Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
POSEIDON
148 followers
"Good luck Chloë @ChloeGMoretz: First 2 show day. Here we go. 😁😁😁
And just like that, the city got a little less lonely :)
Retweeted by POSEIDON
"Yes I know haha :) @ChloeGMoretz: You know you stay up too late when everyone you know is asleep.."
"Gatau ngelink sendiri Ndas juga @MarissaYuniasr1: Apa itu?@Andas_YAR: @MarissaYuniasr1 rofl I had a crazy feeling this was yours
"Link apaan tuh kok sever nya not found @rahma_nurhakim: @Andas_YAR I'm laughing so hard right now at this po.st/jJPvGW"
"Jgn sekrang ath kapan kapan weh ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ @annepratamma: Engga ah jas maless "@Andas_YAR: @annepratamma hayu neu main""
"Kemana aja boleh ko ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ :)@annepratamma: Main kemana?"@Andas_YAR: @annepratamma main yu neu hehehe""
"Kemana aja boleh ko ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ @annepratamma: Main kemana?"@Andas_YAR: @annepratamma main yu neu hehehe""
"Main yu neu @annepratamma: Haha iya dong libur ngapain sklh :D amin maksih"@Andas_YAR:Adeuh libur makin cantik aja ath neu @annepratamma:
"Adeuh libur makin cantaik aja ath neu haha @annepratamma: Libur jas"@Andas_YAR: "Libur ga neu @annepratamma: Haha"@Andas_YAR:"
"Libur ga neu @annepratamma: Haha"@Andas_YAR: "Itu milisi kecoa @annepratamma: Iiih apaa -_-"@Andas_YAR: "Adeuh anak punk
"Itu milisi kecoa @annepratamma: Iiih apaa -_-"@Andas_YAR: "Adeuh anak punk ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ @annepratamma: Milisi kecoa :o"""
"Adeuh anak punk ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ @annepratamma: Milisi kecoa :o"
"Ginjal @akun_KEPO: Dengan sangat terpaksa Rini harus menjual _______ kesayangan nya"
I love you more than anyone else np:@FORREVENGE -Nala And Ufo
"I see the skies was full of clouds and you are here with me I think you try to hold me,don't wanna let me go"
Retweeted by POSEIDON
"Dia kan beri kau bahagia Yang tak bisa kuberikan Yang tak pernah kuwujudkan Cobalah keluar dari hariku yang tanpa harapan"
Retweeted by POSEIDON
"You won't try to save me, how could i say that i'm fine?"
Retweeted by POSEIDON
"Too many stars in the sky It's like we never knew each other Too much ego used too"
Retweeted by POSEIDON
"Dan aku terlatih untuk tersenyum kulemparkan aksi penuh tawa dan aku terlatih untuk sempurna ku buat semua seperti nyata"
Retweeted by POSEIDON
"Dia kan beri kau bahagia Yang tak bisa kuberikan Yang tak pernah kuwujudkan Cobalah keluar dari hariku yang tanpa harapan"
Retweeted by POSEIDON
"Gundah yang memudarkan asa Malam ini tak ada akhirnya Ku bergeming dalam lamunan Seakan semua kan berakhir"
Retweeted by POSEIDON