Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
My name is
405 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Manadoooo tggu aku
RT"@thalitalatief: Innalillahiwainnailaihirojiun.. RIP mak olga sayang 😭😭😭😭😭😭 Skrg mak udah tenang disana udah ga…
RT"@jiijoong: Jam segini miqdad nongol ditipi ya alloh"
Manado tggu aku ya,!!!
Ketika seseorang meragukanmu, jangan salahkan dia. Mungkin karena memang kamu yang belum bisa meyakinkan dia.
Retweeted by My name is
Hay gadis cantik tapi malas @jiijoong
Ujan ujan gni bikin males,lapar ilang ,dingin ilang,g butu ojek di luar sana beccek,,, tapi sekrng butuhx ojek payung
Kalw pacar kenalin dong, supaya kita liat, lakix baek atw tdk,supaya jangan php terus "@hiltavianitysa: Astaga bundaa ember @NovaMatira
Akhir move on, mudah*han nda sepperti laki* kemarin..pacar baru kenalin dlu @hiltavianitysa @Paul_YP @@elia_farmasi
RT"@Paul_YP: @AndiBako HBD ka Bakso, Sukses dalam segala HAL.."
Hahahah malass lupakan ma'"@VelixMady: @AndiBako mohon maaf lahir batin kk"
RT"@hiltavianitysa: @AndiBako miss youuu bundaaaaaaaaaaa :'''("
Hello sensi lu masii ngaereppp, makan tuu ngareep, tabe' mendingan ke indomaret aja, suapay ada yg ucappin happy aniv hahhRT"
Helloo sudah ada yg punya, lu uda jadi sampah, tggal di daur ulangh aja saya,/ g usa ngaerppp"@hiltavianitysa: Haha sama seseorglahh RT
Anivx sama siap? Sama penjaga indomaret_alfamart_alfamidi "@hiltavianitysa: Iya bunda,selamat tgl 17 bunda happy anniversary haha RT
Moga malam mu indah, tuhan memberkati "@hiltavianitysa: Slmt mlm jg bundaku syg RT @AndiBako: Malam kalian* yg q sa
Gua kan penjual jilbab! Hahahah"@jiijoong: @AndiBako oh salah yaaa maap deh hahahha"
Kk ren terima ka'"@reniidorks: Kita (with @amalia_santy, safrika, and @AndiBako) [pic] — path.com/p/1NQOJ"
Malam buat kalian tuhan memberkati miss u all"@Paul_YP: Ucapan Selamat Pagi toh Ibu "@hiltavianitysa: Om mantri maksud apa ini
Hahhaahahah sip sip"@hiltavianitysa: Nda merasanya dia di singgung -,-" RT @AndiBako: Ide yg bagus"@hiltavianitysa: Tanggal muda"
Ide yg bagus"@hiltavianitysa: Tanggal muda begini,brharap kaks2 yg su kerja buang suara pi mCd atau apalah :D cc : @Qken89 @AndiBako"
Bukann ejhh"@hiltavianitysa: @AndiBako hahaaaa...hnya tau mngejar dollar huuuuuu"
Bukan sekkee keluar tdk ada motor eee"@hiltavianitysa: @AndiBako iyaaaaa bundoooooooo,sekke"
Nanti libur ini saja susah jalan* keluar"@hiltavianitysa: Bgtuu ee RT @AndiBako: Hahhaha"@hiltavianitysa:
Hahhaha"@hiltavianitysa: @AndiBako Yg punya iphone baruu kapan ini traktirnnya,sekalian lepas rindu senggol @NovaMatira @Paul_YP"
Ia de'' "@IhdaIna: Hai kak, @AndiBako, kalo ga keberatan, follow @InfoSehatID ya,infonya keren2, banyak updat
"@mind_coach: Berapakah yang mampu me-retweet nama yang indah ini. :)<3 pic.twitter.com/IpQ97wkv6I"
Good night para kesayanganq kangen kalian,kepingin ngumpul ade*q @NovaMatira @hiltavianityzha @Paul_YP
Hal tersulit dalam kehidupan ini bukanlah untuk melampaui orang lain, tetapi melampaui ego dan diri kita sendiri."
Kepeingin sesuatu hal yang berbeda!!!!!!
Ciee kenalin dong yg baruuu?"@elia_farmasi: Prepare futsal kantor dewan"
Libur pa'' masii kerja ka' bela, saya sudah nnton"@hiltavianityzha: Bunnnnnn runawayy yukkkk @AndiBako"
Asyikkkk eeee"@elia_farmasi: Tdk pernah adaa di benankku tuk tinggalin dirimu, sel . . . I love you :*"
Kamu sudah sampe ka?"@hiltavianityzha: @AndiBako ke kos bunnn"
Misss u ndut :(:(:( @hiltavianityzha
Iaaa klw ada ppacar baru orng lain di anggap sampah ahahahha"@hiltavianityzha: @AndiBako bgtuu mi tauwaa klo adaaami pcr bruuuu :s"
Urus pacar dluu to hahaahahahah sseeeee""""@hiltavianityzha: @AndiBako seeeee.....berubahna mooo"
Kita sudah ada pacar jadi__ kita urus pacar dlu to''' "@hiltavianityzha: @AndiBako seeeee.....berubahna mooo"
Kita sudah ucapa tgl 23 yg laluu kooo"@hiltavianityzha: @AndiBako haha seeeeew...kado kado kadoo"
Kita orng sudah kasi ucapan koooo"@hiltavianityzha: @AndiBako alasann koo...tgl 23 ku tunggu.."
Hahaha ok ok____"@hiltavianityzha: @AndiBako tunggu diriku plg yaa bundaaa,"