Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Nandaaaa
68 followers
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hanya ingin mengingatkan, perempuan mana yang sanggup tetap berada di samping Mas meskipun tidak Mas kasih status, kalau bukan saya? :')
Retweeted by Nandaaaa
Menyukai dari belakang aja udah cukup kok :)
Aku cuma bisa mengagumimu dari jauh, diam-diam menyukaimu, dan mendoakanmu dengan rajin; meskipun kamu tak pernah mengetahui semua.
Retweeted by Nandaaaa
kamu ganjen ke orang lain aja, aku tetap sayang. Apalagi kalo kamu ganjennya cuma sama aku.
Retweeted by Nandaaaa
Cowok nyebelin itu, pas jauh kangen, pas deket gak mau ketemu karena ngambek, pas jauh lagi; bilang kangen lagi. :')
Retweeted by Nandaaaa
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Sederhananya dia yang bikin hati tambah niat <3 :-*
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Pura-pura move on, kasihan...!!!
Retweeted by Nandaaaa
lak ga iso meneng tangane -_-
Apasih yang kamu harapkan dari seseorang yang menganggapmu hanya pelarian? Yang datang padamu hanya ketika butuh. Hah?
Retweeted by Nandaaaa
kitakan cuma temen, buat apa aku cemburu ngeliat kamu sama dia :')
Retweeted by Nandaaaa
#Gemini: jika memang cinta, ungkapkan dengan sewajarnya. Tak perlu pakai kata-kata, tindakan sudah cukup. :’)
Retweeted by Nandaaaa
Selamat Hari Pendidikan Nasional ;;)
Retweeted by Nandaaaa
#FaktaPelajar ngerjain PR , tapi HP nggak jauh2 dari situ :D
Retweeted by Nandaaaa
Rasa mudah nyaman membuat beberapa wanita kebingungan saat menghadapi pria (yang terlihat) baik. :D
Retweeted by Nandaaaa
Wanita sejati patut memilih pria karena 3 hal: mapan, setia, bertanggung jawab.
Retweeted by Nandaaaa
Sekarang sudah bisa bilang "good night :) nice dream ({})" | "love you :*" | "love you too :*"| ... seneng deeh <3
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mas, kamu lebih ganteng kalau ava-mu nggak lagi megang rokok; tapi megang tangan aku. :')
Retweeted by Nandaaaa
Alhamdulillah sampek rumah :) cuuuus mandi
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Petunjuk dari tuhan mulai terang :-) semoga sajaaa :')