Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Amalia Ayu Puspita
362 followers
Cepat selesai dan cepat pulang
Bahasa arab adalah bahasa yang indah. Karena Al-qur'an diturunkan dengan b.arab yg mempelajarinya mendapat keutamaan di dunia dan akhirat.
Terkadang kita butuh waktu khusus untuk menyenangkan diri sendiri.
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Sinyalnya kuat dil, hahha "@dyloi_D: @Amaliamie wahahhhaaha amii tau aja"
Istirahat yang cukup, banyak minum sama makan. InysaAllah sembuh
Jangan meneduh pada ia yang menghindar dari hujan.
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Hehe kan andai mel -__- "@amalianandari: Ow sadis RT @Amaliamie: Andai pipi itu kaya balon yang ditusuk kempes (…)"
Andai pipi itu kaya balon yang ditusuk kempes (…)
don't worry mom I'll always be your side
Aku suka langit. Mampu menerbangkan angin, mampu menciptakan ketenangan.
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Sadis kim, tapi iyasih -…- "@RRizkymelati: Emang kadang manusia harus ditabok biar sadar"
Tetangga yg baik itu yang punya WiFi tapi gak di-password. Karena sesungguhnya kebaikan itu harusnya dibagi-bagi
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Big fam mustawa 2 (with Sara, Hani , and Lubna at Ragunan Area) [pic] — path.com/p/2wbIxR
Jaman dong kaks, kan aku yg raziain hapenya Hahaha~ "@efmildaaa: Jaman aja :p"@Amaliamie: Razia hape !!""
welcome to the real life~ yg mau UN makin dekat dengan real life. hahaha
Retweeted by Amalia Ayu Puspita
Kini aksaraku mulai tenggelam,lalu karam...
Retweeted by Amalia Ayu Puspita