Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Anas Prasetya Hadi
570 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sob sob, gimana kalo kita semua mbok ya belajar blg ‘makasih' aja waktu diucapin selamat tanpa perlu nambahin embel2 ‘kapan nyusul’, setuju?
Retweeted by Anas Prasetya Hadi
Hahaha"@onlyduii: kieu nya nasib kelas 12 mah ulangan teh lainna nguber nilai tapi nguber waktu :'("
Thanks Mr @indra_sjafri. Kita belum beruntung, tapi setidaknya asia tenggara bisa ditaklukan. #SupportGarudaMuda
Thanks @TimnasU191. You're not lose but you're not lucky. #SupportGarudaMuda
Rezekinya belum di AFC, barang kali nanti saat kalian U-23 / Senior nanti @Evan_DD @Fachtur_Alba @hanzamuyama #RespectU19
Selamat pagi warga bogor, semoga hari ini berkah. suhu udara bogor pagi ini 18 Derajat Celcius #cuacabogor
Retweeted by Anas Prasetya Hadi
Sape nih yg nge-twit kaya gitu?. Bajak!
Kemaren ada yg bajak euy. Bagong emang. -_-"@windimaulidiaw: Ih alay amat @anasprasetyahd: aduuhh mana neeehh cabe-cabean -__-""
Its between a professional and nationalism. Futsal and watch the afc.
"I am number four" film, gue pantengin buat dengerin soldier on nya.:))))@thetempertrapID
Bingung mau nge-twit apalagi. Ciyeeee~
Mau marah tapi gak jadi gara-gara takut diputusin pacarnya. Ciyeeee~
Pacaran tapi banyak ngeluhnya. Ciyee~
Pacaran tapi sering diantepin. Ciyee~
Be a success programmer with this tool.
It's so wild being back in London when Shake It Off is in its 3rd week at #1 and I get in the car and… instagram.com/p/t5CJCADvH-/
Retweeted by Anas Prasetya Hadi
Orang yang pendiam biasanya memiliki pikiran yang banyak.
Retweeted by Anas Prasetya Hadi