Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nanda
525 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
pap cantik dong;) — WOI ONEDIRECTION TUH BER-5 BKN BER-4.:(((( ask.fm/a/c1jd5acf
Terlalu baik rupanya.
Sudah ya samasama"@meidarahma11: @Anandaapn Follback. makasih"
pap sama anak naga kak — Sama Sakuranya dong,masa Naganya doang□□♥ ask.fm/a/bq296kd8
Astagfirullah
Semakin kesini semakin gjls.
Mau ikut seru2an nonton bareng #ThisIsCinta kaya gini? Ikut nobar hari ini di Blok M Square @cinema21 jam 16:00 :) pic.twitter.com/XoBuLfCgCt
Retweeted by Nanda
7q yang jawabannya gua — Yg slengean Yg asikk Yg bangga bgt megang api Yg pcrnya enjel Yg gegayaan wkw Yg anak f... ask.fm/a/bp4lg17e
Valentine? Hah? Apa? Apa? RUMAH KEBANJIRAN MAU PALENTEN!
Retweeted by Nanda
Ambillah waktu untuk berdoa, itu adalah sumber ketenangan.
Retweeted by Nanda
Rata-rata otak wanita 'meramping' 10 tahun lebih cepat dari otak pria, shg wanita lebih cepat dewasa dibanding pria. [Newcastel Univ.]
Retweeted by Nanda
Tertawa terbahak-bahak dapat menurunkan stres sebesar 50 persen.
Retweeted by Nanda
Lagu 'Supernatural' oleh Kesha adalah lagu yang menceritakan tentang waktu dia berhubungan seks dengan hantu.
Retweeted by Nanda
Iyasih libur. Tp ga mati listrik jg kali-_-
Peneliti menemukan bahwa orang yang sedang jatuh cinta cenderung terhindar dari sakit flu dan demam. [detikHealth]
Retweeted by Nanda
ngaku fans madrid tp gatau skrng hr apa — Map yak br bales.cot kau Happybirthday Cristiano Ronaldo Dos Santos Av... ask.fm/a/boai4b58
Aliss nya badayy.. — Aih ngigo nih anonnya,btw mksiiyaa ask.fm/a/boagbi2n
pap with your mamsky or your daddy nan wkwk — Kaga ada dihp riswkwk ask.fm/a/boabe3jf
Gada seriusnya.hmm
10 fact about gua wkwk — Anak futsal,kiper,914,sekelas ama mamok,bibirnya behhh,asik bet,bacot bet gewlaa,suka m... ask.fm/a/bo3a8bnb
laahlaah sama siapaaa??? — Itu dibio kan adawkwk ask.fm/a/bnhg8i31
Desc laaa~ biar ce'es:3 — Osis,91,ex86,berkerudung,baik,asik,kocak best dah pokoknya wkwk ask.fm/a/bnfc91dj
give me 20likes laaa;)thankyou — Udah put,aku engga ngitung hehe. Back yaa;) ask.fm/a/bn0m0ap4