Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Alvina Nurinayah
573 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nge-RT? Bayar"@jihan_fz: erteee :D"@alvinanh0 :Udah pake kurtilas, semakin takut untuk pacaran"@NotesSahabat: #SobatIndonesia MalesPacaranKa
Kenapa harus ada cewegenit dikelas?:v yang kerjaan nya teriakteriak engga jelas:v bitchplease!:v
Retweeted by Alvina Nurinayah
Ini selasa kan? :D"@ridwankamil: Good morning! "Good news comes to those who wake, but not to those who wake too late.""
Udah pake kurtilas, semakin takut untuk pacaran"@NotesSahabat: #SobatIndonesia MalesPacaranKarenaaa ..."
Tah!"@PsikologID: Menonton video atau gambar porno dapat mengakibatkan hilangnya memori jangka pendek. #Psikologi"
R: baca buku pel menambah ilmu x: TAPI ga pnya buku R: pnjm perpus x: TAPI ga pny kartu perpus R: pnjm teman x: TAPI.. R: kl ga NIAT susah
Retweeted by Alvina Nurinayah
John Lennon adalah musisi pertama yang tampil di sampul majalah Rolling Stone pada tahun 1967.
Retweeted by Alvina Nurinayah
Anak kecil yg mengalami masalah keluarga memiliki bagian otak yg terkait dg pengaturan stres, serta kontrol motorik & sensorik yg lbh kecil.
Retweeted by Alvina Nurinayah
Sutradara Kim Yong Hwa mengaku bahwa ia membuat bentuk mata gorila di 'Mr. Go' berdasarkan mata Moon Geun Young. twitpic.com/d3ezxf
Retweeted by Alvina Nurinayah
Alektorophobia adalah fobia atau takut pada ayam.
Retweeted by Alvina Nurinayah
Pisang seperti yang kita ketahui adalah penemuan manusia dari tahun 5000 SM.
Retweeted by Alvina Nurinayah
Rangkuman Wikipedia setebal 5000 halaman karya Rob Mathew ini diklaim sebagai buku tertebal didunia saat ini. twitpic.com/dkl1tn
Retweeted by Alvina Nurinayah
Di gurun Durango, Meksiko, ada tempat yang disebut 'Zone of Silence' (Zona Kesunyian), dimana Anda tidak dapat menerima sinyal apapun.
Retweeted by Alvina Nurinayah
44 persen orang tidur bersama ponselnya, bahkan 29 persen orang yang tidak bisa 'hidup' tanpa ponselnya. [Studi dari New Research]
Retweeted by Alvina Nurinayah
Anak yang kurang kasih sayang akan mengalami gangguan kesehatan seumur hidup. [Studi dari UCLA]
Retweeted by Alvina Nurinayah
Menurut penelitian mengatakan bahwa anak-anak dua kali lebih banyak dipengaruhi oleh televisi daripada orang tua mereka sendiri.
Retweeted by Alvina Nurinayah
Aku keras karena ibu juga keras sama aku. Yakin mau ngedidik aku keras terus? Lama-lama aku bisa keras sama orang lain loh.
senasib kak"@josuapangrib: I didn't sleep last night. And now, I'm in school. Inseparable. 👎😩"
Ada waktunya kita boleh ngomong kasar. Tapi pas orang lagi ngomong secara lembut sama kita, ya gak perlu dijawab kasar juga. Kan gak enak :)
Perna dong\m/"@NotesSahabat: #SobatIndonesia pernah bikin guru ngambek sampe gak mau ngajar?"