Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Himma
254 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Himma”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hadiah terbesar tidak ditemukan ditoko atau dibawah pohon natal, tetapi dihati teman sejati :3 #eaaa… instagram.com/p/wxoii3CFHe/
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ship me with. .. β€” Ojannnnn ask.fm/a/bgofp4ok
before after... β€” Before : pendiam, polos, gak asik After : rusuh, banyak omong, miris, asik, gabisa diam ask.fm/a/bf05iifp
"Secuil" scene of "dompetku" mau tau kelanjutannya? #Dompetku by : @Denasilss @Aliyahimma13 hani and… instagram.com/p/u92Q5-RTEU/
Retweeted by Himma
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Asli lamaaaa brohh -_-
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
kamu anak mana? β€” Kepoooo :b ask.fm/a/bbo51kkf
Percayakah kamu bahwa bermain lebih penting daripada menang? β€” Idk :v ask.fm/a/b0a0233i
harus di ungkapkan dengan kata" :v β€” Lohloh -_- kok maksa :v wkwk Cukup saya dan allah yg tau :v ask.fm/a/b8f0d66m
Wdyt about me β€” Baik, cantik :3, asik, berani banget orngnya :3, suaranya cetar :v wkwkwk, kalo teriakkkk aaaaa ... ask.fm/a/bbif071g
wdyt about... β€” Baik, azek :v, kece broooohhh :3, dance nya keren :3, pinter, tapi aku takut sama kamu ka kalo ... ask.fm/a/b74p3bpf
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Pusinhhhh (at Rumah Kawe) β€” path.com/p/35gfml
Apa yang ada di tengah-tengah dunia? β€” Orang" beriman? ask.fm/a/b81hdbm2
menurut kamu gimana sih rasanya kalau orang yang pertamanya kita s... β€” Rasanya itu gabisa diungkapin pake kata" :v ask.fm/a/b783i20g
minta pendapat tentang smada yg dulu dan sekarang pls β€” Aku gatau smada yang dulu kek apa :v Untuk yg skrng aja ... ask.fm/a/b5e59j7j
Fback :) β€” Followed beauty :D ask.fm/a/b6k0j4ep
Diingatkan lagi hari ini untuk istirahat biar besok kita tampil maksimal. Bismillah H-1 nih :))
Retweeted by Himma
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kejar terus cita-cita lo, buktiin kalo lo bisa lebih sukses dari mereka.
Retweeted by Himma
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Be weird. Be happy. Be grateful. Be positive. Be open minded.
Retweeted by Himma