Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
ahmad fadilla
55 followers
Fakta unik tntng cewek yang tidak pernah pacaran 1.biasanya dia itu setia dengan pasanganya dan temukan fakta lainya bit.ly/1aYWmIW
Retweeted by ahmad fadilla
(HOT) Ramalan zodiak aries kesehatan karir minggu ini bit.ly/1aYWmIW
Retweeted by ahmad fadilla
Deketin cewek susah? solusinya "10 tips menaklukan cewek nyebelin" bit.ly/1aYWmIW
Retweeted by ahmad fadilla
Mengalah bukan berarti lemah "@farhatabbaslaw: Yg mengalah yg kuat."
"@tweetkicau: Tidak perlu mempertahankan mereka yg tidak mencintaimu, karna masih banyak lagi orang yang tulus mencintaimu"
"@kata2bijak: Keindahaan masa lalu hanya untuk di kenang sekali2 , jangan selalu dibawa sampai hari ini"
Kalo mau main-main jangan disini ! Ini Hati bukan Dufan
Man : Pak Haji! Anak Pak haji main judi! | Pak Haji : Astaghfirullahalazim. | Man : Tapi, menang! | Pak Haji : Alhamdulillah. | #koplaak
Iya lah , jakarta strong men "@ariprs: Hahaha makin gokil aja nih kayanya "@ametfdl: Tidur cuman sejam nemenin @RizkiBurhan
Tidur cuman sejam nemenin @RizkiBurhan semaleman di warkop trus maen warneet sampe subuh-____-
Tidur lu sana-_-besok sekolah "@egagams: Tahikk,paansi mettt-_-"@ametfdl: Apaa biawaak ? Wkwkwk#piss "@egagams: Jamettt"@ametfdl:
Apaa biawaak ? Wkwkwk#piss "@egagams: Jamettt"@ametfdl: Insooom-_- "@egagams: Insom(lagi)"""
Jakarta belom tiduur~
Insooom-_- "@egagams: Insom(lagi)"
good morning buat yg disana :)
yg bisa jawab langsung pulang yah | iyah bu *sambil mukul meja* | siapa itu yg mukul meja? | Udin bu ! udah Udin jawab bu *pulang* | -_-
Retweeted by ahmad fadilla
Tukang bubur yang tertukar "@Viccent22: Film favorite lo apa? # viccent nanya"
Cinta itu butuh kepastian .
Selemah-lemah orang jika terlalu ditekan akan berbalik, dan berani melawan~
Retweeted by ahmad fadilla
Kamu kenapa bang ? "@RizkiBurhan: -_-_-_-_-_-_-_-_-"