Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Amelindasari
48 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
harusnya kamu lebih dewasa
pacaran tuh gak di jadwal komunikasinya
butuhnya kan buktii bukan omdo
tolong hargaii saya yes disini saya berperan sebagai apa klo anda tidak menghargaii saya ?
dan ternyataaaaaa.... indomie iga penyet & indomie rendang | OMG kak ternyata mie ?? | #gubrakkkkk
apa sih " rambut rege dari padang " ??
apa sih " cacing menggeliat dibakar " ??
dari 37 kakak osis cuma kurang 3 @. @ huhhh perjuangan bingitt dapetinnya
sekolah baru,temen baru,baju baru,kelas baru,buku baru,tas baru,pengalaman baru,PACAR BARU ehhhhh klo yang itu gak mau baru :* hahahaha
kak andy + lucky ?? semoga jadi dehh kalian {}
PASKIBRA+PASKIBRA+PASKIBRA SMARIHEKSA huhhhhh !!! panas.panas an lagii dan kompak lagii pastinya
kalo serius tolong yakinkan saya yaa.. karena saat ini saya ragu pada anda you understand ??
gak seburuk yang selama ini beredar kok .alhamdulillah :D
pengibar bendera 2014 . yeyeyee aku siap !! aku siap..
ini aku.kalo emang gak bisa terima aku pergii aja | hahaha opo ae | ciyus iki
tempat minumnya makasih loh ya :)
cangkirnya makasih loh ya :)
pink...pink...pink..and pink.. | yeyeyeye | makasih | makasih
mungkin aku gatau tapii masih ada ALLAH yang lebih tau
boring bingittt x8 dimarahii tok 'yahhhh berkah ramadhan'
egoisnya muncul kedua.duanya --->hamsyong +,+
belajar dulu sama yang gak ngertii ___" |maksud lo??
kalo punya perasaan ngerti dikit bisa ?
kak tobii ?? hahaha