Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Alya Rohali
actormodels 74,456 followers
Hehe gudlak mas!!@helmyyahya: Pagi2 ke studio untuk live kuis @Juara1__TTV. Jd ingat dulu Kuis Siapa Berani w @alyarohali_112 . Bismillah!
Gmn caranya bs merevolusi handling bagasi di soetta?? Imigrasi udh cepet bagasinya lbh lama drpd perjalanannya pic.twitter.com/LHWdDamrB6
Lg tabayyun ttg produk2 Zionis Israel , pengen berbuat sesuatu dgn menghindari beli produk2 mrk, ada yg bisa ksh info prod2 apa sajakah?
#Israel killed 53 in #Gaza yesterday, 1200 civilians in a month. Yet headlines are of one "kidnapped" Israel soldier pic.twitter.com/zPuLCArqvX
Retweeted by Alya Rohali
Holiday in style, Savannah in Gingersnaps dress , the latest collection @GingersnapsIndo pic.twitter.com/Nkm5hHF5Di
Holiday in style... Diarra in Gingersnaps dress @GingersnapsIndo pic.twitter.com/bMLRmlL73k
Thank you@madecay: @alyarohali_112 @hestyright @darwistereliye film yang menginspirasi”
“Tks yaaa@enitiara1: @alyarohali_112. Udh nonton Bun..”
Tks ya@farida_ridho: @alyarohali_112 mantabbbb mba dah aq iklanin ma tmn2 rajut,dan d fb lg pd d dpn tv masih ingat mba ma aq pandanya
Mosooo@alyaaaaan: Tante @alyarohali_112 masi tetep cantik aja di MBDA :p”
Makasiiih@zahramikhlas: Film nyaa kereeeeennn tante @alyarohali_112 menyentuh bangeett..Now RCTI..♥♥”
Tq ya@UnieAlmucharom: Begitu mendidiknya film 'Moga Bunda Disayang Alloh' di @OfficialRCTI . Salut kepada mb @alyarohali_112
“@hestyright: Moga bunda disayang Allah memang keren.... colek bang @darwistereliye @alyarohali_112 , tq udh ntn ya
Nonton RCTI skrg ya, Moga Bunda Disayang Allah The Movie
Today 29/7 Moga Bunda Disayang Allah @rcti 17.30 ... Nonton ya tweeps, met lebaran semua
Whats up twittetland... Long time no see.., enjoying last days of Ramadhan , Taqabalallahu minna wa minkum
@nawawisofie: With @alyarohali_112 , walaupun ga bedakan mba yg satu ini ttep cantiikk banget.. pic.twitter.com/0QSM0Avte6” tkyu fotonya
Thank u net tv@alyarohali_112 dapat kejutan dari @SarahSechan_NET di datangi orang tua dan keluarganya pic.twitter.com/b5aPnypSQX
And stop tweeting dengan bahasa yg negatif...let's be positive and 'ngademin'
Yang Kalah Menerima, Yang Menang Jangan Sombong...Allah Bless Our Country
Tetap beraktifitas spt biasa today, me and my kids...! Pray for better Indonesia , whoever wins...
Mommies,yuk diliat2 baju2 buat anak2 di GINGERSNAPS, buat cewe and cowo,mix and matchnya keren2 dan nyaman buat anak2 @GingersnapsIndo
Selalu bicara utk damai tp bahasanya miring and provokatif yg tersirat , I better avoid negative energy...
Mengapa fikiran banyak org selalu negatif thd sesuatu yg blm terjadi ya? Power of mind...what u think is what u get..Be positive abt evtg
Ya dearrr "@_indahkirana_: mba @alyarohali_112 thanks ya sharing singkatnya... hope to see u again soon. pic.twitter.com/Gv0wpjU7Wl"
My youngest Savannah is wearing GINGERSNAPS, Cute ya, koleksinya emang lucu-lucu buat sgl suasana @GingersnapsIndo pic.twitter.com/Kmqs3nkSeI
"@KompasTV: Bagaimana ya bulan Ramadhan menurut @Conchitacs dan @alyarohali_112? Nt mlm di #Sebelas12 pkl 23.00 WIB pic.twitter.com/X3IlrCI6ve"
Abis bukber mampir GINGERSNAPS dulu ah, liat2 buat baju lebaran anak2, designnya lucu2 bgt, girly and sporty...@GingersnapsIndo
Dan kayaknya suasana twitter bakal msh panjang panas, demi kesehatan jiwa dan jaga nilai puasa , rehat dulu sekejap deh ... *lelah*
sbg warga negara sy sdh melaksanakan kewajiban dan ikhtiar, setelah ini sy manut siapa yg menang scr resmi...
Kalau ada perbedaan hasil survey gini, shrsnya both sides berbesar hati nunggu hsl KPU,biar rakyat lbh tenang, malah dua2nya deklarasi
Kayaknya mulai stabil angkanya *siap2ngucapinselamet*
Iya, td baru denger lg live hehe"@Nola_Be3: @alyarohali_112 dari awal kan selalu bilang spt itu bukan mba?"
Dimana"@uukonen: No. 1 menang telak neh smp 90% di TPS sayah RT @alyarohali_112: Insyaa Allah saya ga salah pilih..."
Insyaa Allah saya ga salah pilih...
Bangga denger pak prabowo bilang siap menerima kekalahan...
Yaitu?"@Kangnemi: @alyarohali_112 yg kredibel dan yg berpengalaman atuh yg di percaya mah mba"
Yg mana?"@kakautsar: Bahaya teh,liat yg kredibel dari dlu aja @alyarohali_112: Ini quick count kumaha sih mana yg bs dipercaya, hahaha
Ini quick count kumaha sih mana yg bs dipercaya, hahaha , biasanya semua TV kompak
Mari!"@basirun76: @alyarohali_112 hari yg luar biasa ,mari kita bersatu"
Semoga serangan fajar yg tjd hanyalah jerman menyerang brazil dini hari td!
Election day!! Proud of you indonesian, pemilu kali ini nampak semangat semua menyambut pemilu! Jgn curang jgn kelahi yaa,pikir yg baik2 aja
sudah kampanyenya ya...skrg saatnya menyerahkan kepada Allah hasilnya dan ikhlas menerima karena Allah...#bijakberdemokrasiIndonesiajaya
Wah sy lupa, udh lama tapingnya, ntn lagi yah"@gayuhbanget: Sangat bermanfaat teh @alyarohali_112 ,, apalagi topik yg dbwakan dinihari tdi..
ada lg dong tante yanti, aku temenan udh 20thn so I knw,issue2 lainnya pun sampai mas wendo tnykan ini*wink* @arswendo_atmo @Qita_Indonesia
Langsung mas, putrinya Hendrianti Sahara Nasution"@arswendo_atmo: @alyarohali_112 @Qita_Indonesia
Kalau ga macet 45menit-1jam"@enitiara1: @alyarohali_112 Bun mau tanya memang dari rmh Bunda ke kantor brp jam Bun.."