Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ahmad fadilla
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Liburan malah dirumah-_-
Cakung pontianak bekasi .
Jum'at barokah O:)
Fakta unik tntng cewek yang tidak pernah pacaran 1.biasanya dia itu setia dengan pasanganya dan temukan fakta lainya bit.ly/1aYWmIW
Retweeted by ahmad fadilla
(HOT) Ramalan zodiak aries kesehatan karir minggu ini bit.ly/1aYWmIW
Retweeted by ahmad fadilla
Deketin cewek susah? solusinya "10 tips menaklukan cewek nyebelin" bit.ly/1aYWmIW
Retweeted by ahmad fadilla
Mengalah bukan berarti lemah "@farhatabbaslaw: Yg mengalah yg kuat."
"@tweetkicau: Tidak perlu mempertahankan mereka yg tidak mencintaimu, karna masih banyak lagi orang yang tulus mencintaimu"
"@kata2bijak: Keindahaan masa lalu hanya untuk di kenang sekali2 , jangan selalu dibawa sampai hari ini"
Kalo mau main-main jangan disini ! Ini Hati bukan Dufan
Man : Pak Haji! Anak Pak haji main judi! | Pak Haji : Astaghfirullahalazim. | Man : Tapi, menang! | Pak Haji : Alhamdulillah. | #koplaak
Iya lah , jakarta strong men "@ariprs: Hahaha makin gokil aja nih kayanya "@ametfdl: Tidur cuman sejam nemenin @RizkiBurhan
Tidur cuman sejam nemenin @RizkiBurhan semaleman di warkop trus maen warneet sampe subuh-____-
Tidur lu sana-_-besok sekolah "@egagams: Tahikk,paansi mettt-_-"@ametfdl: Apaa biawaak ? Wkwkwk#piss "@egagams: Jamettt"@ametfdl:
Apaa biawaak ? Wkwkwk#piss "@egagams: Jamettt"@ametfdl: Insooom-_- "@egagams: Insom(lagi)"""
Jakarta belom tiduur~
Insooom-_- "@egagams: Insom(lagi)"
good morning buat yg disana :)
yg bisa jawab langsung pulang yah | iyah bu *sambil mukul meja* | siapa itu yg mukul meja? | Udin bu ! udah Udin jawab bu *pulang* | -_-
Retweeted by ahmad fadilla
Tukang bubur yang tertukar "@Viccent22: Film favorite lo apa? # viccent nanya"
Cinta itu butuh kepastian .
Selemah-lemah orang jika terlalu ditekan akan berbalik, dan berani melawan~
Retweeted by ahmad fadilla
Kamu kenapa bang ? "@RizkiBurhan: -_-_-_-_-_-_-_-_-"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue