Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Faisal
153 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
HT : Chelsea 0-0 Liverpool #CapitalOneCup #RoadToFinal
Kalahkan Sriwijaya FC 1-0, Arema menangkan SCM Cup. Selamat
Retweeted by Faisal
Seberapa banyak pun uang dan harta yang kamu miliki ,itu semua takkan pernah ada artinya ketika alam tempat tinggalmu hancur dan tenggelam.
Retweeted by Faisal
Mugi mugi pelatih seng ingkang ayar niki saget guyon kalian supportere Persis Solo
Retweeted by Faisal
Dan inilah Jadwal @Persija_Jkt musim 2015 :)) Langsung klik FAVORITE, ya biar gampang nyarinya.. Mulai atur #AwayDay! pic.twitter.com/tXys6v5Lcp
Retweeted by Faisal
Cinta persija sih cinta,tapi bagaimana kalo gak punya duit masa iya mau maksain. Saya bukan tipe orang yang cuma nadang duit orang tua!
Retweeted by Faisal
Bagus, tp kurang dlm finishing RT @chelseafc_indo : Bagaimana pendapatmu tentang laga ini? #CFCIndo
FT : Liverpool 1-1 Chelsea #KTBFFH #CFC
HT : Liverpool 0-1 Chelsea #CFC
Macan nya harus terkam buaya!! #PersijaDay 👊
Retweeted by Faisal
Elclasico indonesia yang sesungguhnya Persija vs Persebaya !!!! #PersijaDay
Retweeted by Faisal
Situasi Prancis sedang memanas menyusul terbitnya majalah Charlie Hebdo. Chelsea bawa banyak Bodyguard pas away VS PSG 17 Feb nanti
Retweeted by Faisal
Maaf bila ada salah :(
Pertandingan Persija vs Sriwijaya FC pkl 08.30 WIB besok akan disiarkan LIVE, semoga cuaca bsk mendukung #SCMCup
Retweeted by Faisal
Terimakasih untuk kepemimpinan @ayahriko sebagai ketua The Jakmania selama 2 periode terakhir, sukses terus yah! #Kam17akmania
Retweeted by Faisal
Selamat bertugas bang @richardachmad untuk dua tahun kedepan sebagai Ketum The Jakmania. Sukses untuk kita semua. The Jakkkk! #Kam17akmania
Retweeted by Faisal
Great performance from everyone. 3 points . Clean sheet. ;-)
Retweeted by Faisal
Mengapa pemain bola lbh suka pakai sepatu Nike dan mengapa suppoter bola lbh suka pakai Adidas?
Retweeted by Faisal
Peduli apa gua sama Gamba Osaka ? Iya mereka salah satu tim terbaik dari J-League tapi belum tentu mereka terbaik di ISL :))
Retweeted by Faisal
APA KABAR pembangunan Stadion BMW ya???
Retweeted by Faisal
hasil ujicoba (14/1) #FT Persija Jakarta 3 - 0 Cilegon United gol by Adam Alis, Andro Levandi, Novri Setiawan.. #lanjutkan
Retweeted by Faisal
Kata-kata "semangat ya" dari orang yang tepat itu emang bener-bener bikin semangat main jadi berlipat ganda.
Retweeted by Faisal
UEFA Champions League: Paris St Germain Vs Chelsea (Rabu 18 Februari - 02.00 WIB SCTV)
Retweeted by Faisal
Selamat Ulang Tahun @rudiiisetiawan! Panjang Umur dan Sukses Selalu Bersama Macan Kemayoran! #GuePersija pic.twitter.com/1YElRiDs09
Retweeted by Faisal
I like it (y) RT @NikeIndonesia : Winning is a state of mind. #justdoit pic.twitter.com/3ehwv0ctdU
Welcome Stefano.. :) #GuePersija RT @Persija_Jkt RESMI: Stefano Lilipaly bergabung bersama Persija Jakarta. pic.twitter.com/zOjYs4b9UY
Hasil penjualan tiket kemarin tembus 1,5M tapi dipotong buat sewa lapangan dan bayar A.C.A.B
Retweeted by Faisal
Semoga Kekerasan dalam supporter bola mereda, krn jujur aja gak ada bagus2nya kalo jadi Berita, yg ada cuman makin dibilang mental tawuran..
Retweeted by Faisal
Kaum psychopath adalah mereka yang hanya berani berlagak sakit jiwa di path, tapi sopan di twitter, facebook dan lain-lain.
Retweeted by Faisal
😢@JakCikampekk: Setibanya Yudha di RS dan mendapatkan penanganan medis di R.IGD. Masih pake atribut!#PrayForYudhaapic.twitter.com/hlihWyqcyYY"
Retweeted by Faisal
Menurut gw, tuh orang yang ngebacok gak punya hati, segala anak SMP dibacok, keroyokan lagi.
Retweeted by Faisal
Buseett dahh.. MantaBP20 (y) RT @PersijaJkt_1928 : Hasil Penjualan Tiket Trofeo Persija Adalah Rp. 1.560.000.000 #Gila
#TrofeoPersija menghasilkan Juara Bersama (Persija Jakarta, Arema Cronus, Sriwijaya FC) #GuePersija #PersijaDay
Retweeted by Faisal
Walaupun bukan termasuk laga resmi dalam kompetisi, pertandingan hari ini, laga perdana @bepe20 kembali berkostum Persija :) #PersijaDay
Retweeted by Faisal
HARI INI: TROFEO PERSIJA 2015 | Persija-Arema-Sriwijaya FC | Minggu 11 Januari | Std. Utama GBK | LIVE TVRI | Kickoff: 16.00 WIB #GuePersija
Retweeted by Faisal
Jam 7:30 - 8:30, paling pas mantengin RCTI. Yoik!
Retweeted by Faisal
"@woodyinho : So sad ★ R.I.P Junior Malanda pic.twitter.com/1jwAZfx76o"
Ada wanita punya ask.fm, dan setiap pertanyaan dijawab 'kepo'. Hmm, pasti orangnya cantik, tapi… IDIOT! Fucking aja sana sama babi.
Retweeted by Faisal