Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
I R U L
1,090 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
anjing nya lucu mbak? jadi pengen gendong majikannya 😂😂😂
anjing memang lucu.... tapi kenapa ya saya bisa takut sama anjing?
Semoga pemuda indonesia bisa lebih mencintai negeri tercinta ini. Amiiin #SumpahPemuda pic.twitter.com/Tti3W32Sl7
Retweeted by I R U L
Bersatulah para pemuda dan pemudi Indonesia dan rubahlah nasib bangsa kita supaya lebih baik dari sebelumnya. Selamat Hari #SumpahPemuda
Retweeted by I R U L
selamat hari #SumpahPemuda kawann,,, kita berdo'a smoga pemuda2 indonesia mnjadi pemuda2. Yang berwibawa dan mnjadikan bangsa ini maju (y)
Retweeted by I R U L
ayo bangun dan mulailah berjuang para pemuda Indonesia #sumpahpemuda
Retweeted by I R U L
hari ini harus lebih semangat, jangan tidur aja!! #SumpahPemuda
Bersatulah para pemuda dan pemudi indonesia dan rubahlah nasib bangsa kita supaya lebih baik dari sebelumnya. Keep Fight (Y) #SumpahPemuda
Retweeted by I R U L
Hai kak, @m_amirulbahar, mau dapat info terbaru seputar Kesehatan ? follow @InfoSehatID ya.. Pasti di Folback !
Retweeted by I R U L
Single terbaru JKT48 (Gen3) berjudul "Skirt Hirari" dan pertama kali dibawakan di #YupiConcert Bandung malam ini pic.twitter.com/EPKCRAyN7f
Retweeted by I R U L
Selamat tahun baru Islam, 1436 Hijriah. Semoga ditahun ini bisa dapet jodoh amin
Selamat Tahun Baru 1 Muharram 1436 Hijriah! semoga gusti Allah mengabulkan doa kalian di tahun ini.. amin..
iku jenenge kemecerrr :v"@HaiMagazine: Nggak Cuma Cowok, Cewek Juga Bisa Horny! Kenapa? --> goo.gl/RsesgL"
Perbaikan jalan “@sigit_sp1: Jalan raya Subah -Weleri macet parah....@HaloPantura
Retweeted by I R U L
Rehan wikasari siswi MTS di lansungsari pekalongan sampai pagi ini blm ditemukan. Info Cek TL sebelumnya pic.twitter.com/SHBGcu2xoc
Retweeted by I R U L
#jogja @BayuKFM: 23/10/14 12.30 Talkshow "Alokasi Frekuensi dan Perizinan Rakom Indonesia" #JMR2014 di JNM | pic.twitter.com/L1PKUJkXHq
Retweeted by I R U L
Selamat pagii semua! Oiyaa nanti jangan lupa ya! Kita gath di depan kraton jogja jam 15.30 wib jangan lupa dateng yaa~ makasih
Retweeted by I R U L
asu"@N_AurelJKT48: Aku lagi free time pelajaran bahasa jepang nih , aku mau share foto anjing ku hehehe lucu lohhhhh pic.twitter.com/FnHa6bRUI1"
JKT48 Ikuti Uji Nyali Masih Dunia Lain - Selebrit…: youtu.be/9MmNgPwwHMg
Malem gaes... Pake Nokia Lumia lumayan juga
andai kau datang pas masa" SMA
pengen kembali ke masa" sma 😭😭😭
dapuq 😂@GambarTawaa: Ngopi dulu Mblo biar nggak ngantuk! Wkwkwk 😅pic.twitter.com/t0HqOftbq5bq5"
Yg malam mingguan ini mau nonton drama cinta remaja REMEMBER WHEN @FilmRWhen mana RiTwit-nya!? #layarkini
Retweeted by I R U L
Kang mene kang wifi an neng umah mas #maman
Enakan ngidol jaman dulu dibanding sekarang,
plus.google.com/app/basic/stre… keren ..... kami rindu team jyg dulu.... teamj yg respekma fans
Retweeted by I R U L
Ketika sedang dilanda rasa putus asa ,ingat lah orang2 terdekatmu.
oh cihuy ini toh "@FDHHHR: Cihuy RT dntkun: MuMuMu pic.twitter.com/CGyN5VOY33"
Pergunakanlah bahasa cihuy agar kita kekinian, up to date, dan gaul. Salam Golden Rules
Retweeted by I R U L
Kenapa pada cihuy cihuy semua "@Sucie48: cihuy!!!"
Adapa dgn cihuy
kenapa pada cihuy cihuy ?"@helmin13: cihuy terus berlanjut"
Ada apa ini cihuy cihuy
Malam jumat kirim tahlil
Hidup adalah pilihan mau terus berkarir atau pacaran.. #jeje
Mau hujan ye ye..
Berikut adalah beberapa foto yang telah tersebar di social media twitter. #JKT48Bunshun pic.twitter.com/5b0Iv3XF13
Retweeted by I R U L
Aku yang dulu bukan lah yang sekarang 😃
Muke lu gak usah dimiripmiripin hantu ... apa adanya aja itu udah cukup nakutin :v
Mau pulang ... gak berani lewat jalan biasanya .. karena ada sesuatu?
Otewe rumah mas maman...