Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
αℳirα™
243 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for αℳirα™”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Finally. Yeaay .. Now i was watching Navya on ANTV . Stay tune guys :)) . @Shaheer_S
Hahaha why vin ? I fell you was GALAU :p "@vinrana1986: Sakitnya tuh di sini di dalam hatiku ☺️😏"
Sakitnya tuh di sini di dalam hatiku ☺️😏
Retweeted by αℳirα™
OHmyGod . Are you seriously ?? "@vinrana1986: see you soon #Bandung 😊"
Jangan bersedih bila doa kita belum terkabul. Yang pasti jangan menyerah untuk selalu berdoa. Yakinlah bahwa skenario Allah tak pernah salah
Retweeted by αℳirα™
Tomorrow -.- MONsterDAY!!
Kesempatan itu tdk dtg 2x .
Astagaa -_- songong ny mnta ampun tu orang sok lebaay lgi . Malu2in .
Lusa sdh mlai UTS -_- Zzz....
Jam 12:D"@cumannanya: SATNITE, biasanya kamu tidur malam jam berapa?"
Menungguu @vinrana1986 di @PanahArjunaANTV I can't wait to see you :)) Lovya.
Ohgod . Tugaas nmpukk .. -_- hah !! Selu Santai & Selesai /:)
I cant believe that u will come to jakarta city,indonesia for concert. @CodySimpson Wow .. Have a safe flight .. I cant waiit to see u . Hho
Ya allah pngen ini dn itu tp uang smkn mnipis :|
And sometimes u just do what ur heat says.. kadang-kadang hanya melakukan apa yang dikatakan hati Anda 😎instagram.com/p/uNPCUDHulF/z
Retweeted by αℳirα™
Sdh lma dk bk twtter dn Bru buka twitter udh sprt org bru knl aje sm twitter hhha :D
Kdk dn KK :( "@cumannanya: pasrah deh kalau udah soal nilai matpel ....
Tugasss sdh numpuukk :| damn it !!
Because of music, I can always forget all my problems, even just for a little while
If I miss Indian that doesn't mean I don't like Indonesia.. Damn I love Indonesia 😍
Retweeted by αℳirα™
Sarapan apa yang kamu sukai? — Roti panggang ask.fm/a/b8bhl1ke
minal aidin walfaidzin ya ;) — Iy minal aidin jga ^^ ask.fm/a/b8bg8fq6
Jujurla sayangg aku tak mengapaa wkwk "@nyimassandraa: jujur lah bel "@BellaAS18: Iiss serasso ke ger'an wkwk "@nyimassandraa: ngpo kau
Iiss serasso ke ger'an wkwk "@nyimassandraa: ngpo kau kangen smo aku :p "@BellaAS18: Kau tdk bs brlri d hdpnku *eaa ku akn sllu mngjr mu hha
Datang dk yo hr senin k sklh ?? Bingung --" Mn d kampus ad pengarahan
Kau tdk bs brlri d hdpnku *eaa ku akn sllu mngjr mu huahah"@nyimassandraa: nah kumat lagi nih orang.. kabuurrrrr "@BellaAS18: Obat aku tu
Obat aku tu maunya darah kamu segar #nyamnyam /:D "@nyimassandraa: hhaa lah dmnum ap obat tu? "@BellaAS18: Beew ngejek cknyo huuf :( payah
Hape sepi sperti kuburan ... #bunyijangkrik -_-"
Beew ngejek cknyo huuf :( payah "@nyimassandraa: nah muncul disini nih orang =)) "@BellaAS18: Wkwkwk ember :p "@nyimassandraa: setiap bm sma
Ini malam minggu ya ? :o kirain malam sabtu --"
Wkwkwk ember :p "@nyimassandraa: setiap bm sma nih orang @BellaAS18 pasti ngajk perang :D :p"
Apa bahasa asing yang ingin kamu pelajari? — Japan and Arab ask.fm/a/b39i6901
Musik apa yang sedang kamu dengarkan saat ini? — Taylor swift ask.fm/a/aq666mpa
Ke mana tujuan wisata impianmu? — Paris and seoul ask.fm/a/b03bibon
Iy, sm2 mbak;) {} "@RantiFrembel: Thx @BellaAS18 klo gak ada lo td mungkin udh glabakannn td:*:("
Enng nunggu apa dek"@Nuroctasari: Tinggal 1440 detik lagi :')"
Hari yg melelahkan
udem "@utami_PTF: @BellaAS18 fllow back bel, ;;)"
Iya haha"@nyimassandraa: smga brtemu lg y :p "@utami_PTF: @nyimassandraa @BellaAS18. hi jg hohohoho :D""
Besyukur Alhamdulillah o:)
Nama apa yang akan kamu berikan untuk kapalmu? — Meneketehe-..- ask.fm/a/b2bp7h1n
#Followed :D Follow Back? :3 — Done~ thnkyou ask.fm/a/b29anmga
Bagaimana bau uang? — Seperti ..... #thinkagain ask.fm/a/b289amol