Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
αℳirα™
246 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
We are never ever getting back together...
Lelaaaah. Butuh lburn pnjaang
perjuangan kami masih panjaang ...
Ya allah .... Remuk badan klo kyk gini terus . Lm2 bs sakit .
Hidup ini seakan akan penuh dengan sandiwara.
Tuhan, pertemukanlah aku dgn orang yg dapat membahagiakan diriku, karena aku telah lelah dihadapkan dgn orang yg selalu membuat aku kecewa
Retweeted by αℳirα™
Now i was watching MahacintaShow2 @ONANTV @vinrana1986 @Shaheer_S @lavanyabhardwa1 @RohitVBhardwaj you are awesome. Love u guys
Aku lelah Tuhan . :|
Finally. Yeaay .. Now i was watching Navya on ANTV . Stay tune guys :)) . @Shaheer_S
Hahaha why vin ? I fell you was GALAU :p "@vinrana1986: Sakitnya tuh di sini di dalam hatiku ☺️😏"
Sakitnya tuh di sini di dalam hatiku ☺️😏
Retweeted by αℳirα™
OHmyGod . Are you seriously ?? "@vinrana1986: see you soon #Bandung 😊"
Jangan bersedih bila doa kita belum terkabul. Yang pasti jangan menyerah untuk selalu berdoa. Yakinlah bahwa skenario Allah tak pernah salah
Retweeted by αℳirα™
Tomorrow -.- MONsterDAY!!
Kesempatan itu tdk dtg 2x .
Astagaa -_- songong ny mnta ampun tu orang sok lebaay lgi . Malu2in .
Lusa sdh mlai UTS -_- Zzz....
Jam 12:D"@cumannanya: SATNITE, biasanya kamu tidur malam jam berapa?"
Menungguu @vinrana1986 di @PanahArjunaANTV I can't wait to see you :)) Lovya.
Ohgod . Tugaas nmpukk .. -_- hah !! Selu Santai & Selesai /:)
I cant believe that u will come to jakarta city,indonesia for concert. @CodySimpson Wow .. Have a safe flight .. I cant waiit to see u . Hho
Ya allah pngen ini dn itu tp uang smkn mnipis :|
And sometimes u just do what ur heat says.. kadang-kadang hanya melakukan apa yang dikatakan hati Anda 😎instagram.com/p/uNPCUDHulF/z
Retweeted by αℳirα™
Sdh lma dk bk twtter dn Bru buka twitter udh sprt org bru knl aje sm twitter hhha :D
Kdk dn KK :( "@cumannanya: pasrah deh kalau udah soal nilai matpel ....
Tugasss sdh numpuukk :| damn it !!
Because of music, I can always forget all my problems, even just for a little while
If I miss Indian that doesn't mean I don't like Indonesia.. Damn I love Indonesia 😍
Retweeted by αℳirα™
Sarapan apa yang kamu sukai? — Roti panggang ask.fm/a/b8bhl1ke
minal aidin walfaidzin ya ;) — Iy minal aidin jga ^^ ask.fm/a/b8bg8fq6
Jujurla sayangg aku tak mengapaa wkwk "@nyimassandraa: jujur lah bel "@BellaAS18: Iiss serasso ke ger'an wkwk "@nyimassandraa: ngpo kau
Iiss serasso ke ger'an wkwk "@nyimassandraa: ngpo kau kangen smo aku :p "@BellaAS18: Kau tdk bs brlri d hdpnku *eaa ku akn sllu mngjr mu hha
Datang dk yo hr senin k sklh ?? Bingung --" Mn d kampus ad pengarahan
Kau tdk bs brlri d hdpnku *eaa ku akn sllu mngjr mu huahah"@nyimassandraa: nah kumat lagi nih orang.. kabuurrrrr "@BellaAS18: Obat aku tu
Obat aku tu maunya darah kamu segar #nyamnyam /:D "@nyimassandraa: hhaa lah dmnum ap obat tu? "@BellaAS18: Beew ngejek cknyo huuf :( payah
Hape sepi sperti kuburan ... #bunyijangkrik -_-"
Beew ngejek cknyo huuf :( payah "@nyimassandraa: nah muncul disini nih orang =)) "@BellaAS18: Wkwkwk ember :p "@nyimassandraa: setiap bm sma
Ini malam minggu ya ? :o kirain malam sabtu --"
Wkwkwk ember :p "@nyimassandraa: setiap bm sma nih orang @BellaAS18 pasti ngajk perang :D :p"