Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
My name is
401 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kalw pacar kenalin dong, supaya kita liat, lakix baek atw tdk,supaya jangan php terus "@hiltavianitysa: Astaga bundaa ember @NovaMatira
Akhir move on, mudah*han nda sepperti laki* kemarin..pacar baru kenalin dlu @hiltavianitysa @Paul_YP @@elia_farmasi
RT"@Paul_YP: @AndiBako HBD ka Bakso, Sukses dalam segala HAL.."
Hahahah malass lupakan ma'"@VelixMady: @AndiBako mohon maaf lahir batin kk"
RT"@hiltavianitysa: @AndiBako miss youuu bundaaaaaaaaaaa :'''("
Hello sensi lu masii ngaereppp, makan tuu ngareep, tabe' mendingan ke indomaret aja, suapay ada yg ucappin happy aniv hahhRT"
Helloo sudah ada yg punya, lu uda jadi sampah, tggal di daur ulangh aja saya,/ g usa ngaerppp"@hiltavianitysa: Haha sama seseorglahh RT
Anivx sama siap? Sama penjaga indomaret_alfamart_alfamidi "@hiltavianitysa: Iya bunda,selamat tgl 17 bunda happy anniversary haha RT
Moga malam mu indah, tuhan memberkati "@hiltavianitysa: Slmt mlm jg bundaku syg RT @AndiBako: Malam kalian* yg q sa
Gua kan penjual jilbab! Hahahah"@jiijoong: @AndiBako oh salah yaaa maap deh hahahha"
Kk ren terima ka'"@reniidorks: Kita (with @amalia_santy, safrika, and @AndiBako) [pic] — path.com/p/1NQOJ"
Malam buat kalian tuhan memberkati miss u all"@Paul_YP: Ucapan Selamat Pagi toh Ibu "@hiltavianitysa: Om mantri maksud apa ini
Hahhaahahah sip sip"@hiltavianitysa: Nda merasanya dia di singgung -,-" RT @AndiBako: Ide yg bagus"@hiltavianitysa: Tanggal muda"
Ide yg bagus"@hiltavianitysa: Tanggal muda begini,brharap kaks2 yg su kerja buang suara pi mCd atau apalah :D cc : @Qken89 @AndiBako"
Bukann ejhh"@hiltavianitysa: @AndiBako hahaaaa...hnya tau mngejar dollar huuuuuu"
Bukan sekkee keluar tdk ada motor eee"@hiltavianitysa: @AndiBako iyaaaaa bundoooooooo,sekke"
Nanti libur ini saja susah jalan* keluar"@hiltavianitysa: Bgtuu ee RT @AndiBako: Hahhaha"@hiltavianitysa:
Hahhaha"@hiltavianitysa: @AndiBako Yg punya iphone baruu kapan ini traktirnnya,sekalian lepas rindu senggol @NovaMatira @Paul_YP"
Ia de'' "@IhdaIna: Hai kak, @AndiBako, kalo ga keberatan, follow @InfoSehatID ya,infonya keren2, banyak updat
"@mind_coach: Berapakah yang mampu me-retweet nama yang indah ini. :)<3 pic.twitter.com/IpQ97wkv6I"
Good night para kesayanganq kangen kalian,kepingin ngumpul ade*q @NovaMatira @hiltavianityzha @Paul_YP
Hal tersulit dalam kehidupan ini bukanlah untuk melampaui orang lain, tetapi melampaui ego dan diri kita sendiri."
Kepeingin sesuatu hal yang berbeda!!!!!!
Pacalllll"@elia_farmasi: @AndiBako apa yg baru om ??"
Ciee kenalin dong yg baruuu?"@elia_farmasi: Prepare futsal kantor dewan"
Libur pa'' masii kerja ka' bela, saya sudah nnton"@hiltavianityzha: Bunnnnnn runawayy yukkkk @AndiBako"
Asyikkkk eeee"@elia_farmasi: Tdk pernah adaa di benankku tuk tinggalin dirimu, sel . . . I love you :*"
Kamu sudah sampe ka?"@hiltavianityzha: @AndiBako ke kos bunnn"
Misss u ndut :(:(:( @hiltavianityzha
Iaaa klw ada ppacar baru orng lain di anggap sampah ahahahha"@hiltavianityzha: @AndiBako bgtuu mi tauwaa klo adaaami pcr bruuuu :s"
Urus pacar dluu to hahaahahahah sseeeee""""@hiltavianityzha: @AndiBako seeeee.....berubahna mooo"
Kita sudah ada pacar jadi__ kita urus pacar dlu to''' "@hiltavianityzha: @AndiBako seeeee.....berubahna mooo"
Kita sudah ucapa tgl 23 yg laluu kooo"@hiltavianityzha: @AndiBako haha seeeeew...kado kado kadoo"
Kita orng sudah kasi ucapan koooo"@hiltavianityzha: @AndiBako alasann koo...tgl 23 ku tunggu.."
Hahaha ok ok____"@hiltavianityzha: @AndiBako tunggu diriku plg yaa bundaaa,"
Aiii najing cuki'' manja* badakii"@hiltavianityzha: Thks bunda @AndiBako"
Rt"@mind_coach: Gini-gini gue suka cemburu !"
Lain kali tabe'* ki di'' nda usa gtu donk, nda puya modal ya? Gratis ko klw mawsuk di lingkungan kite*@jiijoong: Assalmu alaikum ye' sda
Gatteeeennn morgannn buat orng q syng dan menyangiq@hiltavianityzha @Paul_YP @NovaMatira
Skali* diner bereng kita"@elia_farmasi: Mau tau aja loh om :p @AndiBako"
Udaaaa "@DWalelang: @AndiBako Follbacknya mana ?"
Asyikeeee ajak juga ka??? DINER"@elia_farmasi: Siap2 ngedettttt hehehe #serius"
Hmhmhnhm siapa itu"@elia_farmasi: Tuhan, tolong izin kn ?!! pic.twitter.com/VNUswoPdCd"
Doneeee"@DWalelang: @AndiBako Follbacknya mana ?"