap umroh, setelah gitu beli rmh sendiri, hidup punya tujuan hehe
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Sepeda gue :( RT @puliasyh: Motor gua :(RT @andisipit: Sabar za RT @OzzaJavaica: Mobil gua ancur :("@puliasyh: Taman menteng bintaro
Sabar za RT @OzzaJavaica: Mobil gua ancur :("@puliasyh: Taman menteng bintaro barusan banget -,-gws buat… (w/ @andisipit & @OzzaJavaica
Pain? (with @puliasyh, Anisa, and @OzzaJavaica at Pizza Hut) [pic] — path.com/p/3EIZNA
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Fans arsenal kocak RT @GibbsJavaica: Kagak ngo RT @andisipit Faktanya tetep nawar kocak -__- RT @GibbsJavaica: Arsenal ga butuh kiper
Faktanya tetep nawar kocak -__- RT @GibbsJavaica: Arsenal ga butuh kiper kaya dia RT @andisipit Diego Lopez menolak tawaran Arsenal, Li
Diego Lopez menolak tawaran Arsenal, Liverpool & Monaco, akhirnya dimilan 4 musim, #ForzaMilan
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
" Look what you've done" jet
gue jual juga nih path. Nih namanya path gue hahahhaahha: andy septrian
Jgn menunggu sesuatu indah itu datang, tp berjalan dan coba dr kesalahan, dan bakal tau indah itu nyata
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Lah difikir lucu kali RT @my_supersoccer: Siapa penerus nomer punggung Puyol di Barca? Ternyata orang ini. bit.ly/1tFZp6X Sang maha
Gue @Ejajare_cf4: Sama....... "@Listentomaheart: Paling seneng kalo udah deket sama?""
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Jgn pernah bermimpi kalau lo beranggapan itu gak pernah nyata!
Cape mil -__- RT @cemilans: Harus ngedadak dan di ancem dulu baru bisa nemenin. Tft yak (with andy)"
Today stats: One follower, No unfollowers via ufapp.co/todaystat
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Dulu yah dlu, ga usah di inget2, sekarang yah skrng inget2 aja biar tambah sayang