Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
SyarifHidayatINC
789 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@DikeCy sayang minta nomernya .. :*
ada pertanyaan hadiah followers 10 - 2000 burung apa yang suka sakit sakitan hayoo ? follow@syarifHINC
@DikeCy cantik boleh ga jadi pacar kamu ... soalnya udah lama jomblo nihh
@FatinSL kak fatin sayang ku aku cari2 kamu .. ehh ternyata di hatiku ...
@FatinSL kak follback dong oingin jadi pacar kakak sebenarnya :* i love you
Mau jadi seleb twitter, tambah followersmu KLIK goo.gl/g37sC?varian
WOW, ada autofollower baru nich KLIK ->> goo.gl/g37sC?2024915 <<- Followers tambah banyak cepet jadi seleb twitter
Jual Followers: *1000Followers:Rp.20.000 *2k:Rp.40.000 *3k:Rp.55.000 *5k:Rp.95.000 Cek Favorite Sebelum SMS Hubungi : 082129292375(tsel)
Retweeted by SyarifHidayatINC
Cukup RETWEET lalu klik goo.gl/bn5F7 Dapatkan 1000 Followers asli manusia Gratis! #indonesia
Subur! Beginikan Gaya kamu untuk mendapatkan 1000 Followers? yuk klik goo.gl/bn5F7 #indonesia
Ada AutoFollowers baru, bisa dapet 1000 Followers/hari di goo.gl/bn5F7 Ayo coba! #BaliFollowers
@sufirabani1 hy ini aku syarif ... yang kemarin aku sms kamu
Ada AutoFollowers baru, bisa dapet 1000 Followers/hari di goo.gl/bn5F7 Ayo coba! #BaliFollowers
Cukup RETWEET lalu klik goo.gl/bn5F7 Dapatkan 1000 Followers asli manusia Gratis! #indonesia
Subur! Beginikan Gaya kamu untuk mendapatkan 1000 Followers? yuk klik goo.gl/bn5F7 #indonesia
siapa yang mau jadi pacar aku
sapa yang mau jadi pacar aku ...
sapa yang mau jadi pacar aku ??? free lhoo
#QuestionOfLife: Bangun pagi-pagi dapat SMS nomor jitu TOGEL, perasaan kamu?
Retweeted by SyarifHidayatINC
Apapun mimpimu, luangkan waktu selalu untuk berdoa dan memastikan mimpimu sejalan dengan kehendak Tuhan. #6MyBigDreams
Retweeted by SyarifHidayatINC
#QuestionOfLife: Hingga saat ini tidak banyak orang yg tahu kalau saya masih menyimpan barang kesayangan dari kecil, yaitu _______?
Retweeted by SyarifHidayatINC
Thanks God! Bye May, Hey June i'm ready...! Everything i need, wish it, believe it and it will be so. ! #JuneWish
Retweeted by SyarifHidayatINC
Jawab pertanyaan dengan Hastag #QuestionOfLife setiap harinya, yang mau follback silahkan retweet.
Retweeted by SyarifHidayatINC
Tak perlu berubah u/ menyenangkan seseorang. Jika kamu memang menyenangkan, kamu tak perlu susah payah mencari perhatian. :)
Retweeted by SyarifHidayatINC
I'm not interested about gold and diamonds. Because I am only interested about Heart and Love. Only God knows. - Hawkson
Retweeted by SyarifHidayatINC
Buat yg pingin buku @TheXNewsFiles @HawkS0n udah bisa didapetin di toko2 buku terdekat plus onlone ya. Utk Gramedia, msh proses. Ditunggu :)
Retweeted by SyarifHidayatINC
A good apology has 3parts: 1)i'm sorry 2)it was my fault. 3)how do i make it right? | a lot of people usually miss the 3rd part.. *Truth
Retweeted by SyarifHidayatINC
@emii_sulistin ok ... sayang benain twitter ku dong sayang pliss sampe 2000 followers
@AndikaFariansya ouchh, ya dah rajin2 ya belajar semoga sayang dapet juara 1,, hehe :) aku cuman bisa bantu dengan do'a :)
Retweeted by SyarifHidayatINC
Followers dikit? udah gak jaman bro, coba ke sini dan dapatkan followers real Human > goo.gl/4ydKm #ReaLXstreeTz