Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Amalia Ayu Puspita

Dress by: Fitria Agustini Rumah Gamis Syar'i SyakeeraZahra Collection instagram.com/p/_TmdDFH6byyQ…
In sya allah dalam keadaan khusnul khatimah. *pic by Ilma
Download LINE PLAY and enter this invitation code for bonuses! CM-6153-5906 j.mp/letslineplay
Siapa yang meninggalkan sesuatu karena Allah, maka akan diberi ganti dengan yang lebih baik. (HR Ahmad)
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
اللّهم صيبا نافعا
Kekejaman Khawarij Bukan Ajaran Islam…!: بسم الله الرحمن الرحيم Kelompok sesat berhaluan Khawarij berbaju “ISI... bit.ly/16yiLm3
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
al Ajurri said about the Khawarij: ❝They were a people who interpret the Qur'an upon their desires.❞ [Kitaabush-Shari'ah, (1/325)]
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Shaykh al-Ansārī said: ❝The Khawārij are stupid and are not intelligent.❞ [Al-Majmū’, al-Ansārī, (2/561)]
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Elle fet, fet. Elle gey, gey.
# Bersyukur dan Bertambahnya Nikmat # Ali bin Abi Thalib berkata, “Nikmat itu harus diiringi dengan syukur, dan... fb.me/6Shpf9wPE
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
"@annizzam: Kalo di bbm, 'just read?'. Kalo di whatsapp, 'just blue?' :D"
"@dailyteenwords: I'm sensitive, I over think every little thing, and I care way too much."
Males banget ngerjain tugas! Kumat dah penyakit malesnya-,,,-
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Cukuplah dikatakan musibah ketika kita tdk tahu/mampu membedakan mana yg benar & salah sehingga tidak tahu mana yg diikuti atau ditinggalkan
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Siapa yg merasa cukup, Allah akan mencukupinya (sehingga merasa cukup & dibukakan untuknya pintu2 rezeki). (HR. Al-Bukhari & Muslim)
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Apakah Wanita Boleh Menjenguk Laki-Laki Yang Sakit?: Jawaban atas pertanyaan di atas adalah: boleh saja, asalk... bit.ly/1wrYJmb
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
katanya, menjalin hubungan erat dengan ummahat lebih banyak menambah pengetahuan. sebab mereka sudah banyak berpengalaman. setuju.
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Dan jika kamu menghitung-hitung nikmat Allah, niscaya kamu tak dapat menentukan jumlahnya. (QS. An-Nahl: 18)
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
5. Ini adalah zaman dimana kita lebih sensitif dengan dering telpon dibandingkan dengan panggilan sholat. Menjadi Tuli akan Adzan.
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
RT @ummuhaniif_: jangan malu punya temen yang jauh lebih tua dari kamu. yang penting dia bisa menyeretmu kepada kebaikan (1/2)
LIVE: Ustadz Badrusalam, Lc. - "Silsilah Al-Ahadits Ash-Shahihah". 18:14 WIB - selesai. Streaming: radiorodja.com
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Apa akan jadi masalah besarkah?
Jangan percaya sama gossip
Ust ibrahim the great advisor, ust sholah the great inspire,i miss them so RT @MaulidaFtry: Miss them RT @amelandd: MaulidaFtry ust. Ibrahim
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Sekola dulu, Belajar yang bener -,- RT @Silviaana__: Aku masih waiting nih ka :( RT @Amaliamie: Taken.
Sometimes, I feel like I'm waiting for something that isn't going to happen.
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
iya lubna gagal fokus gegara nonton annabellenya plus plus "@LarassaktiPin: ente gagal fokus jga?? jgn2.... "@annizzam Tau deh :3 @Amaliamie
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.