Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nurfadillah
540 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ku mencari sesuatu yang ku benci -_-"
Merujuk oooooh merujuuk -_-" bolak balik soppeng-sengkang
Naik ambulance huahahahahaaaa
setelah 5 minggu di sini akhirnya di ajak Jalan" jg sm ibu boss, anaknya dan kak evi. Saya suka saya suka
Entah bagaimana diriku pada 6 minggu kemudian. Was was tapi nggak sabaran
Dari td pagi cemas, pulang balik demi tau lolos atau tidak. Alhamdulillah perjuangan tidak sia". Alhamdulillah lolos :')
Pas hp pulih eh semua kontak terhapus ☹ 2A9A7696
Kontak bbm habis ☹
Semakin hari semakin datar......... Yakin akan tetap jalani semuanya?
I'm feeling FREEEEEEEEEEEEEEEEEE
Selamat pagi kampungnya orang :')
Subuh balik ke rumah dinas -_-"
Bakso arab special sm mama, bapak, kakak, ibo, uu, arfan...
Ini calon bos atau mario teguh?
Tes kemampuan dasar alhamdulillah lolos :')
In another life, I would be your girl
I just want to find out who is really there for me
Days like this I want to drive away
After 19th january ......... CHANGE ! Keep underground !
Say HELLO, and say no to GOOB BYE
Ucapkan selamat datang dan jangan pernah ucapakan selamat tinggal
Awali dan jangan akhiri
Alhamdulillah ♥☺
Walau hati kacau tetap saya akan bertutur lembut dan memberi pelayanan terbaik pada pasien yang sudah memasuki zona kala II ♥
♥ bumil dan bayi
Lebih baik kusendiri~ ♫ Kamu Jahat by Geisha — path.com/p/Xf62p
Retweeted by Nurfadillah
PENUH SEMANGAT. LET IT GO dill! Kamu sudah berjuang dan melakukan yang terbaik! Hahaaaaa.... 2015 sudaaaah :D
Tak perlu berpakaian mini u/ dikatakan seksi tp perlu giat belajar u/ jdi orang sukses, & setelah sukses itu baru seksi yg sebenarnya hahaa.
Ketemu teman SD😉😄 (with Bripda I Made Dwi Jatmika at Polres Wajo) path.com/p/1QzJ8zV2
Retweeted by Nurfadillah
selamat & sukses my brother I MADE DWI JATMIKA.....
Retweeted by Nurfadillah
Selamat bertambah umur BRIPDA I MADE DWI JATMIKA.. Semoga panjang umur,sehat selalu,dimudahkan segala… [pic] — path.com/p/42t7Mr
Retweeted by Nurfadillah
Fikir apa yg akan km fikirkan, lihat apa yg akan kamu lihat,dengar apa yang akan kamu dengar, jalani apa yang akan kamu jejaki, SELAGI BISA
Retweeted by Nurfadillah
Ciyeeeee dillaaaaa.... Haha
Selamat ulang tahun mantan. Terima kasih untuk malam ini yah. Sampai ketemu di bulan april :*
Hari pertama PKL di PKM ... Semoga beruntung dan tidak ada masalah apapun, dilancarkan segalanya dan berkah sampai 2 bulan kemudian. AMIN
Tak perlu ku menunggu sebuah cinta yang semu
Sedihnya dibawa happy aja! NEXT!
Pemberangkatan di tunda, boleh lah karaokean dulu. Ngibur diri gituuu!
You ripped me off, your love was cheap
Yg sabar, yg tegar, yg tabah, yg kuat, lapang dada, tawakkal, ikhlas Bismillahirrahmanirrahim
Besok mau malam mingguan aaah bosan di kamar terus. Kan besok sudah mau check rumah dinas, hehe malam terakhir di sengkang :')
Kuncinya kalo mau move on hal pertama yg paling utama dan yg paling penting adalah jangan pernah ada kata benci :) OK CINT