Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Andi Aan Abadi
525 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Buat Aku Tersenyum by Sheila On 7 — path.com/p/ZybUc
Let's Go (feat. Yelawolf, Twista, Busta Rhymes & Lil Jon) by Travis Barker — path.com/p/28v4Hh
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
eno kapanki bsa ketemu ? ada yg mau saya tanyakanko @mibnurahmat
What You Know by Two Door Cinema Club — path.com/p/3QI93G
anjiiinggggggggg teman makan temaaaan!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pemuja Rahasia by Sheila On 7 — path.com/p/3ZNFtn
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Am I Wrong by Nico & Vinz — path.com/p/D5mE
meybee!!!!!!!!! ♫ Pria Kesepian by Sheila On 7 — path.com/p/4n0coI
Good Time by Owl City & Carly Rae Jepsen — path.com/p/4eg86C
boss amel dan boss anggun!!!!!!!! (at SD INPRES BARAYA 1) — path.com/p/1kQjdN
Apaadanya itulah Gemini, nggak suka hal-hal yang munafik, suka ya bilang suka, nggak suka ya ngomong.
Retweeted by Andi Aan Abadi
Bukan #Gemini namanya kalo kerja / belajar matanya gak sambil noleh2 ke arah Hand Phone melulu.
Retweeted by Andi Aan Abadi
#GEMINI itu over thingking, apa yang belom terjadi didepan suka dibayangin dulu. Sampe akhirnya takut duluan.
Retweeted by Andi Aan Abadi
Kalo beresin ka paling2 seminggu sekali kalo lagi niat, tapi seberantakan apapun ka #GEMINI tidur tetep aja nyenyak. :|
Retweeted by Andi Aan Abadi