Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Twenty♥
226 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
False Awakening adalah keadaan dimana kita bermimpi bahwa kita sudah bangun, padahal masih tidur.
Retweeted by Twenty♥
Goodbye? Oh, no, please. Can’t we go back to page one and do it all over again? –Pooh
Retweeted by Twenty♥
Trichotillomania adalah istilah medis untuk orang yang suka menarik-menarik atau mmpelintir2 rambut sendiri.
Retweeted by Twenty♥
Katanya kamu pacaran ya ;( — haha enggak kok non , saya masih single ;))) off anon yaa:3 ask.fm/a/b20jkg8m
a-z — amalia zahra kan nama panjangmu :)) baik pol cantik <3 <3 dia habis ini mau Unas "(( semangat ya dek eh n... ask.fm/a/b1nj4bj6
A-z — aduh pertanyaan kek gini lagi baik cantikkkk dulu gak hijaban , sekarang hijaban yakan? emang kamu dulu pa... ask.fm/a/b1ehnfn2
a-z — alah pentanyaan a-z lagee-_- tapi gakapapa kok baikk cantekkk dulu kita dekat sekalii ya emang kenapa kok ... ask.fm/a/b1dp06m6
Dear — sukses kelas 8 ya , tambah cantik , tambah baik , tambah pinter , tambah lucu , jangan lupa sama aku yaa ... ask.fm/a/b1dp0q3j
Fi — "ini sapa?" "oo anak kader" "rambute kok gitu haha" "loh temen sekelas nya putri" "anak 7h ya" "manis tapi"... ask.fm/a/b1dp16dm
a-z dong nyed. seng apik2 yoo — aduh jangan a-z ta-_- gakpapa wes baekk cewek d <--kelasmu ealah aku baru bangu... ask.fm/a/b1an6o8f
Maaf ya kalo aku ada salah:)) minal aidzin wal faidzin — Hehehe iyaa samasama ya ty {} ask.fm/a/b197n7g8
haii.. selamat idul fitri.... mohon maaf kalo aku ada salahhh... @ditaazka :-) — iyaa sama sama dek :))) ask.fm/a/b17lbheg
Maaf tadi ke anon:)) ehehe maaf lahir batin ya — hehe sama sama ya ty {} ask.fm/a/b1987e9l
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin 
Hp mendadak rame HAHA
Beberapa penyebab susah tidur yaitu kesendirian, kedinginan, kepanasan, kelaparan, terlalu byk kenangan, terlalu byk berpikir, dan Internet.
Retweeted by Twenty♥
Bahasa Minions dalam film animasi 'Despicable Me 2' adalah campuran bahasa Spanyol, Italia, Inggris, Yunani dan Indonesia.
Retweeted by Twenty♥
Anak yg bangun pagi memang lebih pintar, tetapi saat sdh masuk dunia kerja, anak yg bangun siang lbh sukses. [Penelitian di Univ. of Madrid]
Retweeted by Twenty♥
Larry Tesler adalah pencipta 'Copy Paste' yang sangat berjasa bagi banyak orang dalam menyelesaikan tugas-tugas. :)
Retweeted by Twenty♥
Thanks @lovatic_hellen @PutraWibisana1 @muhliskosong for being top new followers in my community this week (via commun.it)
Apa acara TV favoritmu? — Ini tai sumpah!!!-_-HAHAHA ask.fm/a/b102eg53
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly