Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
elissyaP
2,681 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
❤️❤️❤️ ♫ Be My Forever (feat. Ed Sheeran) by Christina Perri — path.com/p/1YAtOh
Enaaaaakk lagunyaaaa aaaa😍😍 ♫ Teach Me How to Dream by Gary Hendrickson path.com/p/2NsV1U9h
At Angkringan Cempaka Putih — path.com/p/dLGB5
Bela-belain ujan ginii ke kampus ngumpulin tugas ternyata story board nya salah 😳😭😭 (at Jalan Pemuda) [pic]path.com/p/2rH0mgWwn
Ngerjain beginiian susah amaat yaaakk😓😓 [pic] path.com/p/30PoEaL2
💛💛 ♫ Flashlight by Jessie J path.com/p/1qfPqEGf
Tidak ada satupun alasan yang membuat kita takut menjalani kehidupan ini.… (w/ Anggit R at LAGURA RESIDENCE) — path.com/p/462ZHf
😌 ♫ Take Your Time by Sam Hunt —path.com/p/1WmEqmO
Makanan rumah emang paling enaak😙😙😙 (at Vila Pamulang) [pic]path.com/p/26l1QpPkF
Tuh kak umur kita ke detect lebih muda 1tahun😂😂😂 (with Anggit R) [pic]path.com/p/3qfo4rpy5
Gue yg salah, elo emang selalu bener kok!
Retweeted by elissyaP
Lost Stars by Adam Levine — path.com/p/1rYGWu
Kesel nya itu sampe ke ubun-ubun😡😡😡😡
Karma has no menu. You get served what you deserve.
Retweeted by elissyaP
Jadilah pribadi yang positif dalam pemikiran, sikap, dan perkataan, supaya hidupmu lebih dihargai.
Retweeted by elissyaP
Ini enaak loh, seriuss😝😝 [pic] path.com/p/3Kwf4SWL
💃💃💃 ♫ Dear Future Husband by Meghan Trainorpath.com/p/3l9RsE3FB
Lelaaaaaahhh😓😰😰 (at LAGURA RESIDENCE)path.com/p/E2IVsAfC
Adeemmm 😏😏😏 (at Kampung Betawi Si Pitung Setu Babakan) [pic]path.com/p/1ILsZUQdM
Rangiii endesss! (with Umar at Kampung Betawi Si Pitung Setu Babakan) [pic] — path.com/p/1DDamQ
Riset! (at Perkampungan Betawi (Site Project)) — path.com/p/2sXm1W
Cuma mau lulus aja sekarang mah, gak muluk-muluk😓😓😓 [pic]path.com/p/4z1U6BxCC
Jealous by Nick Jonas — path.com/p/36St
Nih di coba semua nya, saking penasaran nya 😂😂😂 [pic]path.com/p/1l0pYC4ew
Bener gak sih??? 😂😂😂 [pic]path.com/p/4BV3WDwwa
Koleksi baruuu😍😍😍 [pic]path.com/p/2ZleOgsZJ
I slept almost all day but almost is never enough
Retweeted by elissyaP
Work hard, stay positive, and good things will happen.
Retweeted by elissyaP
Setiap hari adalah kesempatan untuk berbuat lebih baik, kesempatan utk menciptakan kebaikan bagi orang-orang disekitar kita. ~ @daudantonius
Retweeted by elissyaP
Memaafkan adalah bentuk pembalasan dendam terbaik, karena pengampuan memberikan pelajaran lebih baik dari penghukuman. ~ @daudantonius
Retweeted by elissyaP
Menurut psikologi, kita tidak mungkin marah lebih lama kepada seseorang yang selalu berhasil membuat kita tertawa atau tersenyum. #Psikologi
Retweeted by elissyaP
What's meant to be, will always find a way.
Retweeted by elissyaP