Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Alvina Nurinayah
580 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bareng Senyyyy😍 @ Smpn 30 Bandunginstagram.com/p/uU-BqURnnz/F
Mimpi bercinta dgn sesama jenis, pertanda akan ada perubahan signifikan dl hidup cucu. #TafsirMimpi . @AreaMaho dl pernah mimpi ini~
Retweeted by Alvina Nurinayah
Mimpi menjadi jomblo, pertanda nasib kurang baik tengah menanti cucu. #Retweet yg TIDAK ingin mimpi seburuk ini menimpa cucu.
Retweeted by Alvina Nurinayah
Dibully itu rasanya malu banget.Tapi rasa malu tersebut bisa berubah menjadi rasa semangat buat rubah diriku biar gak dibully lagi #GoBetter
I was tagged by @alifiaptrl & @IsaMelisa19 😍😍 20 facts about me: 1. Alvina artinya banyak dicintaiinstagram.com/p/tedDXgRnuZ/iC
Sejak kapan namaku berganti menjadi "ade"?=))
gak ada=))"@Dokter0nline: siapa temenmu yg berhasil berhenti merokok?"
Haee hepi besdey yang ke 20 tahun @jihan_fz ! Wishnya yang terbaik aja, dan semoga cepet akur sama mas bram nya=))😜pic.twitter.com/icJsuck9cBB
Kebanyakan #Leo adalah orang yg tidak suka menunggu hal yg tidak pasti
Retweeted by Alvina Nurinayah
Kebanyakan #Leo adalah orang yg sangat murah hati dan humoris
Retweeted by Alvina Nurinayah
#Leo adalah pribadi yg kadang-kadang tidak berfikir sebelum bertindak dan berbicara
Retweeted by Alvina Nurinayah
Huruf depan A,D,J : mempunyai sifat-sifat kepemimpinan,suka bercanda,setia dan sangat romantis
Retweeted by Alvina Nurinayah
#Leo adalah pribadi yg mencintai barang mahal, mudah bekerja sama, dan tidak suka kebohongan
Retweeted by Alvina Nurinayah
Dear gebetan, yakin ga pilih aku? Siapa lagi yang bisa memberimu cinta yang besar kalau bukan aku? ( o. ˘)з┌◦◦◦♥
Retweeted by Alvina Nurinayah
Bikin jangar aja -_-
Hbfy! @Ajengggg10_ ;;) maafin fotonya=)). Dari cucunya einstein:* pic.twitter.com/lYyeuVsfFU
Dapet temen sekelas yang gitu da:(
Test, tust, tast, test, test ♪"@jihan_fz: @Yohan_Muffira test.."
*takes 50 selfies* *deletes 49* *stares at that one selfie till it turns ugly* *deletes that too*
Retweeted by Alvina Nurinayah
Bisa MoveOn dari kamu itu aku bersyukur dan berterimakasih banget. Selamat Pagi Selama weekend //.\\ #SerbaMoveOn
Retweeted by Alvina Nurinayah
mungkin dia tak tau arti kata tulus,maka dari itu dia meninggalkan bekas luka so cari pasangan yg bisa bahagiakan kita :) #SerbaMoveOn
Retweeted by Alvina Nurinayah
the answer is "mungkin dia lelah" RT @rifqidarmawan: #DearMayor How about DAMRI that make some pollution in Bandung. bad maintenance?”
Retweeted by Alvina Nurinayah
30 new buses no-karatan will arrive end of october RT @IqbalZal: #DearMayor any project to replace old Damri with New one? #KamisInggris
Retweeted by Alvina Nurinayah
there is a saying "godaan lelaki itu harta, tahta dan Raisa RT @aghieluigie: #DearMayor, what do you think about Raisa? #KamisInggris
Retweeted by Alvina Nurinayah
Mau tenar pak eta teh"@ridwankamil: @Kemalsept anda secara resmi sy laporkan ke kepolisian, utk twit2 penghinaan.psl pic.twitter.com/r3zQWS0poI"
"@PsikologID: False Awakening adalah keadaan dimana kita bermimpi bahwa kita sudah bangun, padahal masih tidur. #Psikologi"
Ketika Anda menggigit, mengisap atau menjilat bibir, Anda menggambarkan perasaan hati yang sedang dalam tekanan dan canggung.
Retweeted by Alvina Nurinayah
Di Finlandia, setiap tahunnya terdapat kejuaraan menggendong istri secara terbalik. twitpic.com/dca7if
Retweeted by Alvina Nurinayah
Jangan banyak ngeluh karena Kurikulum 2013 sob,mengeluh hanya akan menambah masa sulit dan tekanan psikis. Jalani aja, dengan langkah tegap.
Retweeted by Alvina Nurinayah
Po kurikulum 2013 ki cen kudu ndue tugas po yo?-_- tugas e mayak nan :G
Retweeted by Alvina Nurinayah
Mamama tau gk sih anak mu ini pusing karena kurikulum 2013 .. sakit hati Sakitnya tuh lebih parah dari pada sakit gigi!!
Retweeted by Alvina Nurinayah
Dengan adanya kurikulum 2013 malah bikin siswa bodoh & kesiksa.
Retweeted by Alvina Nurinayah
Nge-RT? Bayar"@jihan_fz: erteee :D"@alvinanh0 :Udah pake kurtilas, semakin takut untuk pacaran"@NotesSahabat: #SobatIndonesia MalesPacaranKa