Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Alya Rohali
actor models 73,385 followers
And stop tweeting dengan bahasa yg negatif...let's be positive and 'ngademin'
Yang Kalah Menerima, Yang Menang Jangan Sombong...Allah Bless Our Country
Tetap beraktifitas spt biasa today, me and my kids...! Pray for better Indonesia , whoever wins...
Mommies,yuk diliat2 baju2 buat anak2 di GINGERSNAPS, buat cewe and cowo,mix and matchnya keren2 dan nyaman buat anak2 @GingersnapsIndo
Selalu bicara utk damai tp bahasanya miring and provokatif yg tersirat , I better avoid negative energy...
Mengapa fikiran banyak org selalu negatif thd sesuatu yg blm terjadi ya? Power of mind...what u think is what u get..Be positive abt evtg
Ya dearrr "@_indahkirana_: mba @alyarohali_112 thanks ya sharing singkatnya... hope to see u again soon. pic.twitter.com/Gv0wpjU7Wl"
My youngest Savannah is wearing GINGERSNAPS, Cute ya, koleksinya emang lucu-lucu buat sgl suasana @GingersnapsIndo pic.twitter.com/Kmqs3nkSeI
"@KompasTV: Bagaimana ya bulan Ramadhan menurut @Conchitacs dan @alyarohali_112? Nt mlm di #Sebelas12 pkl 23.00 WIB pic.twitter.com/X3IlrCI6ve"
Abis bukber mampir GINGERSNAPS dulu ah, liat2 buat baju lebaran anak2, designnya lucu2 bgt, girly and sporty...@GingersnapsIndo
Dan kayaknya suasana twitter bakal msh panjang panas, demi kesehatan jiwa dan jaga nilai puasa , rehat dulu sekejap deh ... *lelah*
sbg warga negara sy sdh melaksanakan kewajiban dan ikhtiar, setelah ini sy manut siapa yg menang scr resmi...
Kalau ada perbedaan hasil survey gini, shrsnya both sides berbesar hati nunggu hsl KPU,biar rakyat lbh tenang, malah dua2nya deklarasi
Kayaknya mulai stabil angkanya *siap2ngucapinselamet*
Iya, td baru denger lg live hehe"@Nola_Be3: @alyarohali_112 dari awal kan selalu bilang spt itu bukan mba?"
Dimana"@uukonen: No. 1 menang telak neh smp 90% di TPS sayah RT @alyarohali_112: Insyaa Allah saya ga salah pilih..."
Insyaa Allah saya ga salah pilih...
Bangga denger pak prabowo bilang siap menerima kekalahan...
Yaitu?"@Kangnemi: @alyarohali_112 yg kredibel dan yg berpengalaman atuh yg di percaya mah mba"
Yg mana?"@kakautsar: Bahaya teh,liat yg kredibel dari dlu aja @alyarohali_112: Ini quick count kumaha sih mana yg bs dipercaya, hahaha
Ini quick count kumaha sih mana yg bs dipercaya, hahaha , biasanya semua TV kompak
Mari!"@basirun76: @alyarohali_112 hari yg luar biasa ,mari kita bersatu"