Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nurfadillah
530 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hari pertama PKL di PKM ... Semoga beruntung dan tidak ada masalah apapun, dilancarkan segalanya dan berkah sampai 2 bulan kemudian. AMIN
Tak perlu ku menunggu sebuah cinta yang semu
Sedihnya dibawa happy aja! NEXT!
Pemberangkatan di tunda, boleh lah karaokean dulu. Ngibur diri gituuu!
You ripped me off, your love was cheap
Yg sabar, yg tegar, yg tabah, yg kuat, lapang dada, tawakkal, ikhlas Bismillahirrahmanirrahim
Besok mau malam mingguan aaah bosan di kamar terus. Kan besok sudah mau check rumah dinas, hehe malam terakhir di sengkang :')
Kuncinya kalo mau move on hal pertama yg paling utama dan yg paling penting adalah jangan pernah ada kata benci :) OK CINT
Haha tidak jodoh kasian
Maaf yah, sebenarnya aku ini cowo yang gak punya hati, soalnya hati aku diambil kamu semua sih~
Retweeted by Nurfadillah
habis gelap terbitlah terang! Habis galau terbitlah move on
Aku belajar berdamai dengan tempat yg pernah kita kunjungi begitupun dengan kenangan kita
alhamdulillah... Terima kasih atas petunjuk-Mu ya Allah
Serba-serbi Cinta Buta, Cinta yang Tak Lagi Pakai Logika: bit.ly/1v4JRs7 (via BeliBeri.co.id)
Retweeted by Nurfadillah
#Aries females will act like gentle feminine creatures but in fact that will beat your ass down if need be.
Retweeted by Nurfadillah
An #Aries can stay moody for quite a long time.
Retweeted by Nurfadillah
22 artinya 2 suap nasi + 2 jam tidur dalam sehari
Tapi kembali dengan masa laluku adalah seperti benda yg paling terang, dan itu biasa ku sebut harapan
Kita berdua itu seperti TWIN, udah kaya sedarah, sehati dan semau. yaah kalo di pisahkan pasti akan sakit.Noh skrg lu kurusan gua jg kurusan
Kita beruda itu seperti TWIN, udah kaya sedarah, sehati dan semau. yaah kalo di pisahkan pasti akan sakit.Noh skrg lu kurusan gua jg kurusan
Mengapa harus menyiksa?
Jadilah yang unik, tapi terlihat luar biasa. Daripada jadi sempurna tapi terlihat biasa saja. ~ beliberi.co.id
Retweeted by Nurfadillah