Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
My name is
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dapatkan WhatsApp Messenger untuk ponsel cerdas Anda. Unduh sekarang di whatsapp.com/dl/
Maksi ya Allah rezeki mu
Nivite dong "@AryHaddade: di rmhji kanda, RT @AndiBako Ia aryyy,_ kamu di mana?"@AryHaddade:
Ia aryyy,_ kamu di mana?"@AryHaddade: @AndiBako k' bako pin baru lagi -_-"
Ce' aku di manado,! Kamu di mana ce'' @joicelahope @ing_inggurito @IndahInry
Siapa saja,! Ingin berteman ma aku 277C47A0 pin, ya,! Di invite aja,
Manado, kota yg menyenangkan,tapi boring,gatw jalan maw ke mana!?
Hey_ mana nie yg di kota manado_!!!!
Manadoooo tggu aku
RT"@thalitalatief: Innalillahiwainnailaihirojiun.. RIP mak olga sayang 😭😭😭😭😭😭 Skrg mak udah tenang disana udah ga…
RT"@jiijoong: Jam segini miqdad nongol ditipi ya alloh"
Manado tggu aku ya,!!!
Ketika seseorang meragukanmu, jangan salahkan dia. Mungkin karena memang kamu yang belum bisa meyakinkan dia.
Retweeted by My name is
Hay gadis cantik tapi malas @jiijoong
Ujan ujan gni bikin males,lapar ilang ,dingin ilang,g butu ojek di luar sana beccek,,, tapi sekrng butuhx ojek payung
Kalw pacar kenalin dong, supaya kita liat, lakix baek atw tdk,supaya jangan php terus "@hiltavianitysa: Astaga bundaa ember @NovaMatira
Akhir move on, mudah*han nda sepperti laki* kemarin..pacar baru kenalin dlu @hiltavianitysa @Paul_YP @@elia_farmasi
RT"@Paul_YP: @AndiBako HBD ka Bakso, Sukses dalam segala HAL.."
Hahahah malass lupakan ma'"@VelixMady: @AndiBako mohon maaf lahir batin kk"
RT"@hiltavianitysa: @AndiBako miss youuu bundaaaaaaaaaaa :'''("
Hello sensi lu masii ngaereppp, makan tuu ngareep, tabe' mendingan ke indomaret aja, suapay ada yg ucappin happy aniv hahhRT"
Helloo sudah ada yg punya, lu uda jadi sampah, tggal di daur ulangh aja saya,/ g usa ngaerppp"@hiltavianitysa: Haha sama seseorglahh RT
Anivx sama siap? Sama penjaga indomaret_alfamart_alfamidi "@hiltavianitysa: Iya bunda,selamat tgl 17 bunda happy anniversary haha RT
Moga malam mu indah, tuhan memberkati "@hiltavianitysa: Slmt mlm jg bundaku syg RT @AndiBako: Malam kalian* yg q sa
Gua kan penjual jilbab! Hahahah"@jiijoong: @AndiBako oh salah yaaa maap deh hahahha"
Kk ren terima ka'"@reniidorks: Kita (with @amalia_santy, safrika, and @AndiBako) [pic] — path.com/p/1NQOJ"
Malam buat kalian tuhan memberkati miss u all"@Paul_YP: Ucapan Selamat Pagi toh Ibu "@hiltavianitysa: Om mantri maksud apa ini
Hahhaahahah sip sip"@hiltavianitysa: Nda merasanya dia di singgung -,-" RT @AndiBako: Ide yg bagus"@hiltavianitysa: Tanggal muda"
Ide yg bagus"@hiltavianitysa: Tanggal muda begini,brharap kaks2 yg su kerja buang suara pi mCd atau apalah :D cc : @Qken89 @AndiBako"
Bukann ejhh"@hiltavianitysa: @AndiBako hahaaaa...hnya tau mngejar dollar huuuuuu"
Bukan sekkee keluar tdk ada motor eee"@hiltavianitysa: @AndiBako iyaaaaa bundoooooooo,sekke"
Nanti libur ini saja susah jalan* keluar"@hiltavianitysa: Bgtuu ee RT @AndiBako: Hahhaha"@hiltavianitysa:
Hahhaha"@hiltavianitysa: @AndiBako Yg punya iphone baruu kapan ini traktirnnya,sekalian lepas rindu senggol @NovaMatira @Paul_YP"
Ia de'' "@IhdaIna: Hai kak, @AndiBako, kalo ga keberatan, follow @InfoSehatID ya,infonya keren2, banyak updat




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue