Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
al zikri satria
1,124 followers
invite new pin : 221d6975
Yang jomblo jangan pernah merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau :D
Kata "Maaf" itu ngga ada artinya kalo ngga di barengin perbuatan, Confess for your act :)
Retweeted by al zikri satria
Setujuu RT @ayoehayon Tuhan itu gak akan kasih masalah diluar kemampuan hambanya.... Serumit apapun (cont) tl.gd/n4g546
Retweeted by al zikri satria
WAAHHH!!! AUTO FOLLOWERS UP 80 FOLLOWERS. NO HOAX!!! ASLI goo.gl/dyTdKI #JFB . 28
Twitter App Tips Trik dan Review twitfast.com
"Bahagia itu kita yang nyiptain bukan nya mereka :)
Cewek itu ibarat barbie, lo bisa mainin mereka sesuka hati lo. Tapi inget! Cowok sejati gamainan barbie
Jadiin lah yang terakhir, bukan yang pertama :)
Awali pagimu dengan senyuman, kalo ga ada orang yang bisa kamu senyumi. Senyum senyum aja sendiri :)
Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian…bersakit-sakit dahulu, meriang-meriang kemudian -_-
Kata Emak jangan menikah dengan wanita sekampung. Menikahlah cukup dengan seorang wanita saja.
I have a new home page here twiends.com/alzikrisatria1 - check me out!
@alzikrisatria1 udah lama banget gak dimainin twitternya? Kemana aja zik?
Retweeted by al zikri satria
Contoh dong tukang parkir walaupun dia banyak mobil tapi dia ga sombong karna dia tau itu semua hanya titipan :D
#SINGLE Sedang sendiri adalah masa manis untuk menyiapkan diri bagi cinta yang lebih berkelas.Jadi. *SantaiAja