Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
I R U L
1,090 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sinar matahari pagi....
"Biasanya laki-laki yang dikejar-kejar wanita cantik adalah laki-laki yang lemah - Kankuro"
Retweeted by I R U L
@officialJKT48 ayo terus semangati Aki P yg sedang dalam proses pembuatan original single untuk JKT48 #GanbatteAkiPsan
Retweeted by I R U L
Sebenernya km mahluk apa sih... cakep bener..😊👌
Gitaran dulu gaes
Btw paket internet udah habis
Butuh kertas dan pensil untuk menggambar seseorang
Ngegame mulu.. Hadeh
hai kak, @m_amirulbahar Yuk Follow rame2-- >> @BeasiswaCom untuk dapat info ter-Update seputar Beasiswa, update banget..
Retweeted by I R U L
haloo @m_amirulbahar Invite dong | PIN:27040a13 | buat nambah teman BBM, Thx :)
Retweeted by I R U L
njirrr bbm nya gak tersambung...
Menggemaskan.. Kayak mau banting :v"@DoditFC_MLG: Mas @Dodit_Mulyanto nggemesiiiii pol ><"
"@SquadJKT48FC: Pake batik warnanya merah, neng cantik ya nabilah~ #key pic.twitter.com/Z1IpPAzzX3"
Kembali kehidupan ku yang sebenarnya
Makanya fans lama itu orangnya tulus ikhlas.. Karna mereka udah nyampe di tahap 'sadar' akan 'konsep jualannya' entertainment ini. 😜
Retweeted by I R U L
Oke ndutt"@SinkaJ_JKT48: Jangan lupa makan malam dan sholat isya yaa ^^"
Udah kuliah aje lu"@kinalJKT48: morniiingg!!! ku li aaaah-,- hahahhahahahahah"
hai @m_amirulbahar, Mau Beriklan, #Pulsa gratis hingga Samsung #Smartphone ?yuk follow @postingiklan :)
Retweeted by I R U L
Salah satu alasan sosial media (Facebook / twitter) memasang warna biru di layout mereka karena biru dapat membuat orang lebih kreatif.
Retweeted by I R U L
@nabilahJKT48 hati hati diperjalanan yaa, makasih udah nyasar ke pekalongan :p ahahaha
Retweeted by I R U L
berhubung tadi sinyal kurang di dalam gedung jadi mohon maaf gak bisa LR
Makasih buat konswr di pekalongannnnnn♡♡ mantappppp👍 Semoga biaa ketemu lagi ya:*pic.twitter.com/0MP7mjrMe11
Retweeted by I R U L
Byebye Pekalongan 😂 sampe ketemu lagi yaa.. Makasih banyak buat semua nya, semoga terhibur yaa :)pic.twitter.com/gojtTkpLg99
Retweeted by I R U L
Ada sesuatu yang gak biasa loh di konser Pekalongan ini~ hehe mohon bantuannya, mohon doanya (?) semoga lancaar~
Retweeted by I R U L
Wew 1 jam lebih, belum open gate juga.., super sekali EO'nya -_-||
Retweeted by I R U L
bentar lagi konser ya dalam beberapa jam lagi😻😻😻😻
Retweeted by I R U L
Jgn lupa saksikan 2nd Anniversary kita nanti sore mulai jam 3p.m. ada special perform dari @shiroihana_SH lhoo >< pic.twitter.com/NqRC3EgDm6
Retweeted by I R U L
Jangan lupa datang ke konser JKT48 di Dupan malam ini ya, open gate pkl 18:00 WIB, tiket tersedia mulai 150rb pic.twitter.com/Gj9kblltWa
Retweeted by I R U L
Sefuku selanjutny tema indonesia nal? Pake batik gitu "@kinalJKT48: batik pekalongan bagus ya!!!"
Terima kasih udah mantengin LR M&G JKT48 dipekalongan Apabila salah kata mohon maafkan ^^ See you tommorow ~ pic.twitter.com/5cvWrnEbfx
Retweeted by I R U L
Wihhh mz yamada ke pekalongan?