Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Nanda
472 followers
@Anandaapn yehhh si toingg, gua nanya serius budill, lu dimana?
Retweeted by Nanda
Gak mantep:v
Jika jadi martabak, aku adalah martabak kurma. Martabak apakah kamu? Cari tau di tantanganberkah.xl.co.id/martabakapakah… #BerkahBanget
Namanya kebohongan serapat apapun kita sembunyiin, pasti bakal ketahuan juga.
Retweeted by Nanda
Indonesia memiliki ikan terkecil di dunia (hanya sebesar nyamuk) yang ditemukan di Sumatera. twitpic.com/drrff2
Retweeted by Nanda
Setiap tahun berkurang-__-
Retweeted by Nanda
Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir & batin ya semua! Maaf kalo ada kesalahan yg disengaja maupun… instagram.com/p/q-wAeRyoOe/
Retweeted by Nanda
Taqabalallahu minnaa waminkum
Retweeted by Nanda
@Anandaapn lanjut DM aja wifi ane di putus :'v
Retweeted by Nanda
Taqobballahu minna waminkum. Happy Eid Mubarak 1435 H. Minal aidzin wal faidzin semua o:)
Retweeted by Nanda
Happy ied mubarak 1435 h 😘😜💁💋💕 👏🎉🎊🎈
Retweeted by Nanda
imp temen lu belakangan ini ya mhwehhe — Nina: #IHIK=)) Ok. ask.fm/a/b2960634
post pic yang paing gila!.. — Maap non br bls. Ini kebiasaan kita♥ ask.fm/a/b28m7c3k
mohon maaf lahir dan batin O:) — Eh tante iya mohon maaf lahir&batin juga ay♥ ask.fm/a/b2eqlfke
ANJING YANG LEBIH PINTAR DARI MAJIKANNYA - OnVlog #9: youtu.be/TSw0_4IbTwM lewat @YouTube
Seremnya gak kira lu yon, gue bacanya sendirian lagi😐�@AULIONON: NEW POST // Edisi malem jumat:aulion.com/2014/07/horror…cy"
Retweeted by Nanda
Otak wanita lebih mudah dlm membaca 'sinyal' melalui bhs tubuh/petunjuk nonverbal, shingga sulit utk bisa mmbohongi wanita. [TheFemaleBrain]
Retweeted by Nanda