Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
I R U L
1,090 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Malem gaes... Pake Nokia Lumia lumayan juga
andai kau datang pas masa" SMA
pengen kembali ke masa" sma 😭😭😭
dapuq πŸ˜‚@GambarTawaa: Ngopi dulu Mblo biar nggak ngantuk! Wkwkwk πŸ˜…pic.twitter.com/t0HqOftbq5bq5"
Yg malam mingguan ini mau nonton drama cinta remaja REMEMBER WHEN @FilmRWhen mana RiTwit-nya!? #layarkini
Retweeted by I R U L
Kang mene kang wifi an neng umah mas #maman
Enakan ngidol jaman dulu dibanding sekarang,
plus.google.com/app/basic/stre… keren ..... kami rindu team jyg dulu.... teamj yg respekma fans
Retweeted by I R U L
Ketika sedang dilanda rasa putus asa ,ingat lah orang2 terdekatmu.
oh cihuy ini toh "@FDHHHR: Cihuy RT dntkun: MuMuMu pic.twitter.com/CGyN5VOY33"
Pergunakanlah bahasa cihuy agar kita kekinian, up to date, dan gaul. Salam Golden Rules
Retweeted by I R U L
Kenapa pada cihuy cihuy semua "@Sucie48: cihuy!!!"
Adapa dgn cihuy
kenapa pada cihuy cihuy ?"@helmin13: cihuy terus berlanjut"
Ada apa ini cihuy cihuy
Malam jumat kirim tahlil
Hidup adalah pilihan mau terus berkarir atau pacaran.. #jeje
Mau hujan ye ye..
Berikut adalah beberapa foto yang telah tersebar di social media twitter. #JKT48Bunshun pic.twitter.com/5b0Iv3XF13
Retweeted by I R U L
Aku yang dulu bukan lah yang sekarang πŸ˜ƒ
Muke lu gak usah dimiripmiripin hantu ... apa adanya aja itu udah cukup nakutin :v
Mau pulang ... gak berani lewat jalan biasanya .. karena ada sesuatu?
Otewe rumah mas maman...
Njirrrr kuota gue!? Jebol!
bener kata adya ngikutin 48 lama2 suram.... πŸ˜–πŸ˜–
#infopkl Besok Pagi Jamaah Haji Pekalongan Tiba, Satu Orang Meninggal bit.ly/1sp7bAT via @tribunjateng
Retweeted by I R U L
Ngabisin malam minggu gak sama si doi malah sama temen
Kolo punya pacar yang cantik itu... cobaannya banyak.. 😰😰
Malem sayang 😍😍😘😘
Gak bisa nntn #iClub48NETTayangPerdana di ajak ps an haaah
Masak cuma dapet 50kbps #suek
Wifi... lemot terpaksa pake quot..πŸ˜–
Baru kali ini di zolimi malah enak :v
kesebrang berapaan bang ?"@radityadika: Yah, beginilah nasib laki2. Kita yg capek2 mendayung, yg cewek poto2: pic.twitter.com/EsD80kRSrn"
Jangan lupa ya ntar malem jam 7 nnton @iClub48_NET di @netmedia_info
hai kak,@m_amirulbahar , kalo ga keberatan, follow @BeritaJatengID ya,infonya keren2, banyak update seputar Jateng, pasti di Folback!
Retweeted by I R U L
Hallo, @m_amirulbahar, mau dapat info terbaru seputar Yogya ? follow @TwitYogya ya.. Pasti di Folback !
Retweeted by I R U L
Sekarang giliran dirumah saya yang kejatah tahlil...
Negg liat daging dimana-mana
Sate everywhere πŸ˜‚
Ntap :)) "@4th0ny: @JKT48Pekalongan ini nih.. Venue konser JKT48 terKEREN dlm sejarah konser JKT48.. :v pic.twitter.com/o4qWZrae0D"
Retweeted by I R U L