Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MINI■
948 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for MINI■”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
O senang dipuji, brangasan, suka bertindak gegabah dan agak malas.
Retweeted by MINI■
Hingga waktu beranjak pergi kau mampu hancurkan hati. Ada yg hilang dari perasaanku ~ipang
Retweeted by MINI■
Aku gapernah minta km ngerasain ky aku, cukup km sadar aja yg km lakuin itu yg bakal km rasain entar,hidup berputar mas:)
Retweeted by MINI■
Skrg aku berasa jd fake gaada nyaman2nya
Retweeted by MINI■
Masa lalu itu kadang emang kaya yg ga penting diinget tp selalu keulang tanpa di sadarin;jatoh dilubang yang sama
Retweeted by MINI■
Aku blg apa? Ada masa nya km menyesali ke pergian aku. Nah skrg km nangis2 kan kgn dan pgn balik sama aku
Retweeted by MINI■
Cie udh bahagia sama yg baru cieee, aku nya udh dilupain bgt cie gpp da aku mah apa atuh gini weh....</3
Retweeted by MINI■
Kini harus aku lewati sepi hariku tanpa dirimu lg♪
Morning matematikaaa😭
Dari sore gaada kbr sampe skrg ngilang seenaknya pas dateng minta maaf,trs2an gt aja tiap hari hih-_-
Cewek mancung itu biasa. Cewek pesek itu baru luar biasa. ?
Retweeted by MINI■
Kalo gak bisa ngebuktiin, ya jangan ngejanjiin. :)
Retweeted by MINI■
Cewek mancung itu kece , cewek pesek itu cantik. Simple ?
Retweeted by MINI■
Cantik belum tentu baik, tampan belum tentu setia. Indahnya fisik belum tentu hatinya baik. :)
Retweeted by MINI■
Kau acuhkn aku, kau diamkn aku♪
When everything wrong, you make it right!
Retweeted by MINI■
Jika iya,kapan film itu berubah menjadi dunia?
Retweeted by MINI■
Km jadian sama dia yg bengeut nya kaya cucunguk? Mau maunya hih.
Retweeted by MINI■
Jika km sedih?menangislah,jika kamu ingin pergi?pergilah skrng tp jika km tau apa itu bagian hidup?let it be better in this time
Retweeted by MINI■
Trs aja ga lthn dance ke ganggu sama uts dll😏
Happy aniversarry yg ke 1 years ridwaaan({})
Mau ke 11 bln aja brg rdwn,gakerasa duh({})♥♥♥
Pas ada aku dpn km knp gaberani ngmng?bisanya cuman dumay,haha manusia(n)
Kaya yg berani aja ah sakitu tukang aduan th haha bolon dasar eweh kawani siga nu enya wae ah tah bintang 18grt=))
Kegeeran kitu beuh=D najisin cuih~
Kemarin aniv yg ke 10bulannya bahagia bahagia bgt♥♥♥♥
"@AmeliaAmiza: Dan pada akhirnya penghianat lebih cocok dengan PENGGODA jd biarkanlah mereka hancur bersama*beer*"
Retweeted by MINI■
Dan pada akhirnya penghianat lebih cocok dengan PENGGODA jd biarkanlah mereka hancur bersama*beer*
El kamu tau ga?=)) ganyangka bgt duh dan akupun baru tau semuanya tentang bitch yg satu ini nih edan bnr kelakuannya salut=D @ElviraJGunawan
Hey you bitch?mantan aku d bawa juga?haha silahkan, biarkanlah mereka hancur bersamaan.
Di desa ada kembang desa, eh di kota ada cabe cabean =))
Retweeted by MINI■
Rasanya pengen banget; Nge-refresh otak, nge-delete masalah, nge-format beban pikiran. Dan menginstall masa depan yg lebih cerah. :')
Retweeted by MINI■