Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Anami Dera
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Anami Dera”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
si kasép meni beuki kasép :* saya ijin makin cinta boleh yak 8-) ♥ *kumaat kumaat
I wish this everynight >.< "@SayingsForGirls: I wanna be cuddled right now and have my back rubbed until I fall asleep.
lets do this, mon @Hidayat1257R :-" "@SayingsForGirls: Forever waiting on a star gazing date pic.twitter.com/IupqXotlU0
yeh meri pemon hai :* "@SayingsForGirls: If he misses you, he’ll call. If he wants you, he’ll say it. And if he cares, he’ll show it.
RT @disneywords: Don't think, and don't worry. If the time comes, you'll know what to do. –Elastigirl (The Incredibles)
Happy Birthday my sweetie bala bala!!! Be more gorgeous, smarter, better, and wiser ;) love you ♥
next vacation i am Insha-Allah going to Indonesia.. terima kasih sudah menonton Mahabharata..
Retweeted by Anami Dera
Bissa bisaa XD "@KomediLucu: Kebanyakan orang inggris itu 'tidak tahu terima kasih' ,karena mereka tahunya 'thank you' :|
Huuuaaa X( RT @KomediLucu: Terkadang pantat lebih sopan dari pada mulut, dia aja mikir dulu saat mau keluar apa ada yang dengar :|
Haha "@KomediLucu: Dulu: tak kenal maka tak sayang | sekarang: baru kenal udah panggil sayang. Adalagi udah lama kenal dia gak sayang-sayang
ternyata memaafkan diri sendiri itu lebih sulit...
Syarat 3: [RETWEET] Kamu butuh tweet motivasi agar kamu bersemangat kembali,Follow @MotivasiUpdates Ada kuis Nokia Asha 501 Check Favnya!
Retweeted by Anami Dera
agak sulit untuk mandiri jika masih tinggal dengan orangtua... tapi hal ini tidaklah mutlak, hanya menyangkut-pautkan saja -_-
mommy kinda wants to have a baby but it doesn't mean she wants to have a grandchild for now ._. so how?~
I really know it's damn good... But still, this heart doesn't want to get moved for now :\
Kalo bandung gimana kang? "@faktabahasa: Pendaftaran Komunitas Faktabahasa Jakarta Selatan sudah dibuka loh! Yuk daftar! :)
There's no doubt. Not ever had. When I know u loved me and I loved u, it'd be everlasting and no barrier could cut this biggest power, ever~
Never change who you are just because you're afraid of losing them. If they really love you, your imperfections won't matter.
Retweeted by Anami Dera
Kita tahu kewajiban itu lebih penting daripada hak sejak SD dulu waktu belajar PPKN. Tapi aplikasinya sampai lulusan S3 pun masih sulit ._.
Punjabi aur Hindi are almost similar na? "@SunnyAusstin: No any language can replace PUNJABI in abusing someone with a bombastic bash ;p LOL
Day by day, oh God... For three things I pray: to see You more clearly, to follow You more nearly, to love You more dearly :')
jika Tuhan merencanakan kita untuk berencana, so why not? Tapi berharaplah pada Sang Maha Perencana bukan pada rencananya :)
complicated in love is so much harder than complicated in finance... cause heart couldnt be bought by money~
ngebiarin rindunya ditumpuk ini mah ><
this is such a dark day~
makan sendiri ituuuu... awkward ._.
too lazy to do, maybe "@DamnRealPosts: I just want a text from you right now, is that too much to ask?"
Hey, SUFFER!!! I beg you to stay away...
:') "@DuniaRealita: Ngilangin kangen itu cuma ada dua cara, ketemu atau tidur."
hari ini pokoknya hari terakhir resting nam!!! besok harus udah kembali seperti biasa.. keluarkan suaramuuuu! :v
Rindunya belum keobatin atulaaaahhh :(
I hate that you ignore me for so long, then you start talking to me like nothing happened.
Retweeted by Anami Dera
jika orang mengira aku semakin dewasa, mereka tidak pernah menyangka ada bekas tamparan di balik kedewasaan ini..
tar kita hangout lagi yuk joo.. Kangen kamu beud >< RT @fyohanab: anamidera anamiiii.. Makasih yaaaaaa :D gapapa hehe.. Tuhan berkati ya :)
@anamidera anamiiii.. Makasih yaaaaaa :D gapapa hehe.. Tuhan berkati ya :)
Retweeted by Anami Dera
Happy 21st, Jo sweetie!!! Always in His merciful and embraceness :) sorry for saying late hhe @fyohanab GBU
yoyoi miirr :D sambil nunggu sambil kepoin tempat yg seru yak ;) RT @mirafitrirahma: "libur smsteran paling ya nam? anamidera: Ya ntar kalo
masa ke 'orangtua' ngasi softdrink? Kayak yg ga berilmu aja ._.
4 hari ga nafas pake idung X-S
Ya ntar kalo sama-sama free :D kpan yak? "@mirafitrirahma: "ayook. kapan2?:) heuheu.. anamidera: yah mir yaahh :/ tar kalo ada long weekend
yah mir yaahh :/ tar kalo ada long weekend atau libur, kita hangout yo ;) "@mirafitrirahma: "its too late to reply ur tweet,nam:'( anamidera
ambillah keputusan dengan kerendahan hati.. buang jauh-jauh keegoisan yang hanya membuat kita khawatir akan masa depan.
tar siang mir jam 11 di maper hehe RT @mirafitrirahma: "kapan say? anamidera: miss u too juga mira :D ikut ngramen nyok say :) "@mirafitrira
yaudah atu di rumah fitriani aja.. nam juga gbwa mtor da dianterin babeh ._. RT @shdayanti: Iya bner bgt ya. Gimana gimana? :D RT @kartikaad
miss u too juga mira :D ikut ngramen nyok say :) "@mirafitrirahma: "hey! miss u all of u,guys :* anamidera: @kartikaadhi @shdayanti @Kristan
Jadi inget pic yg pernah dikirim @Hidayat1257R :* "@peyemp: Kalau kamu serius, ya ini... pic.twitter.com/CpZ76n9klf