Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Milala
129 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Istigfar dek bilang dia artis wkwkRT @bimantara_SA: Ga sabar bertemu aktris hollywood,alias pacar gueh @TasyaIcahps”
Kalau inget tuh ya dendam bgt
Org zaman sekarang kalau ngomog gangotak ya
Gabakal dibls anaknya lagi bete RT @bimantara_SA: @TasyaIcahps syaaaaaa bales bbm”
Gini kek dipulangin cepet garagara hujan wkwkkwkkwkw, tp besok ujian bertambah bujet
Banjir kek 8 biar pulang wkwkwkwk
Krmaren aje pulang2 bete,galau wkwk RT @TasyaIcahps: Yoi wkwk RT @AdriantoKS: Balikan lagi? Wkwkwk RT @TasyaIcahps: @bimantara_SA lagian ka
Balikan lagi? Wkwkwk RT @TasyaIcahps : @TasyaIcahps: @bimantara_SA lagian kamu lama bls bbm,kan jd ketiduran,maaf bimslay({})
Anak jaman skrng kalau pacaran gt yeeee lucu ae
ayah tuh emang paling the best ever I had deh, gapernah mau liat anaknya susah, im lucky to have father like him💫
semoga bisa lebih baik disekolahan baru 👍👍👍👍👍
sadap ayah keluar kota, yok cabut dari rumah borrrrrrr
alhamdulilah senin masuk kesekolahan baru, welcomeeeee
A real boyfriend knows how to value a relationship, no matter how many girls come. He doesn't care. For him, his girlfriend is the best. 🙌
Retweeted by Milala
nape? lu takut kangen? wkwkwk RT @mhrputri : paansi ndre serius dikit, lo pindah? kenape? bls line deh @AndreHLnrd
Cinta memang banyak bentuknya, mungkin tak semua tak bisa bersatu~
Retweeted by Milala
You're not "whipped" if you're being a good boyfriend. It's called "being a real man."
Retweeted by Milala
Lagu Tulus yang sepatu, belum ada seminggu di leptop udah 235 kali diputer. Abis, ya, gitu.
Retweeted by Milala
Lemah banget sih ujan dikit ingetnya kenangan. Cih.
Retweeted by Milala
Apa sih ini orang keliatan bener nggak nyambungnya, guenya ngomong apa, dianya ngomong apa. Tapi sotoy.
Retweeted by Milala
Secara nggak langsung, pengamen seharusnya bisa nyanyi dikit lah. Sakit kuping denger pengamen cuma tereak-tereak asal.
Retweeted by Milala
Udah suara nggak enak, ngeganggu orang makan, nggak dikasih duit ngegerendeng sendiri. Meh.
Retweeted by Milala
Idih! RT @womensupdateID: adelladellaide Kalau pengamen disini, ga dikasih duit, langsung ngajak berantem ka. Ngedumel dpn kita langsung :|
Retweeted by Milala
Banyaaaak! RT @egiAF: adelladellaide ada pengamen bawa gitar tp gabisa maen gitar, gabisa nyanyi terus lagunya itu itu aja. Adaa.
Retweeted by Milala