Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
A.D.C.N ♬
352 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
selalu mengikuti
percayalah bahwa kelak hidupmu akan bahagia #PERCAYA_PADA_TUHAN
folback #TWITTER followers nambah following nambah
I have a new home page here twiends.com/an_anira - check me out!
Oalah oalah ......
#SiapaTeman kamu yg lagi nungguin mention gebetan?
Retweeted by A.D.C.N ?
berharah malam lailatul qadar, yg penuh berkah @ramadhanbetter
a friend is a word when you are lonely
what happening :/
kalo lg suka sama cowok suka menghayal sambil senyum2 sendiri #KamusCewek
Retweeted by A.D.C.N ?
Kalau gak sanggup move on silahkan dicoba lain waktu, semoga waktu berpihak padamu atau sakit hati berkepanjang :|
Retweeted by A.D.C.N ?
hahaha :D film nya tadii loh ngueceh :D wkwk @septyanti98 @hani_aizah @EverentA twitter ee mega kok ga ada -_- !!
Retweeted by A.D.C.N ?
Jika mendengar berita buruk berhentilah di tempat kita! tetapi ketika mendengar berita baik,sebarkanlah ke semua teman
Retweeted by A.D.C.N ?
Pah, inem pembantu kita hamil | bagus deh | kok bagus? | itu artinya yg mandul bukan Papah | .... | via @styo_
Retweeted by A.D.C.N ?
Dikasih kepercayaan, tapi malah elo sia-siakan #Nusukkk
Retweeted by A.D.C.N ?
cinta itu dapat meneduhkan hati seseorang yg telah terluka, walau kadang juga bisa membuat hati terluka.. :)
Retweeted by A.D.C.N ?
ga'ada yg bisa di mensyen :( pada kemana siih ?
Retweeted by A.D.C.N ?
alah dek status twi mu @megaa_miiranda
meg bertahan...@megaa_miiranda jngan galau broww @QNandha
MOOD mu lagi bgus yya :) gtu donk kan jdi sneng ak :)
Retweeted by A.D.C.N ?
nas,blz mention qw ....:( @Soshi_mylife
kak bls mention qw donk.. (っ╯_╰˘) @sherinamunaf
dek kecil ... besok berangkat jm 8 @26Inez
kak balezz mention qw donk... @agnezmo (-____-)
(⌣́_⌣̀) (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) (T^T) (T▽T) : plisss...........balez mention qw kak @agnezmo
plizzz...kak...bales mention qw ?????!!!! @agnezmo (╥﹏╥) þĻļїΊΙIź Ż ż Ž
@Soshi_mylife haiiii ;;)))) istrinya unyukkkk :o ™
Retweeted by A.D.C.N ?
ingin sekali mention di balez @agnezmo
cemungut...@robby cliquers