Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Mas Irul
1,024 followers
Sesok sahur terakhir yo... Ntapp
Bar acara bukber dilanjut dilanjut PS an ,nganti jam 00:00
Sory Tadi gak sempet ngtwet ,Trimakasih buat kalian semua yg udah datang di #BukbernyaChyeta2014 ,seneng banget bisa kumpul lagi
Rasa nya aku pengen nyium kamu
Karena beduk maghrib dan jodoh itu sama2 sesuatu yg pasti dateng.. Amin. #sikap
Retweeted by Mas Irul
Ini adalah Tas Melody + cap bibirnya + topi yg sedang dipakai olehnya terjual 20,2 JT pada "Charity Event" 23 Juli pic.twitter.com/BVv3fepOrM
Retweeted by Mas Irul
KASKUS hanya akan memilih pemenang yg mention @kaskus dgn kolase screenshoot dari jam 14.00-17.00 WIB! #PertaminaChallenge
Retweeted by Mas Irul
Hai selamat siang menjelang sore :)) pada masi kuat gk nih :p ? pic.twitter.com/wvz2zPLgWH
Retweeted by Mas Irul
Basket ga mesti tinggi hehee :) serig main ntar tinggi dhe #saf@m_amirulbahar: @Mileniaction tinggi gw gak cukup”
Retweeted by Mas Irul
Libur hari raya moga dapet thr
Ane beli tas 200rb aja gak pernah.. Ini beli gak tanggung tanggung 20jt200rb... Gile betul
RT @Komentar_JKT48: Tas Dua puluh juta dua ratus ribu rupiah... pic.twitter.com/xiys5RPtLh
Tadi aku lelang jacket aku yg ini..makasih ya buat yg udh beli, semoga bisa bermanfaat ya buat yg sdh membeli :) pic.twitter.com/t0dH6hnBAB
Retweeted by Mas Irul
Tidak!! Aku kotor :-( RT @ComedyJKT48: Pokoknya jangan pernah search "azis" di google image. Pokoknya jangan.
Hmm.. udah jangan di pikirin bro itu uang nya juga buat amal kan membantu sesama :) #zen
Retweeted by Mas Irul
Melodiest malaysia ^^ sugoiii RT @MelodiestXP: Yang berhasil membeli tas Melody adalah fans JKT48 dari Malaysia bernama Azli.
Retweeted by Mas Irul
Hasil Jumlah Charity eventnya Team J: Rp. 59.200.000,- Team KIII: Rp. 46.000.000,- Trainee: Rp. 24.380.000,- total Rp 129.580.000,-
Retweeted by Mas Irul
Kesimpulan gw dari event Charity TeamJ, member sangat mudah dapet duit ,tinggal lelang barang udah jadi jutawan.. LOL..
Semoga tahun ini bisa dapet thr
Kalo kata pak @SBYudhoyono - Mengakui kalah itu hebat dan mengucapkan selamat pada yang menang itu indah #prabowokokgitu
Retweeted by Mas Irul