Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
andi gastan
Budaya itu seperti bali & Arab,, mulai dari bahasa sampai busana membudaya,, gak spt indonesia saat ini,, gak jelas.
Retweeted by andi gastan
Lagu untuk indonesia ! Karya farhat abbas 4shared.com/mp3/ZVAj46X0/A…? Persembahkan cinta ini u/ kita semua, persembahan dari hati #akuindonesia
Retweeted by andi gastan
Orang bisa gila karena cinta, tapi orang gila gak bisa sembuh karena cinta.
Retweeted by andi gastan
Yg kuat itu yg sabar, bukan yg melawan.
Retweeted by andi gastan
Jgn pernah ada kamus gagal,, katakan "harus bisa"
Retweeted by andi gastan
Ide nya orang yg sudah mati aja masih dapat hidup,, kog orang yg hidup gak punya ide2,,, yuk cari ide & berkarya lagi !
Retweeted by andi gastan
Mau jadi apa negara ini, udah disodomi dibunuh pula, dasar iblis
Dhani, DP dan Abbas kalo di kumpulin pasti gaduh abiss, tapi justru disitulah letak uniknya mereka, terus aja buat onar lucu kok, hahahaha
Hidup tak hanya mengutamakan pengetahuan tapi kemampuan.
Retweeted by andi gastan
95. Mulailah manusia iseng2 makan monyet,sapi kambing,ternyata enak & kuat,dulunya sex tiga tahun sekali (saat makan rumput) kini sehari 3 X
Retweeted by andi gastan
@farhatabbaslaw pengemis di Indonesia memang bkn krn miskin,tp krn males aja.ngemis aja bisa hidup katanya..
Retweeted by andi gastan
ngk ush suka ngurusin orang lain, urus aja diri sendiri, koreksi,biar ngk suka sakit hati, simple aja yang penting terarah
trim sudah menemani hariku di tahun kemaren, tapi kedewasaanmu membuatmu lupa akan semua kebersamaan kita,namun do'aku selalu bersamamu
All of Me - John Legend - David Choi Cover: youtu.be/NUZIBv-BvNU via @YouTube
"Jangan hanya teriak teriak buang janji demi jadi presiden, kesejahteraan itu harus merata, bukan hanya jawa saja" pic.twitter.com/t3fu4jW3wZ"
Retweeted by andi gastan
Ngau Kee Beef Noodles were bombaliciously delishness #malaysianfood @ Ngau Kee Beef Noodle instagram.com/p/mUObzVJg-V/
Retweeted by andi gastan
Shout outs to my Malaysian listeners using my FREE David Choi app!! I see you!! pic.twitter.com/uSUhkpLWtI
Retweeted by andi gastan
exist bget di dunia maia, di pikir lagi twitter jarang da gunanya kalo ngk da web atau tujuan bisnis,
I hop this years not bad same with 2013
4all my friends happy new years 2014
I love u bali. one day full denpasar and after that let's go to bedugul singaraja. really nice and beatifull
alah lantong kabeh, heng ngerti status e nyampah neng dinding isn pox
selamat datang buat aku and buat semua temen aq. ngabung di twitter baru, hehehe