Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
ALF
126 followers
hai kamu :) apa kabar ? Iya kamu :) yg dari tadi ngacangin aku :( @bellagraceva_ap
ayo bertahan.. Tetap semangat yo..
baru jam segini aja udah ngantuk.. Truz nanti gmn ? Huft
Kalian yg datang ke #3rdAnnivSoniQ akan menjadi moment yg tak terlupakan. Buat yg ga sempat hadir, kita akan share dokumentasinya ya :-)
Retweeted by ALF
nggak tau. Ada yg bilang @iqbaale opment tp ada juga yg bilang enggak. @AtyZahratul @effa_sns @fia_1904 @gina_iqbaale1
terus berusaha yo
Fans itu tugasnya mendukung idolanya. yap,,mendukung!! bukan ikut campur /mengusik privacy idolanya :)..mereka jg berhak pny privacy kali..
Retweeted by ALF
Yang belum aku Noted #Retweet Tweet ku yg tadi yaa :-) Cek aja TL aku ;-) kalo banyak aku bikin romb lagi ;-)
Retweeted by ALF
This week on twitter: No new followers2 new unfollowers and followed One person via unfollowers.com/?s=wt
Jangan merasa bosan dengan dirimu sendiri. Orang yang paling membosankan adalah yang bosan dengan dirinya sendiri. MT
Retweeted by ALF
Semakin sedikit engkau berbicara tentang kualitasmu, semakin orang ikhlas menghargai kehebatanmu. pic.twitter.com/tqlTk8lzmV
Retweeted by ALF
yeaaay seminggu lagi HBD14thIqbaal & 3rdAnnivSoniQ! Btw,seat di 3rdAnnivSoniQ nanti sdh penuh terpesan loh. So exciteddd!!!👍
Retweeted by ALF
[FYI] Ada re-run Coboyjr di Hut Trans di TransTV pagi ini pkl 08.30 WIB. Ayooo yg blm nonton,merapat! :-D
Retweeted by ALF
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Orang yang bodoh tapi yakin, akan mengalahkan orang pandai yang peragu. Mario Teguh
Retweeted by ALF
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers via unfollowers.com/?s=wt
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
This week on twitter: No new followers via unfollowers.com/?s=wt
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com