Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Amalia Ayu Puspita
378 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Amalia Ayu Puspita”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Elle fet, fet. Elle gey, gey.
# Bersyukur dan Bertambahnya Nikmat # Ali bin Abi Thalib berkata, “Nikmat itu harus diiringi dengan syukur, dan... fb.me/6Shpf9wPE
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
"@annizzam: Kalo di bbm, 'just read?'. Kalo di whatsapp, 'just blue?' :D"
"@dailyteenwords: I'm sensitive, I over think every little thing, and I care way too much."
Males banget ngerjain tugas! Kumat dah penyakit malesnya-,,,-
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Cukuplah dikatakan musibah ketika kita tdk tahu/mampu membedakan mana yg benar & salah sehingga tidak tahu mana yg diikuti atau ditinggalkan
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Siapa yg merasa cukup, Allah akan mencukupinya (sehingga merasa cukup & dibukakan untuknya pintu2 rezeki). (HR. Al-Bukhari & Muslim)
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Apakah Wanita Boleh Menjenguk Laki-Laki Yang Sakit?: Jawaban atas pertanyaan di atas adalah: boleh saja, asalk... bit.ly/1wrYJmb
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
katanya, menjalin hubungan erat dengan ummahat lebih banyak menambah pengetahuan. sebab mereka sudah banyak berpengalaman. setuju.
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Dan jika kamu menghitung-hitung nikmat Allah, niscaya kamu tak dapat menentukan jumlahnya. (QS. An-Nahl: 18)
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
5. Ini adalah zaman dimana kita lebih sensitif dengan dering telpon dibandingkan dengan panggilan sholat. Menjadi Tuli akan Adzan.
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
RT @ummuhaniif_: jangan malu punya temen yang jauh lebih tua dari kamu. yang penting dia bisa menyeretmu kepada kebaikan (1/2)
LIVE: Ustadz Badrusalam, Lc. - "Silsilah Al-Ahadits Ash-Shahihah". 18:14 WIB - selesai. Streaming: radiorodja.com
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Apa akan jadi masalah besarkah?
Jangan percaya sama gossip
Ust ibrahim the great advisor, ust sholah the great inspire,i miss them so RT @MaulidaFtry: Miss them RT @amelandd: MaulidaFtry ust. Ibrahim
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Sekola dulu, Belajar yang bener -,- RT @Silviaana__: Aku masih waiting nih ka :( RT @Amaliamie: Taken.
Sometimes, I feel like I'm waiting for something that isn't going to happen.
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
iya lubna gagal fokus gegara nonton annabellenya plus plus "@LarassaktiPin: ente gagal fokus jga?? jgn2.... "@annizzam Tau deh :3 @Amaliamie
Makan pagi, siang sama malem di jama' jadi jam segini
udah terlanjur paling dibaca "@wayuuNHYT: Wkwk ka ami sstt :D"@Amaliamie: Ciye wayuu "@wayuuNHYT: Ih kangen ijam ama tante dewi ih :3 wkwk"
Libur buka kulkas, banyak daging haha
Ciye wayuu "@wayuuNHYT: Ih kangen ijam ama tante dewi ih :3 wkwk"
Every story has an end. But, in life every ending is just a new beginning~
Ah tanpa kalian disini maa..paa.. Rasanya kuraang :")
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Kerja bakti (-ㅁ-)9
Selamat hari raya Idul Adha bagi seluruh umat muslim di seluruh dunia. Happy Eid Adha day. May Allah bless us 🎉🎉
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Kirain masih jam sepuluh -.-
lebaran besok? "@Silviaana__: Malam takbiran :)"
ciye mudiik "@RRizkymelati: Pengen naik bis ajh lain kalii"
Rehat dari twitter hehe "@raysabrinaa: @dyloi_D @Amaliamie hoooi pada kmna ajaaa"
kadaluarsa duluan deh es nyaa "@LarassaktiPin: hmmm.. aku ndak d sisain "@annizzam Es buah naga feat nutrisari jeruk dan susu putih ♥
Acak2an luar dalem --9
mention dong!! "@dyloi_D: I always knew you were the best, the coolest boy I know"
"@dailyteenwords: Sorry that I'm different, sorry that I'm just being my self."
Utlaaaah yeay akhirnyaa \(^o^)/ Alhamdulillah.
Tukang cilok lewat dong hahaha
ليلة السعيدة ♡