Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
SyarifHidayatINC
789 followers

Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for SyarifHidayatINC”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@DikeCy sayang minta nomernya .. :*
ada pertanyaan hadiah followers 10 - 2000 burung apa yang suka sakit sakitan hayoo ? follow@syarifHINC
@DikeCy cantik boleh ga jadi pacar kamu ... soalnya udah lama jomblo nihh
@FatinSL kak fatin sayang ku aku cari2 kamu .. ehh ternyata di hatiku ...
@FatinSL kak follback dong oingin jadi pacar kakak sebenarnya :* i love you
Mau jadi seleb twitter, tambah followersmu KLIK goo.gl/g37sC?varian
WOW, ada autofollower baru nich KLIK ->> goo.gl/g37sC?2024915 <<- Followers tambah banyak cepet jadi seleb twitter
Jual Followers: *1000Followers:Rp.20.000 *2k:Rp.40.000 *3k:Rp.55.000 *5k:Rp.95.000 Cek Favorite Sebelum SMS Hubungi : 082129292375(tsel)
Retweeted by SyarifHidayatINC
Cukup RETWEET lalu klik goo.gl/bn5F7 Dapatkan 1000 Followers asli manusia Gratis! #indonesia
Subur! Beginikan Gaya kamu untuk mendapatkan 1000 Followers? yuk klik goo.gl/bn5F7 #indonesia
Ada AutoFollowers baru, bisa dapet 1000 Followers/hari di goo.gl/bn5F7 Ayo coba! #BaliFollowers
@sufirabani1 hy ini aku syarif ... yang kemarin aku sms kamu
Ada AutoFollowers baru, bisa dapet 1000 Followers/hari di goo.gl/bn5F7 Ayo coba! #BaliFollowers
Cukup RETWEET lalu klik goo.gl/bn5F7 Dapatkan 1000 Followers asli manusia Gratis! #indonesia
Subur! Beginikan Gaya kamu untuk mendapatkan 1000 Followers? yuk klik goo.gl/bn5F7 #indonesia
siapa yang mau jadi pacar aku
sapa yang mau jadi pacar aku ...
sapa yang mau jadi pacar aku ??? free lhoo
#QuestionOfLife: Bangun pagi-pagi dapat SMS nomor jitu TOGEL, perasaan kamu?
Retweeted by SyarifHidayatINC
Apapun mimpimu, luangkan waktu selalu untuk berdoa dan memastikan mimpimu sejalan dengan kehendak Tuhan. #6MyBigDreams
Retweeted by SyarifHidayatINC
#QuestionOfLife: Hingga saat ini tidak banyak orang yg tahu kalau saya masih menyimpan barang kesayangan dari kecil, yaitu _______?
Retweeted by SyarifHidayatINC
Thanks God! Bye May, Hey June i'm ready...! Everything i need, wish it, believe it and it will be so. ! #JuneWish
Retweeted by SyarifHidayatINC
Jawab pertanyaan dengan Hastag #QuestionOfLife setiap harinya, yang mau follback silahkan retweet.
Retweeted by SyarifHidayatINC
Tak perlu berubah u/ menyenangkan seseorang. Jika kamu memang menyenangkan, kamu tak perlu susah payah mencari perhatian. :)
Retweeted by SyarifHidayatINC
I'm not interested about gold and diamonds. Because I am only interested about Heart and Love. Only God knows. - Hawkson
Retweeted by SyarifHidayatINC
Buat yg pingin buku @TheXNewsFiles @HawkS0n udah bisa didapetin di toko2 buku terdekat plus onlone ya. Utk Gramedia, msh proses. Ditunggu :)
Retweeted by SyarifHidayatINC
A good apology has 3parts: 1)i'm sorry 2)it was my fault. 3)how do i make it right? | a lot of people usually miss the 3rd part.. *Truth
Retweeted by SyarifHidayatINC
@emii_sulistin ok ... sayang benain twitter ku dong sayang pliss sampe 2000 followers
@AndikaFariansya ouchh, ya dah rajin2 ya belajar semoga sayang dapet juara 1,, hehe :) aku cuman bisa bantu dengan do'a :)
Retweeted by SyarifHidayatINC
Followers dikit? udah gak jaman bro, coba ke sini dan dapatkan followers real Human > goo.gl/4ydKm #ReaLXstreeTz