Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
I R U L
1,090 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Minggu gak boleh males malesan... SEMANGAT!!
Cari makan dulu.. Untuk menghadapi dinginnya malam
Kuliah kuliah kuliah!! 😁😁
Makan keong..? enak juga.
Big games are coming! PSG vs Chelsea, Man City vs Barca. Lucky RM and Arsenal. BVB in a tough match vs Juventus. #UCL pic.twitter.com/XFe8YdCNhw
Retweeted by I R U L
Pagi" udah kena marah...
Astagfirullah halazim! Inget dosa mal "@kemalpalevi: Comic 8 casino kings \m/ pic.twitter.com/ScneSXIKzN"
Merasa tertinggal dari yang lain
Sagitarius ;Asmara: Jangan biasakan mengambil keputusan sendiri tanpa dirundingkan dulu dengannya
Retweeted by I R U L
Cuma ngingetin tgl 14 desember, harga membership corelmonster mau naik.
Retweeted by I R U L
J-sone gk bikin project -,- "AllAboutYoona: SO BEAUTIFUL #GGTOKYODOME pic.twitter.com/3tUHI5s7ZM"
Retweeted by I R U L
The perfect present... 😝 gift someone drown now!itunes.apple.com/gb/album/drown…N
Retweeted by I R U L
Jam segini udah ngantuk.. Apa kata dunia 😱
Hahahaa οΏ½@melodyJKT488 @FluffyAddictPKLL: Kalau soal UAS nya gini giman :v ?pic.twitter.com/DFO45BfgXhh"
Mau dapat kesempatan untuk memenangkan Xperia Z3 Compact dan memamerkan keterampilan fotografi baru kamu? Segera... fb.me/3yYS8mn1l
Retweeted by I R U L
huahaha rasa percaya terhadap mahkluk bumi hilang beberapa persen lagi x))
Retweeted by I R U L
Mana ada tuner gitar pake tutup botol? "@ancablanca: @m_amirulbahar mungkin itu tutup botol"
Chibichibi hahaha"@detikcom: Lempar Cheribel ke Lautan Botol Bir, Kapolda Jabar: Basmi yang Haram! de.tk/VvloH9"
Disaat melakukan "Chant Mix" kalian akan merasakan kesatuan dgn live di atas panggung dan akan membuat show/konser JKT48 lebih menyenangkan.
Retweeted by I R U L
Wakwau"@ComedyJKT48: *liat temlen* *senyum-senyum sendiri* *lalu nangis di pojokkan* pic.twitter.com/eQQSCJEmBE"
Gak ikut HS gul? "@Cindygulla0: Pagiii >..<"
Kenapa ya cewek kalo di bilang gendut malah marah marah. Aneh?? Kan cwe gendut banyak kelebihannya! (berat badan) haha
Ayo ikutan Video Dance "Papan Penanda Isi Hati" hanya upload Video Dance Cover kalian di Youtube. Dan mention kesini pic.twitter.com/t4imvzZhWp
Retweeted by I R U L
@m_amirulbahar hanya video utk senang2 + memperkenalkan lagi single papan penanda isi hati milik JKT48 di Indonesia :D
Retweeted by I R U L
Jeans ne seng suek goblok! "@infoLengkap: Pisau cukur akan kembali tajam setelah digosok-gosok ke celana jeans youtu.be/gjSkgz3-2Ig"
Udah lama gak main audy Sama SF.. Pingin maen tapi game blum di upgrad.. Sad
Hmmm baru disapa aja!? Udah bangga
Betul "@WartaJKT48: Btw, rica emang grad ya ? #Bay"
Isehh ngantuk... Langsung wae ah meng burjo nan
Acara tv sekarang pada GaJe (gak jelas)..
Rica grad gw gak peduli
Hujan lebat ni, lagu yang paling banyak di antara mereka ada di hati #gakpaham
Mbok jamu πŸ˜‚@ComedyJKT488: Neng, cakep amat sih..pic.twitter.com/bgk68phRbee"
Sehat nju? "@shaniaJKT48: Abcdefghijklmalam."
Birthday πŸŽ‰πŸŽ
Semangat..! πŸ˜„ Kalo bsk soalnya susah? jawab "CINTA" karna cinta gak pernah salah@Octi_Oscaa: Besok uas ? Oh"
Terlalu takut untuk mencoba hal baru..
Mene "@PutraFausta: @m_amirulbahar ciee seng arep ultah. Traktiran e rha"