Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Amirul
1,048 followers
jatuh cinta iti biasa... asal jangan cinta sama pacar orang ...
Retweeted by Amirul
Have you heard ‘Nagai Hikari (JKT48 Cover)’ by Patudu Manik on #SoundCloud? soundcloud.com/patudusloverep…
3 millions Retweet's pic.. Untung sempet ikutaan kemaren. Seru sih, Brad Pitt ramah ternyata~ pic.twitter.com/WVirKi95x6
Retweeted by Amirul
Thank god I'm officially 18! Hopefully I can create more positive changes thank u for all your wishes, cant explain how glad I am rite now💞
Retweeted by Amirul
ngetes itu masih fungsi apa nggak "@MentionsMinion #Remajanesia apa alasan utama kamu buat pacaran ?
ngiler "@SonyXperiaID Maksimalkan #XperiaZ2 dengan beragam aksesori yang akan terpasang dengan sempurna. pic.twitter.com/22e3IKvx6V
belajar chord jkt48 . memang sulit tapi ayo semangat
Begh ada yg ngasi berlian ke Inyi. Gilee gilee.. Kok ngidol sampe segitunya :) ya gpp sih, asal shadaqah nya ttp jalan #MulaiAlim #cep
Retweeted by Amirul
Coba, yang besok nggak bisa ikut event HANDSHAKE, RETWEET tweet ini. :3
Retweeted by Amirul
[RULES] Hadiah nya berupa OGB. VOl 2 + poster melody JKT48
Retweeted by Amirul
[RULES] Sekali lagi yg mw ikutan wajib follow + Retweet smua RULESnya
Retweeted by Amirul
[RULES] Soalnya sangat mudah ,, semua soal tentang JKT48 ..
Retweeted by Amirul
[RULES] buat yg telat jawab tenang aja krna kuiznya di buka pada 18.00WIB hari ini - besok pukul 10.00WIB
Retweeted by Amirul
[RULES] format jawaban kayak gini , 1. 2. 3. 4. 5. , sudah jelas soal kita ada 5 nmor ,..
Retweeted by Amirul
[RULES] kuiznya akan kita mulai pukul 18.00WIB , yg mw ikutan wajib follow + retweet smua RULESnya
Retweeted by Amirul
Hoyyy ,,, besok tanggal 6 feb 2014 kami akan ngadain kuiz berhadiah merch JKT48 : PP dan CD JKT48 ... retweet yahh .. #SBZ48
Retweeted by Amirul
Fanbase ini terbentuk krna kami hanya WOTA layar kaca yg mengharapkan Nge-live ... ^_^ #SBZ48
Retweeted by Amirul
:'((( "@FluffyAddictPKL Besok tinggal kenangan lagu itu :3 RT@Yona_JKT48 dreaming girls :') pic.twitter.com/YMgXwySver
gak bisa nonton BnTSenshuraku [sad]
Yang keren bukan admin (gw) nya,bukan Akunnya tapi Followers (kalian) nya :))
Retweeted by Amirul
Naruto Shippuden 351 Subtitle Indonesia samehadaku.net/2014/02/naruto…