Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Amelia Hery
westlife 837 followers
Guten morgen ^^ Ngeliat penjara lagi deh gue /plak/ @ Jl. B7 Cipinang Pulo Jakarta Timur instagram.com/p/2PPTORR-ej/
Kadang melankolis kadang happy kadang bawel kadang hyper. Sebenernya genre hidup gue tuh apa sih?
Dont get your knickers in a twist
makasih sahabat gua yg udh kayak keluarga @ameliaahry emang cuman lu doang dewi penolong gua :(
Retweeted by Amelia Hery
Abis kenyang, selfie tapi kebanyakan kamera yang ready jadi bingung kan #lastake #latepost #elisugigiinstagram.com/p/1aEkL5R-Z6/
Yang cowok di tag ke siapa? Bantu saya :v *wink @zahrarath instagram.com/p/1aC56RR-YX/
#Repost @romansaotome ・・・ Oh my God, they are soooooo cuuuuute~~ ♡♡♡ last pic today! See you tmr… instagram.com/p/1aB_xpx-Xz/
Coklat yang satu udah dimakan di angkot kemaren gegara laper, sisa ini. Maaci Mbak Uwi-kuhhh 👼👌instagram.com/p/1Fl0dmx-bx/Jab
Sungguh biadab yang ngelindes ID Card gue #latepostbanget @ PT United Tractors Tbk instagram.com/p/1FlAssx-az/
No caption ~~ @ PT United Tractors Tbk instagram.com/p/1Fko_Hx-aV/
Gue punya projek buat lo hahahaha
dima apakabarnya (?)
Mbak meyta :'( Mbak tere :'( Mbak uwi :'( Jara :'( Banana melt :'( Lima tahun lagi, apakah masih bisa aku temui? Entahlah
Enggak pernah ngerasa begini kalo doramanya udh abis. Menggebu-gebu banget
Sedih rasanya... Dulu mah tiap minggu ada aja eisode yang ditunggu buat di download. Sekarang udah THE END. The End nya berbarengan ama PKL
Yak! Astagfirullah banget hufff
Last Day~~ Aaaaa ini jadwal psikotes terakhirnya UT buat gue hikssss
Tanggal 1 April merupakan hari pembantaian umat Islam Spanyol. #AprilMop
Retweeted by Amelia Hery
Wew banget lah episode akhirnya ItanaKiss
Kenapa fifty shades of freed nya damaged? aaaa!
Yg ganteng Keanu Reeves, sexy kyk Adam Levine ato Channing Tatum"@Prambors:Eh kawula muda! Guru kayak apa sih yg paling disukainnnn? #DGITM"