Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Ana Haical Damar
504 followers
Hari ini sial bnget ya allah , bm ilang , mau download lagi juga app world nya ilang , tweet juga ngikut ilang :(
Nya mun kieu cara na mah mending cabut we ti imah , teu betah da mun kudu hirup ngebatin kos kieu mah.
New ava and new header ;;)
alhamdulillah perfom kemarin di cirebon lancar next besok 30 maret at rawa lumbu , selamat meliar kawan ! Yeah
Retweeted by Ana Haical Damar
berharap ada keajaiban besok sembuh dan bisa ikut uts ya allah,amin O:):(
Sudah bbo ganteng ;;) ini bru bgn hhehhe ;;) pagi icall :$"@Anahaicall: @Queenitalatief hehe iyah ;;) kamu belum bobo cantik ? ;;)"
Retweeted by Ana Haical Damar
new avaa and new header \=D/
Kaki gua sakit gini sih ...
Hehe bagus {} hehe ga bisa atuh put -_- kamu nya aja kesini ;;)"@Queenitalatief
Huuuu , yaudah jangan lupa diminum obatnya tuh , biar cepet sembuh ya({}) sini atuh hehe ;;) @Queenitalatief
Film horror'a serem ahh , ganti blue aja mending :D
Duuuh kalo lama2 gini truus munduur aja deh-_- gakuat:"(
Retweeted by Ana Haical Damar
Malam yg indah hha \=D/
JOIN # TeamAutoFollow - Easy registration, 100 COINS to start and 50 daily bonus for active users --> TeamAutoFollow.com/gain-followers/ [FREE] #TAF
Retweeted by Ana Haical Damar
Ngumpulin uang dari sekarang buat ke hammersonic yuhuu \=D/
New ava and new header yuhuuu \=D/