Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
andi petta toba
630 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
*bikin sinetron* judulnya "cantik cantik naik ojek"l RT @kikymassi: masa cantik-cantik naik ojek haha ;p "WandhyBotack: Naik Ojek :)) RT ki
Retweeted by andi petta toba
Kuharap kamu berhati-hati agar tak tertabrak oleh karma. #SW
Retweeted by andi petta toba
Pas PDKT jadi malaikat. Pas pacaran jadi Manusia. Pas putus jadi Iblis. #SW
Retweeted by andi petta toba
CANCER [2014] , Tetap berpikir positif,hidup sehat dan terus berusaha agar dapat menghalangi nasib buruk
Retweeted by andi petta toba
CANCER, Karir: Tak perlu Anda berkata keras kalau akhirnya hanya akan merugikan diri Anda saja.
Retweeted by andi petta toba
Anak SMP di Jepang sudah bisa bikin robot yg persis dgn manusi.. Anak SMP di Indonesia sudah bisa bikin manusia betulan.. Hebatan mana ?
Retweeted by andi petta toba
Firmanmu pelita bagi kakiku, terang bagi jalanku 😇😇
Retweeted by andi petta toba
Kebahagiaan akan selalu ada bagi mereka yang pandai bersyukur
Retweeted by andi petta toba
Kadang ada perasaan sedih ketika melihat sahabat berubah, dan kita hanya bisa melihatnya berubah.. :(
Retweeted by andi petta toba
wanita cantik berhati baik dan akan selalu jadi miss universe dihati aku, ya cuma mama aku
Retweeted by andi petta toba
This week on twitter: No new followersOne new unfollower and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=wt
Yang sedang sakit cepat sembuh ya :)
netral ada benarnya kalau "cinta memang gila"
dua rakaat dulu ! biar doanya sampai yang di tuju."kayak operator jaringan"
tweet yang 2012 mana ? masa d hapus.
Jangankan memilikimu, melihat kamu tersenyum aja udah bahagia..
This week on twitter: 2 new followers, 2 new unfollowers and followed One person via Unfollowers.com/?s=wt
apa yg salah?, memang salahnya apa? 100% dilema.
Yang penting ambon jii.
Kayaknya hujan punya kekuatan mengembalikan orang ke masa lalu !!!
Mau pulang tapi nunggu hujan berhenti dulu, nah kalo mau move on harus nunggu air mata habis dulu..
Retweeted by andi petta toba