Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mas Irul
1,090 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Udah kuliah aje lu"@kinalJKT48: morniiingg!!! ku li aaaah-,- hahahhahahahahah"
hai @m_amirulbahar, Mau Beriklan, #Pulsa gratis hingga Samsung #Smartphone ?yuk follow @postingiklan :)
Retweeted by Mas Irul
Salah satu alasan sosial media (Facebook / twitter) memasang warna biru di layout mereka karena biru dapat membuat orang lebih kreatif.
Retweeted by Mas Irul
@nabilahJKT48 hati hati diperjalanan yaa, makasih udah nyasar ke pekalongan :p ahahaha
Retweeted by Mas Irul
berhubung tadi sinyal kurang di dalam gedung jadi mohon maaf gak bisa LR
Makasih buat konswr di pekalongannnnnn♡♡ mantappppp👍 Semoga biaa ketemu lagi ya:*pic.twitter.com/0MP7mjrMe11
Retweeted by Mas Irul
Byebye Pekalongan 😂 sampe ketemu lagi yaa.. Makasih banyak buat semua nya, semoga terhibur yaa :)pic.twitter.com/gojtTkpLg99
Retweeted by Mas Irul
Ada sesuatu yang gak biasa loh di konser Pekalongan ini~ hehe mohon bantuannya, mohon doanya (?) semoga lancaar~
Retweeted by Mas Irul
Wew 1 jam lebih, belum open gate juga.., super sekali EO'nya -_-||
Retweeted by Mas Irul
bentar lagi konser ya dalam beberapa jam lagi😻😻😻😻
Retweeted by Mas Irul
Jgn lupa saksikan 2nd Anniversary kita nanti sore mulai jam 3p.m. ada special perform dari @shiroihana_SH lhoo >< pic.twitter.com/NqRC3EgDm6
Retweeted by Mas Irul
Jangan lupa datang ke konser JKT48 di Dupan malam ini ya, open gate pkl 18:00 WIB, tiket tersedia mulai 150rb pic.twitter.com/Gj9kblltWa
Retweeted by Mas Irul
Sefuku selanjutny tema indonesia nal? Pake batik gitu "@kinalJKT48: batik pekalongan bagus ya!!!"
Terima kasih udah mantengin LR M&G JKT48 dipekalongan Apabila salah kata mohon maafkan ^^ See you tommorow ~ pic.twitter.com/5cvWrnEbfx
Retweeted by Mas Irul
Wihhh mz yamada ke pekalongan?
Untungnya gak maen twitter om ku wkwkw
Gawat2!! kalo om ku tau kalo aku nntn konser pekalongan...
"@Dida_Satriawan: Welcome in City Of Batik Pekalongan ! @achanJKT48 Have Fun yaaa !! Foto by : @Ezar_helga pic.twitter.com/m1FbqkUaUH"
Ora"@MadaShahab: Melody ikut ke Pekalongan ga sih? :o"
Enakkan naik kereta "@nabilahJKT48: Lagi maen perang kaki pic.twitter.com/JiRD7vkKDd"
JKT48 live in concert Pekalongan, 14 September 2014 di Sahid International Convention Centre - info: @EventDupan pic.twitter.com/H3wtb4Xjyj
Retweeted by Mas Irul
demi mengikuti sang idola yg berangkat dgn kereta ke pekalongan, sekelompok fans nekat mengikuti dgn kereta lainnya.. pic.twitter.com/E8WwrryaaL
Retweeted by Mas Irul
Sekalian nonton dek shanju mz"@Dodit_Mulyanto: Selamat pagi Pekalongan :) pic.twitter.com/M36qtET5fT"
Pekalongan jd TTI.. Wow.. Gara dek idol dateng.n :v
Ahhh "@SinkaJ_JKT48: Sudah sampai di malaaang ^^ sampai bertemu nanti di direct selling yaaaa~"
Hokya hokya"@Hanna_JKT48: Safe flight ? 😳😳😳😳 kita naikkk jugijagijugijagijug..."
Ngecheat koyoe wkwkw"@Dida_Satriawan: @dhikeJKT48 ikey masuk reupload mulu 😂"
Wkwkw seng sabar"@Dida_Satriawan: Ea oshine dian ora melu xD *nasibe podo"