Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Faisal
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Orang Indonesianya yang males berkarier di olah raga atau pemerintahnya yang gak becus ngurus olah raga?
Retweeted by Faisal
FT: 10x kebobolan dalam dua match tanpa mencetak gol satupun. Garuda menang, menangis 😭
Retweeted by Faisal
HT : Indonesia 0-4 Vietnam Komentar babak pertama ? -ar
Retweeted by Faisal
Wanita yang kuat, hebat, wanita yang selalu mencintaiku, menyayangiku dengan setulus hati. Dialah perempuan terhebat dihidupku. Dialah ibuku
Retweeted by Faisal
Pahlawan sejati. Orang yang membuat hidupku lebih berarti. Bertanggung jawab, bijaksana, selalu ada buatku. Dia sungguh hebat. Dialah ayahku
Retweeted by Faisal
Cuman nanya nih, masih adakah yang main PES2013? Coba retweet dong, pengen tau seberapa banyak.
Retweeted by Faisal
Senakal-nakalnya seseorang, pasti merasa sedih apabila ditinggal oleh orang yang disayanginya #LoveYouGrandma :*
Disuruh ikut maraton, lumayan lah dapet duit, piagam, sama sertifikat wkwkwk :) #justdoit
"Nak, kamu ngomongin bola mulu, kapan kasih ibuk ini mantu dan cucu?" | lalu suasana hening......................
Retweeted by Faisal
Terima Kasih Evan Dimas dan Bravo Timnas U-23.
Retweeted by Faisal
Kau ambil tiket stadion, kami ambil tiket semifinalnya.
Retweeted by Faisal
Both :) RT @bepe20s : Main bola atau nonton bola.? ♬ #bp
Dia seperti malaikat✔ Dia kuat✔ Dia tabah✔ Dia hebat✔ Dia baik✔ Dia cantik✔ Dia penyayang✔ Dia segalanya dalam hidupku✔ She is my mom. :')♥♥
Retweeted by Faisal
GWS sepakbola Indonesia :( RT @MemeJakmania : Nasib pemain sepakbola luar negeri yg ada di Indonesia jangan sampe kaya yg udah2....
FT: Indonesia 6-1 Kamboja #SEAGames2015
#TahukahAnda Final UCL besok dinihari adalah final Tisubasah vs Hyuga pic.twitter.com/AjuQZZRm3V
Retweeted by Faisal
Hiburan warga Indonesia ternodai akibat BOPI dan Menpora #NoFootballNoParty @MemeJakmania Kapan nih QNB League mulai lagi, bete gua -_-
Iki #PersisDay sijine gerang neng jeporo seng cilik neng manaha :p
Retweeted by Faisal
Kebalikan sepakbola indonesia ke dlm permainan yg sebenarnya,,yg mudah dan simple tanpa tunggangi muatan berat,, #saveindonesianfootball
Retweeted by Faisal
BIG MATCH Barclays Premier League: Chelsea vs Sunderland ll 24 Mei 2015 ll 20.30 WIB Live on SCTV pic.twitter.com/MAi0mN2viu
Retweeted by Faisal
Hidup itu dibikin simpel aja. Suka NGOMONG, nggak suka TOLAK
#CoppaItalia #FINAL | JUVENTUS vs LAZIO | KAMIS 21 MEI 2015 K.O 01.45 WIB. Std Olimpico [KOMPASTV LIVE] pic.twitter.com/4koN1fBTc6
Retweeted by Faisal
#FriendlyMatch || Indonesia U23 vs Malaysia U23 || Kamis 21 Mei 2015 K.O 17.00 WIB Std Si Jalak Harupat [RCTI LIVE] pic.twitter.com/UzlZ2LGRXo
Retweeted by Faisal
Kalo liburan gini kamar mandi berasa kek dijaga sama mantan -Jok pic.twitter.com/gbhtoMDK6h
Retweeted by Faisal
Car Free Day atau CFD itu biasanya: - 5% Olahraga (jogging dan bersepeda) - 95% Olah TKP (selfie, pamer pacar, cari cabe2an, cuci mata).
Retweeted by Faisal
Parade dulu di BalaiKota Solo :)
Apa cuma gua doank disini yang suka nonton Preman Pensiun :'( #RIPDidiPetet
Retweeted by Faisal
Turut Berduka cita atas meninggalnya Om Didi Petet semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah Swt. Aamiin #RIPDidiPetet
Retweeted by Faisal
Selamat tenang disana om Didi Petet, sampai jumpaa kembali. 😢
Retweeted by Faisal
[PESKP PATCH] PATCH PES 2013 & 2015 BERFITUR QNB League. ORDER: Visit @PESKP15 FITUR LENGKAP: peskp.blogspot.com pic.twitter.com/EmDSIfBwv9
Retweeted by Faisal
Payah nih tv nasional ga ada yang nyiarin #SudirmanCup :(
Retweeted by Faisal
Heh? Indonesia impor beras? Hallo negara agraris
Retweeted by Faisal
#TODAYMATCH #BPL #Pekan36 || CHELSEA vs LIVERPOOL || MINGGU 10 MEI 2015 K.O 22.00 WIB [BEINSPORTS1,3 & SCTV LIVE] pic.twitter.com/Q0HCpY265w
Retweeted by Faisal




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue